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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2


NOCH MEHR JÄGER KOCHEN WILD – BAND 2
Weitere Rezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger

 
Autoren : Lisa Lensing / Joseph Gasteiger-Rabenstein / Paul Lensing 
Großformat Hardcover : 192 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
Format :
30,2 x 24,6 cm
ISBN:
978-3-7020-1418-6  

Verlag: Leopold Stocker
Leopold Stocker Verlag
Erschienen : Oktober 2013
1. Auflage
Preis : 39,90 
Bestellen : Direkt über den Stocker Verlag

Die Autoren :
  
Lisa Lensing ist in der Kommunikationsbranche tätig und selbst Jägerin. 
 
Paul Lensing, studierter Architekt, arbeitet vor allem im Themenbereich Nachhaltigkeit und sieht diesbezüglich gerade im Wild das perfekte Lebensmittel. 
 
Joseph Gasteiger-Rabenstein kennt die Jagd aus Familientradition und übt die Fotografie schon lange neben seinem Brotberuf im Immobiliengewerbe aus.
 
Kurzbeschreibung :
 
Weitere Rezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger
Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie das erste Buch von Lisa Lensing und Joseph Gasteiger-Rabenstein eindrucksvoll bewiesen hat.
Dieser Erfolg fordert eine Fortsetzung, und so wird schon das zweite Mal zum Schüsseltrieb in die Küchen prominenter Jäger geladen! Rezepte von Jägern für Jäger und andere Genießer!
Prominente österreichische und deutsche Jäger verraten ihre liebsten Wildrezepte, „gewürzt“ mit Anekdoten rund um die Jagd und ein bisschen Jägerlatein.
Jagdprofis wie Hartwig Fischer (Präsident des deutschen Jagdschutzverbandes) oder Ferdinand Gorton (Kärntner Landesjägermeister) stellen ihr Können in der Küche ebenso unter Beweis wie Philipp Prinz von Thurn und Taxis oder Graf Alexander Kottulinsky, Moritz von Bismarck oder Baron Georg Pereira-Arnstein. Und Katharina Sturzeis, Martina Höller oder Katharina Schneider, um nur einige der jagenden Damen zu erwähnen, erweisen sich in der Küche als ebenso kreativ wie im Berufsleben.
Die Palette der Köstlichkeiten reicht von Damwildrücken im Brotmantel über Rehleberkäse mit Kartoffelgratin bis hin zu rustikalem Wildschweinrollbraten. Hase, Rebhuhn, Wachteln und Schnepfen dürfen auf der erlesenen Speisekarte der Natur auch nicht fehlen. Und einige Ansatzschnäpse sowie Desserts runden den Wildbret-Schmaus erst so richtig ab!
 
Inhalt : 
  • Vorwort
  • Hirsch
  • Reh
  • Wildschwein
  • Federwild & Niederwild
Meine Meinung :
 
Ich war schon vom ersten Band "Jäger kochen Wild" hellauf begeistert. Nachdem der zweite Band auf dem Markt war musste Ich gleich zuschlagen.
Da immer mehr Jäger für ihren eigenen Kochtopf jagen, wird auch Leidenschaft zum Kochen größer, selbst zubereitete Wildgerichte schmecken um ein Vielfaches besser.
Sehr bekannte jagendePersönlichkeiten aus Österreich und Deutschland verraten in dem 192 Seiten starken Buch ihre liebsten Wildrezepte, verfeinert mit so manch lustigen Anekdote rund um die Jagd mit einem bisschen Jägerlatein.

Tolle Rezepte rund um Wild.
Die Rezepte sind nach den jeweiligen Wildarten gegliedert - Hirsch - Reh -Wildschwein - Federwild und Niederwild wie Wildente, Fasan, Wachteln, Rebhuhn, Schnepfe, Hase und einige mehr. 
Alle Rezepte werden auf vier Seiten vorgestellt. Zuerst das Bild des Autors/Autorin, daneben ein großformatiges Bild des angerichteten Gerichtes und auf den folgenden Seiten dann eine ausführliche Beschreibung des Rezeptes mit kleinen Anekdote oder Geschichten aus dem Leben des Autors.
 


Die Auswahl der Köstlichkeiten reicht von Carpaccio vom Reh mit Brunnenkresse und feiner Korianderbutter, Damwildrücken im Brotmantel, Rehrücken mit Kaffeekruste mit Parmesan-Schottreingalan und Radicchio-Gemüse über gebackene Rehleber mit Rote-Rüben-Carpaccio, Rehleberkäse mit Kartoffelgratin bis hin zum rustikalem Wildschweinrollbraten mit Spätzle. 
Egal ob Rebhuhn, Hase, Wachteln oder Schnepfen all dies köstlichen wilden Leckereien dürfen auf keiner erlesenen Speisekarte fehlen.

Ich werde das Buch zu Weihnachten an einen befreundeten Jäger verschenken, der war ebenso wie Ich schon von Band 1 ganz hin und weg, mal sehen wie ihm dieses Buch gefällt.
Leckere Rezepte, einfach zum Nachkochen.Das Buch ist ideal für alle die Wild gerne Essen, oder auch die es zum ersten Mal versuchen möchten Wild zu kochen. 
Ein wunderschönes Kochbuch, dass Ich nur empfehlen kann!  
 
Leopold Stocker Verlag

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