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Kerstin
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Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

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Meine ultimative Kochschule


Autor : Gordon Ramsay
Verlag : riva Verlag
Erschienen : 4. April 2014
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 320 Seiten, zahlreiche farbige Abb.
Format : 27 x 20 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-86883-410-9
Preis : EUR 24,99
Direkt bestellen : riva Verlag

Autor :


GORDON RAMSAY ist ein britischer Koch und Fernsehentertainer. Im Laufe seiner Karriere erhielt er 15 Michelin-Sterne, er besitzt 18 Restaurants auf der ganzen Welt. In Deutschland kennt man Ramsay vor allem durch seine Sendungen Gordon Ramsay: Chef ohne Gnade und In Teufels KΓΌche.

Kurzbeschreibung :


In diesem fantastischen Kochbuch des britischen Starkochs Gordon Ramsay finden Sie Tipps und Tricks sowie ΓΌber 120 kΓΆstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte, die jeder – von AnfΓ€nger bis Fortgeschrittener – leicht nachkochen kann. 


Diese ultimative Kochbibel vereint das Wissen und die Expertise eines der erfolgreichsten KΓΆche der Welt und zeigt, dass SternekΓΌche auch zuhause funktioniert! 

Inhalt :

  • Zum Einstieg
  • Klassiker einmal anders
  • Fisch
  • Fleisch
  • GewΓΌrze
  • Gut Essen fΓΌr wenig Geld
  • Vorkochen
  • Kochen fΓΌr 2
  • Kochen fΓΌr GΓ€se
  • Backen
  • Grundtechniken
  • Register
  • Danksagungen
Meine Meinung :  

Gorden Ramsay ein Haudegen sondersgleichen ... hat man seine Sendungen mal verfolgt, kennt man Ihn als den ewig herumbrΓΌllenden Fernsehkoch aus "Hell's Kitchen". 
Der bekannte Sternekoch mit 15 Michelin-Sternen wurde 1966 in Glasgow (Schottland) geboren, ist Besitzer von 18 Restaurants auf der ganzen Welt. Sein "Restaurant Gordon Ramsay" ist dass teuerste Speiselokal in London. Er ist einer der wenigen 3 SternekΓΆche ΓΌberhaupt !

Bekannt wurde er mit "Ramsay's Kitchen Nightmares", "Hell's Kitchen", "Hotel Hell", "In Teufels KΓΌche" und Ramsays Kochkurs "Ultimativ Kochen!".

Ramsay lernt die Gastronomie das FΓΌrchten. Er ist impulsiv, streng und sehr kompetent, wo er aufschlΓ€gt, brauchen die Restaurant- und Hotelbesitzer seine Hilfe. Sein Ton in der KΓΌche ist extrem scharf und sein Urteil schonungslos hart - aber ehrlich, er nimmt kein Blatt vor den Mund. Er hilft und leitet Sie an, doch bis zum Erfolg ist es ein harter und steiniger Weg. Ramsay und sein Team nehmen alles in die Hand, wer Ihn einmal im TV erlebt hat, ist entweder so geschockt oder so von Ihm begeistert wie Ich ... Ramsay ist ein Fall fΓΌr sich ;)

In seinem neuesten Buch heißt es ... "Back to the roots" ... ein Kochbuch mit recht einfachen, alltagstauglichen und leckeren Rezepten fΓΌr alle GeschmΓ€cker und jede Gelegenheit. 
Seine Rezepte sind etwas fΓΌr jeden Tag, in kΓΌrzester Zeit und mit wenigen Zutaten entstehen ganz herrliche Gerichte. Sein Ziel ist es mit vielen Tipps und Tricks die KochkΓΌnste der Leser zu verbessern, egal ob Hobbykoch oder KochanfΓ€nger.

Viele sehr interessante, neue und modernisierte Rezepte, die sich sehr von den ΓΌblichen Standartrezepten unterscheiden.
Ramsay versteht es neue Geschmackserlebnisse in ganz einfache Gerichte einzubauen, mit ausgefallenen GewΓΌrzkombinationen oder einem Mix aus diversen Zutaten.
Seine KΓΌche ist ehrlich ... authentisch ohne viel TamTam.
Die Rezepte selbst sind sehr kompakt und ΓΌbersichtlich beschrieben, zu einigen Rezepten gibt es Bilder die einem gleich Lust auf´s Essen machen. 

Das A und O in der Küche ist : seinen Arbeitsplatz genau zu kennen, man sollte genau wissen wo seine Materialien zu finden sind ohne dass man groß suchen muss. Vorbereiten, allles an den Arbeitsplatz bringen, erspart Zeit und man kann effektiver arbeiten, besonders hilfreich sind die Grundtechniken & Grundlagen die man beherrschen sollte.

Schon beim ersten DurchblΓ€ttern sind mir Gerichte ins Auge gefallen, die unbedingt nachgekocht werden sollte ... 
Pasta mit Tomaten, Sardellen & Chili
Kokos-Pancakes mit Mangoscheiben & Limettensirup
HΓ€hnchen und ChicorΓ©e in Marsalasauce
WΓΌrzige Pfannkuchen
Mousse au chocolait mit Chili & Mango
Duftender Milchreis
Hausgemachte Gnocchi
WΓΌrziges Chutney
Karamellisierte Feigen mit Ricotta
Bohnen-Crostini mit Sardellen & Oliven
Himbeer-Millefeuille
Fladenbrote mit Zitronen-Thymian-Ricotta
Engl. Creme mit Zitronengras

Die Zutaten fΓΌr die Gerichte sind in jedem Supermarkt erhΓ€ltlich, sind schnell zubereitet und schmecken vorzΓΌglich.

 Duftender Milchreis

Die Rezepte sind teils aus der britischen und auch aus der amerikanischen, franzΓΆsischen und der asiatische KΓΌche, eine kΓΆstliche Mischung die bei uns viel Anklang findet. Es gibt viele Fleisch- und Fischgerichte und ein kleiner Teil an vegetarischen Gerichten. Das Buch ist fΓΌr reine Vegetarier wohl eher weniger geeignet.
Ich bin von diesem Buchmehr als Begeistert, es trifft voll meinen Geschmack, ich kann es allen Kochbegeisterten u. auch KochanfΓ€ngern nur empfehlen, Ihr werdet viel Freude daran haben.

 
  Sein Erfolgsrezept: Viel Disziplin und Leidenschaft fΓΌr's Kochen ! 
 

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