Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Suppito mit Biss

Suppito mit Biss

2 Frauen, 5 Elemente, 44 neue Rezepte

Autoren : Dr. Andrea Scholdan, Laurence Koblinger
Verlag : Cadmos Verlag  av Buch

Erschienen : 1. September 2010
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 96 Seiten mit farb. Abbildungen
Broschiert
Format : 24 x 21 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3-7040-2423-7
Preis : D - € 19,90
Direkt bestellen : Cadmos Verlag  
Die Autorinnen: 

Dr. med. Andrea Scholdan ist ausgebildete Urologin. Aufgrund ihrer eigenen Krankheitsgeschichte wandte sich die leidenschaftliche WohlfΓΌhl-KΓΆchin der traditionellen chinesischen Medizin und der 5-Elemente-Lehre zu, schnupperte bei der HaubenkΓΆchin Lisl Wagner-Bacher und Asia-StarkΓΆchin Sohyi Kim Gourmet-KΓΌchendunst und machte ihr Hobby zum Beruf.
Laurence Koblinger bekam die Liebe zum Kochen von ihrem Vater, der in der Bretagne ein Hotel betrieb und seine GΓ€ste selbst bekochte, in die Wiege gelegt. Sie arbeitete im Tourismus sowie in der Filmbranche und war als Galeristin tΓ€tig.
Gemeinsam kochen sie im „Suppito“ seit zwei Jahren ihr eigenes SΓΌppchen.

Kurzbeschreibung :

44 neue Rezepte: Suppen, Salate, EintΓΆpfe und Desserts

Seit drei Jahren gibt es die sympathische Wiener Suppenmanufaktur Suppito. Sie wurde von Andrea Scholdan und Laurence Koblinger wegen ihrer Liebe und Leidenschaft zu gesundem und bekΓΆmmlichem Essen gegrΓΌndet. Deshalb wird auch nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin gekocht sowie laktose-, hefe- und glutenfrei.

Aus dem Inhalt:

In den Mittelpunkt ihres zweiten Kochbuchs stellen die beiden Autorinnen weitere zahlreiche Rezepte des beliebten Suppito-Sortiments fΓΌr herrliche Suppen, Salate, EintΓΆpfe und Desserts. Tipps zum Haltbarmachen ohne Konservierungsstoffe sowie mannigfaltige RatschlΓ€ge fΓΌr Gesundheit und Wohlbefinden verleihen dem Werk einen ganz besonderen Touch.
  • Geschichte einer außergewΓΆhnlich sympathischen Manufaktur
  • Vereinfachte EinfΓΌhrung in die 5-Elemente-KΓΌche
  • 44 neue Rezepte fΓΌr Suppen, Salate, EintΓΆpfe und Desserts im Jahreslauf
  • Alle Gerichte sind laktose-, hefe- und glutenfrei
  • Tipps zur Haltbarmachung ohne Konservierungsmittel
  • RatschlΓ€ge fΓΌr Gesundheit und Wohlbefinden
Meine Meinung :

Suppe die Zweite ... es geht weiter und diesmal mit Biss *-*
Wie schon in Suppito sind auch hier wieder tolle Rezepte zu finden und diesmal sogar noch laktose,- gluten,- und hefefrei einfach perfekt fΓΌr meinen Haushalt.
Wie schon im letzten Buch sind die Gerichte nach den Jahreszeiten gelistet, je nach Jahreszeit kann man ganz individuell kochen.
Im FrΓΌhling stehen FrΓΌhlingssalat mit Avocado, Radieschen-Vogerlsalat und lauwarmer Mango-Kokos-Pudding auf dem Speiseplan.
Der Sommer ΓΌberrascht mit gelierter Kirschsuppe, BuchweizentabulΓ© und grΓΌnen Bohnen mit Tomatensauce.
FrΓΌhstΓΌckstrΓ€ume, Chili con Carne und Apfeltarte Γ‘ la Laurence gibt es im SpΓ€tsommer. Weiße Zwiebelcremesuppe, GemΓΌsesugo und DΓΆrrzwetschgenmus kommen im Herbst auf den Tisch und im  Winter gibt es einen tΓΌrk. Bohneneintopf, persisches Lammragout, ungarisches KΓΌrbiskraut und Milchreis mit Apfel & Zimt.

Ein ideales Kochbuch fΓΌr alle Leidgeplagten mit div. Allergien und Freunde der 5 Elemente KΓΌche .

Kommentare