Haubenküche zum Beisl-Preis
Verlag : Hubert Krenn Verlag
Erschienen : 2009
Autoren: Verein neunerHAUS
Auflage : 4
Gebundene Ausgaben : 218 Seiten
Format : 23,2 x 17 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3902351678
Preis : D - € 14,90
Direkt bestellen : Hier
Auflage : 4
Gebundene Ausgaben : 218 Seiten
Format : 23,2 x 17 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3902351678
Preis : D - € 14,90
Direkt bestellen : Hier
Rezepte für 2 Personen, die ca. € 5 kosten, köstlich schmecken und leicht zuzubereiten sind, zur Verfügung gestellt von Österreichs Spitzenköchen.
DAS ORIGINAL!
Ausgezeichnet 2005 mit dem Gourmand World Cookbook Award.
Aus dem Inhalt:
- Vorwort
- Porträt neunerHAUS
- Geschichten aus dem neunerHaus
- Dankeschön
- Suppen
- Vorspeisen
- Geflügel
- Rind & Kalb
- Schwein
- Österreichische Spezialitäten
- Fisch
- Fleischlos
- Dessert
- Abkürzungen & Glossar
Haubenküche zum Beisl-Preis ... mit wenig Geld gut essen.
Rezepte für 2 Personen die um die 5 Euro liegen, leicht schmecken, einfach zuzubereiten sind und dennoch spektakulär & lukullisch sind.
Der Verein das neunerHAUS hilft Obdachlosen und wohnungslosen Menschen, die sich nicht viel leisten können.
60 Köchinnen & Köche haben sich dieser Herausforderung stellt und eigene Rezepte kreiert und sie dem neunerHAUS zur Verfügung gestellt .
2 Euro jeden verkauften Buches kommen dem Verein neunerHAUS zugute.
All diese Rezepte in diesem Buch sind sehr übersichtlich und einfach beschrieben, so dass sie auch von Kochanfängern nachgekocht werden könne.
Man braucht keinen großen Geldbeutel um gesunde Gerichte auf den Tisch zustellen und satt zuwerden.
Eine einfache Brotsuppe mit Wiesenkräutern & Blüten, Butternockeln, Erdäpfelaufstrich, Bärlauchrisotto, Bauernbackhendl mit Semmelfülle & Gemüse der Saison, klassische Rinderroulade, Krautfleisch, Speckknödel mit Linsen, Kasnocken, würzige Penne mit Thunfischragout, Ofengemüse, panierter Karfiol, Beerenschmarrn, Dinkelguglhupf und Rahmdalken sind nur ein kleiner Einblick in diese wirklich köstlichen Rezepte.
Genuss zum kleinen Preis ... sättigend und gut, ein rundum gelungenes Kochbuch für den guten Zweck .
Kommentare
Kommentar veröffentlichen