Autorin : Ursula Summ
Broschiert : 123 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
Format : 21,8 x 22,8 cm
ISBN : 978-3830464471
Verlag : Trias / Thieme Webshop
Erschienen : Januar 2013
Über den Autor
Ursula Summ begeistert seit mehr als 25 Jahren eine große Fangemeinde mit ihrer eigenen Trennkost- Diät - eine Weiterentwicklung der Trennkost nach Hay - und hat bereits zahlreiche Bestseller zum Thema veröffentlicht. www.trennkost.de Von Ursula Summ sind bei TRIAS zwischenzeitlich 13 Trennkost-Bücher erschienen, von denen seit 2009 über 300.000 Exemplare verkauft worden sind. Das macht Lust auf mehr!Kurzbeschreibung :
Trennkost und Beruf - das passt! Ständig auf Achse, Schichtdienst, Mikrowelle Mangelware... es gibt zig Varianten, wie der Berufsalltag aussehen kann. Dabei auch noch Trennkost unterbringen? Na klar: Ursula Summ weiß, wie es funktioniert. Ihre Rezepte passen garantiert in jeden Arbeitstag. - Guten Morgen! Keine Zeit zum Frühstücken? Kein Problem - viele Rezepte sind ruckzuck zubereitet und lassen sich unterwegs verzehren. - Mahlzeit! Viele Gerichte eignen sich super für die Mikrowelle. Aber auch wenn Sie auf kalte Köstlichkeiten angewiesen sind, werden Sie fündig! - Schönes Wochenende! Am Wochenende bietet sich die perfekte Gelegenheit, ausgiebiger zu kochen. Deshalb lassen sich eine Menge Gerichte einfrieren oder variieren - einmal kochen, mehrmals essen! Außendienst, Büro, Schichtdienst, Kantine - die Trennkost ist immer dabei! Für alle, die häufig in Kantinen und Restaurants unterwegs sind, gibt es ein tolles Extra: Ein Heftchen zum Mitnehmen. Auf einen Blick sehen, was zusammenpasst und welche Gerichte der Speisekarte optimal sind.
Inhalt :
- Trennkost-Auch im Job
- Speical : Kombiplan & Mengenplan
- Rezepte für den Job
- Stichwortverzeichnis
- Rezeptregister
- Impressum
Meine Meinung :
Auch Berufstätige wollen gut Essen und Abnehmen, doch manchmal sind Sie total überfordert, Job, Essen und Abnehmen unter einen Hut zu bringen. Während der kurzen Mittagspause versteifen sich die meisten auf Fast-Food das sie meist noch im Gehen essen können, dabei ist das so ungesund und voller Fett. Das gesunde Essen bleibt da leider manchmal auf der Strecke.
Dabei kann man trotz Zeitmangel gut Essen wie das Buch beweist, nur wer selbst kocht, weiß was er isst. Im Rezeptteil finden sich dazu schnelle und originelle Gerichte ohne großen Zeitauswand, die sehr lecker schmecken, sehr leicht sind und sich am Arbeitsplatz gut essen lassen. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und brauchen kein großes Kochwissen. Es gibt abwechslungsreiche Gerichte aus Fleisch & Fisch, Nudeln, Gemüse und Salate aus der griechischen, spanischen, italienischen und asiatischen Küche.
Wie genau die Trennkost funktioniert wird im ersten Teil des Buches ganz einfach und unkompliziert vorgestellt. Das Trennkostprinzip ist so einfach das es jeder nachmachen kann. Die Rezepte sind auch farblich makiert die eiweißreichen Gerichte sind blau und die kohlehydratreichen Gerichte sind orange und die neutralen Mahlzeiten sind grün gekennzeichnet, was das aussuchen erleichtert. Wichtig dabei ist eine gesunde, leichte und frische Kost.Dabei sollte man auch Essenszeiten einhalten, die werden hier auch vorgestellt.
Ein Mengenplan zu den Mahlzeiten finden wir auf Seite 22, so kann nichts mehr schief gehen.
Im Anschluss folgen auch schon die gesunden und abwechslungsreichen Rezepte wie zum Beispiel : cremiger Bananenquark zum Frühstück, Puten-Pilz-Geschnetzeltes mit Erbsen und Möhren zum Mittag und fruchtiger Hirsepudding zum Abend.
Es gibt Rezepte mit Dinkel, Eiern, Kartoffeln, Wurst und ganz viel Gemüse und sogar feine Gebäcke wurden nicht vergessen. Von der kalten Kefir--Erbsensuppe über Zwiebelkuchen bis hin zum Aprikosen-Häufchen ist für jeden Geschmack etwas dabei, was selbst die Arbeitskollegen neidisch werden lässt.
Auf der Deckblattinnenseite befindet sich noch ein kleiner Restaurant- & Kantinenführer zum herausnehmen und in die Handtasche stecken, so kann man auch mal wo anders Essen.
Viel Spass mit der Trennkost für Berufstätige.
Auch Berufstätige wollen gut Essen und Abnehmen, doch manchmal sind Sie total überfordert, Job, Essen und Abnehmen unter einen Hut zu bringen. Während der kurzen Mittagspause versteifen sich die meisten auf Fast-Food das sie meist noch im Gehen essen können, dabei ist das so ungesund und voller Fett. Das gesunde Essen bleibt da leider manchmal auf der Strecke.
Dabei kann man trotz Zeitmangel gut Essen wie das Buch beweist, nur wer selbst kocht, weiß was er isst. Im Rezeptteil finden sich dazu schnelle und originelle Gerichte ohne großen Zeitauswand, die sehr lecker schmecken, sehr leicht sind und sich am Arbeitsplatz gut essen lassen. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und brauchen kein großes Kochwissen. Es gibt abwechslungsreiche Gerichte aus Fleisch & Fisch, Nudeln, Gemüse und Salate aus der griechischen, spanischen, italienischen und asiatischen Küche.
Wie genau die Trennkost funktioniert wird im ersten Teil des Buches ganz einfach und unkompliziert vorgestellt. Das Trennkostprinzip ist so einfach das es jeder nachmachen kann. Die Rezepte sind auch farblich makiert die eiweißreichen Gerichte sind blau und die kohlehydratreichen Gerichte sind orange und die neutralen Mahlzeiten sind grün gekennzeichnet, was das aussuchen erleichtert. Wichtig dabei ist eine gesunde, leichte und frische Kost.Dabei sollte man auch Essenszeiten einhalten, die werden hier auch vorgestellt.
Ein Mengenplan zu den Mahlzeiten finden wir auf Seite 22, so kann nichts mehr schief gehen.
Im Anschluss folgen auch schon die gesunden und abwechslungsreichen Rezepte wie zum Beispiel : cremiger Bananenquark zum Frühstück, Puten-Pilz-Geschnetzeltes mit Erbsen und Möhren zum Mittag und fruchtiger Hirsepudding zum Abend.
Es gibt Rezepte mit Dinkel, Eiern, Kartoffeln, Wurst und ganz viel Gemüse und sogar feine Gebäcke wurden nicht vergessen. Von der kalten Kefir--Erbsensuppe über Zwiebelkuchen bis hin zum Aprikosen-Häufchen ist für jeden Geschmack etwas dabei, was selbst die Arbeitskollegen neidisch werden lässt.
Auf der Deckblattinnenseite befindet sich noch ein kleiner Restaurant- & Kantinenführer zum herausnehmen und in die Handtasche stecken, so kann man auch mal wo anders Essen.
Viel Spass mit der Trennkost für Berufstätige.
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