Autor : Walter Horvath
Verlag : Wagner Verlag
Erschienen : 15. Februar 2011
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 272 Seiten, 107 vierfarbige Fotos
Format : 21 x 29,7 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3-86683-904-5
Preis : € 29,90
Direkt bestellen : Wagner Verlag
Autor :
Walter Horvath wurde 1956 in Tauchen (Burgenland-Österreich) geboren. Er ist verheiratet und hat eine Tochter.
Er ist seit 30 Jahre als Pressefotograf in seinem Bundesland für den Aktuellen Dienst unterwegs. Durch seine Tätigkeit als Pressefotograf wurde er zum Grafen Dracula.
Er besitzt jetzt eine Vinothek in Oberwart und hat sich zum Ziel gesetzt „Erotische Bücher“ dem Grafen Dracula zu widmen.
Das Thema ~ Unsterblichkeit – Erotik – Kulinarik – wurde durch Reisen nach Rumänien immer häufiger in den Raum gestellt.
Und er hat sein 1.Werk das Kochbuch „Dracula – sinnlich-erotisch-genüsslich“ geschaffen.
Er ist seit 30 Jahre als Pressefotograf in seinem Bundesland für den Aktuellen Dienst unterwegs. Durch seine Tätigkeit als Pressefotograf wurde er zum Grafen Dracula.
Er besitzt jetzt eine Vinothek in Oberwart und hat sich zum Ziel gesetzt „Erotische Bücher“ dem Grafen Dracula zu widmen.
Das Thema ~ Unsterblichkeit – Erotik – Kulinarik – wurde durch Reisen nach Rumänien immer häufiger in den Raum gestellt.
Und er hat sein 1.Werk das Kochbuch „Dracula – sinnlich-erotisch-genüsslich“ geschaffen.
Klappentext :
Fiktion oder Realität? Wen interessiert es schon! Wir wollen eintauchen in diese Welt des Geheimnisvollen. Wir suchen den Nervenkitzel, der das Blut in unseren Adern gefrieren lässt. Der Mensch ist ein sinnliches Wesen, er sucht den Genuss, er will das Leben in all seinen Facetten auskosten.
Das vorliegende Kochbuch ist ein ungewöhnliches Buch, gewiss. Es fordert Sie auf, sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die pannonische Genusswelt einzulassen.
Es ist aber nicht bloß ein Kochbuch. Es ist ein literarischer Spaziergang durch die Küchen burgenländischer Spitzengastronomen. „Er”, der Graf, lädt Sie ein zu einem Fest der Sinne. Lassen Sie sich von „Ihm”, dem Geheimnisumwitterten, zu den Stätten höchster Kochkunst entführen.
An der Entstehung dieses Werkes haben viele mitgewirkt. Mein Dank gilt allen, die an die Verwirklichung dieser Idee geglaubt und die Umsetzung unterstützt haben.
Oberwart, im Oktober 2006
Walter Horvath
Inhalt :
- Restaurant Vila Vita
- Stefans Bistro
- d´Zodl
- Erlebnisgasthaus Treiber
- Paulis Stubn
- Landgasthof Tomanek
- Landgasthof Nykospark
- Taubenkobel
- Zur Blauen Gans
- Gasthaus zur Dankbarkeit
- Gasthof Wurglits
- Gasthof Supper
- Im Esterhazy
- Weingasthof Leisserhof
- Presshaus
- Birkenhof
- Krutzler
- Villa Antica
- Lagler
- Opitz
- Der Reisinger
- Mooslechners Bürgerhaus
Meine Meinung :
Graf Dracula ~ eine legendäre Lichtgestalt, sehr geheimnisvoll und sagenumwoben.
"Er" ~ der Graf, lädt Dich ein zu einem Fest der Sinne.
Steig ein in die geheimnisumwitterte Welt von Dracula ... Mehrgängige Menüs burgenländischer Spitzengastronome die Schmankerlgerichte aus Ihren Gaststuben präsentieren !
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Burgenland, 22 mehrgängige Menüs von Spitzenköchen aus dieser Region werden präsentiert, wie z.B. Roter Drachenkopf mit feurigem Cous-Cous, Herzkirschsuppe mit weißem Silver Moon Eis, Butterfischcarpaccio mit Calamari, geschmorte Fledermaus mit Rindermark und Liebstöckelpüree oder Schokoladenauflauf mit Mandeln in der Blutorangen-Granatapfelsuppe.
Diese ungewöhnlichen und sehr ausführlich beschriebenen Rezepte mit ansprechenden Fotos, bringen dem Leser diese fantastischen Menüs aus der Spitzengastronomie näher.
Die Rezepte sollen Dich nicht nur zum Nachkochen animieren, sondern entführen zu einer kulinarischen Reise in die Geheimnisse der burgenländischen Genusswelt.
Die Ideen und Bilder stammen von W. Horvath, Susanne Dobesch ist die Autorin und die künstlerische Illustration hat Wolfgang Horwath wieder selbst übernommen. Das Layout stammt von Heidi Vukovits.
Mein Fazit :
Dracula´s Kochbuch ist aber nicht bloß eine einzigartige Ansammlung köstlicher Rezepte, es ist ein literarischer Spaziergang durch die Küchen burgenländischer Spitzengastronome.
Aussergewöhnliche Spezialitäten lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Das Buch ist auch ein ideales Geschenk.
Viel Spaß beim nachkochen!
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