Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Bewusste Ernährung



Autor : Rolf Schwarz
Verlag : Turm Verlag 
Erschienen :  1991
Auflage : 2
Gebundene Ausgaben : 85 Seiten
Broschiert
Format :   19,2 x 13 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-7999-0227-4
Preis : D - € 5,60
Direkt bestellen : Turm Verlag
Autor : 
Rolf Schwarz ist Heilpraktiker und hat sich auf die klassische Homöopathie spezialisiert.


Kurzbeschreibung :
Der zivilisierte Mensch ist heute im Durchschnitt schon 25 Jahre vor seinem Tod chronisch krank. Die Auswirkungen ungesunder Ernährung zeigen sich meist erst nach vielen Jahren. Heilpraktiker Rolf Schwarz führt in seinem Buch in die Grundlagen bewußter Ernährung und die Kriterien der Nahrungsauswahl ein.
 
Inhaltlich ist das Buch aufgeteilt in verschiedene Kategorien :
Ernährung, Gesundheit & Bewusstsein
Umstellung, Fremdstoffe & Säure-Basen-Haushalt
Rohkost, Kochkost & Gesundkost uvm.
Rezepte 
Meine Meinung : 
Schon sehr lange informiere Ich mich über gesunde Ernährung .
Vor längerer Zeit bekam Ich den Tipp für dieses Buch. 
Schon nachdem es hier war haben ich es sofort angefangen zu lesen, es ist leicht verständlich geschrieben, beinhaltet viele Informationen und bringt die Sache auf den Punkt.
Ruckzuck hatte ich das Buch durchgelesen, es öffnet einem die Augen um seine Ernährung langfristig umzustellen.
Ein ausgetüftelter Ernährungsplan und praktische, einfach nachzukochende Rezepte machen es einem leicht, sofort mit der Ernährungsumstellung anzufangen.

 

Kommentare