Suppito mit Biss
2 Frauen, 5 Elemente, 44 neue Rezepte
Autoren : Dr. Andrea Scholdan, Laurence KoblingerVerlag :Cadmos Verlag av Buch
Erschienen :1. September 2010
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 96 Seiten mit farb. Abbildungen
Broschiert
Format : 24x 21 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3-7040-2423-7
Preis : D - β¬ 19,90
Direkt bestellen : Cadmos Verlag
Die Autorinnen: Dr. med. Andrea Scholdan ist ausgebildete Urologin. Aufgrund ihrer eigenen Krankheitsgeschichte wandte sich die leidenschaftliche WohlfΓΌhl-KΓΆchin der traditionellen chinesischen Medizin und der 5-Elemente-Lehre zu, schnupperte bei der HaubenkΓΆchin Lisl Wagner-Bacher und Asia-StarkΓΆchin Sohyi Kim Gourmet-KΓΌchendunst und machte ihr Hobby zum Beruf.
Laurence Koblinger bekam die Liebe zum Kochen von ihrem Vater, der in der Bretagne ein Hotel betrieb und seine GΓ€ste selbst bekochte, in die Wiege gelegt. Sie arbeitete im Tourismus sowie in der Filmbranche und war als Galeristin tΓ€tig.
Gemeinsam kochen sie im βSuppitoβ seit zwei Jahren ihr eigenes SΓΌppchen.
Kurzbeschreibung :
44 neue Rezepte: Suppen, Salate, EintΓΆpfe und Desserts
Seit drei Jahren gibt es die sympathische Wiener Suppenmanufaktur Suppito. Sie wurde von Andrea Scholdan und Laurence Koblinger wegen ihrer Liebe und Leidenschaft zu gesundem und bekΓΆmmlichem Essen gegrΓΌndet. Deshalb wird auch nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin gekocht sowie laktose-, hefe- und glutenfrei.
Aus dem Inhalt:
In den Mittelpunkt ihres zweiten Kochbuchs stellen die beiden Autorinnen weitere zahlreiche Rezepte des beliebten Suppito-Sortiments fΓΌr herrliche Suppen, Salate, EintΓΆpfe und Desserts. Tipps zum Haltbarmachen ohne Konservierungsstoffe sowie mannigfaltige RatschlΓ€ge fΓΌr Gesundheit und Wohlbefinden verleihen dem Werk einen ganz besonderen Touch.
- Geschichte einer auΓergewΓΆhnlich sympathischen Manufaktur
- Vereinfachte EinfΓΌhrung in die 5-Elemente-KΓΌche
- 44 neue Rezepte fΓΌr Suppen, Salate, EintΓΆpfe und Desserts im Jahreslauf
- Alle Gerichte sind laktose-, hefe- und glutenfrei
- Tipps zur Haltbarmachung ohne Konservierungsmittel
- RatschlΓ€ge fΓΌr Gesundheit und Wohlbefinden
Suppe die Zweite ... es geht weiter und diesmal mit Biss *-*
Wie schon in Suppito sind auch hier wieder tolle Rezepte zu finden und diesmal sogar noch laktose,- gluten,- und hefefrei einfach perfekt fΓΌr meinen Haushalt.
Wie schon im letzten Buch sind die Gerichte nach den Jahreszeiten gelistet, je nach Jahreszeit kann man ganz individuell kochen.
Im FrΓΌhling stehen FrΓΌhlingssalat mit Avocado, Radieschen-Vogerlsalat und lauwarmer Mango-Kokos-Pudding auf dem Speiseplan.
Der Sommer ΓΌberrascht mit gelierter Kirschsuppe, BuchweizentabulΓ© und grΓΌnen Bohnen mit Tomatensauce.
FrΓΌhstΓΌckstrΓ€ume, Chili con Carne und Apfeltarte Γ‘ la Laurence gibt es im SpΓ€tsommer. WeiΓe Zwiebelcremesuppe, GemΓΌsesugo und DΓΆrrzwetschgenmus kommen im Herbst auf den Tisch und im Winter gibt es einen tΓΌrk. Bohneneintopf, persisches Lammragout, ungarisches KΓΌrbiskraut und Milchreis mit Apfel & Zimt.
Ein ideales Kochbuch fΓΌr alle Leidgeplagten mit div. Allergien und Freunde der 5 Elemente KΓΌche .
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