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LowFett30 - Das Italien-Kochbuch

LowFett30 - Das Italien-Kochbuch


Schlemmen wie im SΓΌden - 90 garantiert fettarme Klassiker

Autorinnen : Gabi Schierz und Gabi Vallenthin
 
Vorschaubild der Version vom 21. Juni 2009, 00:34 Uhr 


Broschiert : 104 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
Format :  21,8 x 22,8 cm

ISBN : 9783830466833
Verlag : Trias / Thieme Webshop
Erschienen : Januar 2013

Preis : EUR [D] 14,99
Bestellen : Direkt ΓΌber den Verlag

Über den Autor

Die ErnÀhrungswissenschaftlerin Gabi Schierz und die Kommunikationswirtin Gabi Vallenthin lernten sich 1997 kennen. Gemeinsam starteten sie das LowFett 30-ErnÀhrungskonzept. Heute ist die Methode LowFett 30 u.a. von allen BKKs zertifiziert und erstattungsfÀhig anerkannt. Bei TRIAS sind erschienen: "LowFett 30: Das große Kochbuch" und "LowFett 30 Ampel". www.lowfett.de
Kurzbeschreibung :
LowFett 30 macht italienisch kochen leichter

Viele Gerichte der italienischen KΓΌche sind perfekt zum Abnehmen geeignet: Nudeln, Pizza, Fleisch und Fisch. Dazu leckere Salate und Antipasti-Variationen. Zaubern Sie mit dem LowFett 30-Konzept Gerichte auf Ihren Teller, die nach italienischer Lebensart riechen und schmecken. Nach Urlaub und italienischem LebensgefΓΌhl - la dolce vita trifft auf LowFett 30!

Essen Sie sich satt, werden (oder bleiben) Sie schlank - ganz schnell, ganz einfach! Erlaubt ist, was schmeckt: Butter, Mozzarella oder Oliven werden genauso eingesetzt wie Parmesan oder OlivenΓΆl. Nur eben in wohldosierten Mengen - und in Kombination mit Italiens leckeren Sattmachern wie Risotti, Salat- und GemΓΌsevariationen. Entscheidend ist das richtige VerhΓ€ltnis der verschiedenen Energielieferanten - und natΓΌrlich die Verwendung von frischen Zutaten.

Abnehmen kann so lecker sein!

Auch im Italien-Kochbuch von LowFett 30 darf der Genuss nicht zu kurz kommen. Besser gesagt: Der Genuss ohne Reue. VerwΓΆhnen Sie sich, Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten, und machen Sie sich keine Sorgen, dass Ihnen lΓ€stige Kilos als "Reisesouvenir" bleiben.

Weitere Informationen zum Konzept finden Sie unter www.lowfett.de. Das Online-ErnΓ€hrungsprogramm von LowFett 30 wird von den meisten gesetzlichen Krankenkassen als PrΓ€ventionskurs erstattet. Die Wirksamkeit und die Nachhaltigkeit des Programms konnten in wissenschaftlichen Studien mehrfach nachgewiesen werden - steigen auch Sie ein!
Inhalt :

  • Vorwort zu diesem Buch
  • LowFett 30 italienisch : So funktioniert es
  • Wir lieben Pizza, Pasta & Co.
  • LowFett 30 - Rezepte : italienisch genießen auf die leichte Art
  • Lebensmittelliste
  • Rezept- und Zutatenverzeichnis
  • Stichwortverzeichnis
  • Impressum

Meine Meinung :


Die Grundlage des LowFett 30-ErnΓ€hrungskonzeptes ist : "Nimm’ max. 30 % deiner Kalorien aus Fett zu Dir ".

Durch das LowFett 30-Konzept haben schon Tausende sehr erfolgreich abgenommen. 
20 Kilo abnehmen und mehr ist keine Seltenheit.
LowFett 30 ist so einfach in seiner Umsetzung und so gut in den Alltag zu integrieren, dass man zu keiner Zeit das GefΓΌhl hat, man mΓΌsste auf irgendetwas verzichten. 
Die italienische KΓΌche bietet sich darum sehr an, hier findet man leichte mediterrane Gerichte. Wenn man mit dieser Form abnehmen mΓΆchte muss man meist auf die Familie RΓΌcksicht nehmen, mit diesen leckeren, italienischen Rezepten, werden Sie auch ihre Kinder begeistern, Sie mΓΌssen nicht zweimal Kochen, es geht alles in einem Zug.  So kΓΆnnen Sie jetzt schon auf die ErnΓ€hrungsgewohnheiten ihrer Kids Einfluss nehmen. Wenn der inneren Schweinehund erstmal an der Leine liegt, ist es nicht mehr weit bis zum gewΓΌnschten Abnehmziel. Abnehmen mit „LowFett 30“ ist eine dauerhafte ErnΓ€hrungsform, die ihre Gesundheit verbessert und bei der man sich schon in kΓΌrzester Zeit vitaler fΓΌhlen wird.
Die italienische Küche ist nicht nur sehr schmackhaft, sie lÀsst sich auch sehr schnell zubereiten, was man von vielen dt. gerichten nicht sagen kann, meist sind sie sehr kalorienreich und eignen sich nicht für die LowFett 3o Methode. Was natürlich nict heßen soll, dass es keine dt. Gerichte gibt, das ist falsch, die gibt es schon.
In diesem Buch gibt es leckere, abwechslungsreiche und ausgewogene Rezepte mit Tomaten, Zucchini, Thunfisch, Spaghetti, Pizza und Ciabatta. 
Viele fettreiche Lebensmittel wie Mascarpone, Sahne und Co. kann man durch Naturjoghurt, Quark und andere leichte Produkte ersetzen, die genauso gut schmecken, aber nur einen bruchteil an Fett haben.
Obwohl nur wenig Fett in den Gerichten enthalten sind, sind sie trotzdem extrem lecker.
In diesem Buch gibt es Rezepte fΓΌr italienisches FrΓΌhstΓΌck, Antipasti, Zuppe, Insalate, Pizza, Pasta, Carne, Pesce und Dolce.
Bruschetta classica, Brasato al Barolo, Ricottacreme mit BeerenfrΓΌchten, Risi e Bisi, Crostini mit GeflΓΌgelleber, Erdbeergranita, Insalata Mista, Spaghetti mit Pesto, Polenta, KrΓ€uterrisotto und SΓΌdtiroler Gulasch, lesen sich nicht nur gut, sie sind auch schnell zubereitet und echt kΓΆstlich, trotz Lightversion.
Alle Rezepte sind fΓΌr von 2 - 4 Personen ausgelegt, mit Zubereitungs- und Ruhezeiten, Zutatenliste, Schritt fΓΌr Schritt Anleitungen, Dazu passt, Tipps und Pro Portionsangaben.


Wer Abnehmen mΓΆchte mit der LowFett30 - Methode findet hier schΓΆne Rezepte und die wichtigsten Informationen.


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