Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Haubenküche zum Beisl-Preis


Haubenküche zum Beisl-Preis 

Verlag : Hubert Krenn Verlag 

Erschienen : 2009

Autoren: Verein neunerHAUS
Auflage : 4
Gebundene Ausgaben : 218 Seiten
Format : 23,2 x 17 cm
Sprache : Deutsch
ISBN:   978-3902351678
Preis : D - € 14,90
Direkt bestellen : Hier  

Kurzbeschreibung :


Rezepte für 2 Personen, die ca. € 5 kosten, köstlich schmecken und leicht zuzubereiten sind, zur Verfügung gestellt von Österreichs Spitzenköchen.
DAS ORIGINAL!
Ausgezeichnet 2005 mit dem Gourmand World Cookbook Award.

Aus dem Inhalt:
  • Vorwort
  • Porträt neunerHAUS  
  • Geschichten aus dem neunerHaus
  • Dankeschön
  • Suppen
  • Vorspeisen
  • Geflügel
  • Rind & Kalb
  • Schwein
  • Österreichische Spezialitäten
  • Fisch
  • Fleischlos
  • Dessert
  • Abkürzungen & Glossar 
Meine Meinung : 

Haubenküche zum Beisl-Preis ... mit wenig Geld gut essen.
Rezepte für 2 Personen die um die 5 Euro liegen, leicht schmecken, einfach zuzubereiten sind und dennoch spektakulär & lukullisch sind.

Der Verein das neunerHAUS hilft Obdachlosen und wohnungslosen Menschen, die sich nicht viel leisten können.
60 Köchinnen & Köche haben sich dieser Herausforderung stellt und eigene Rezepte kreiert und sie dem neunerHAUS zur Verfügung gestellt .
2 Euro jeden verkauften Buches kommen dem Verein neunerHAUS zugute.

All diese Rezepte in diesem Buch sind sehr übersichtlich und einfach beschrieben, so dass sie auch von Kochanfängern nachgekocht werden könne.
Man braucht keinen großen Geldbeutel um gesunde Gerichte auf den Tisch zustellen und satt zuwerden.
Eine einfache Brotsuppe mit Wiesenkräutern & Blüten, Butternockeln, Erdäpfelaufstrich, Bärlauchrisotto, Bauernbackhendl mit Semmelfülle & Gemüse der Saison, klassische Rinderroulade, Krautfleisch, Speckknödel mit Linsen, Kasnocken, würzige Penne mit Thunfischragout, Ofengemüse, panierter Karfiol, Beerenschmarrn, Dinkelguglhupf und Rahmdalken sind nur ein kleiner Einblick in diese wirklich köstlichen Rezepte.

Genuss zum kleinen Preis ... sättigend und gut, ein rundum gelungenes Kochbuch für den guten Zweck .

Kommentare