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Kerstin
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Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

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Le COOKIE

 
Autor :Mickael Benichou
Erschienen : 26. August 2014
Auflage : 1
Hardcover : 64 Seiten mit zahlreichen Fotos
Format : 19 x 19 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3799504485
Preis : D - € 12,99
Direkt bestellen : Jan Thorbecke Verlag

Über den Autor :

Mickael Benichou kam vor zehn Jahren nach New York und erΓΆffnete dort mit dem renommierten franzΓΆsischen PΓ’tissier Benoit Castel die Moon Street PΓ’tisserie. In der Zwischenzeit werden die kleinen KΓΆstlichkeiten aus der PΓ’tisserie in Großbritannien, den USA, Frankreich und weiteren LΓ€ndern vertrieben. Steve Painter lebt als freischaffender Fotograf in der englischen KΓΌstenstadt Hastings. Seine Fotos machen viele KochbΓΌcher weltweit zu einem Augenschmaus.  

  
Klappentext :


Rezepte fΓΌr American Sweets Γ  la franΓ§aise

Fotos von Steve Painter
Was passiert, wenn ein junger Franzose mit einem Faible für traditionelle amerikanische Cookies und ein außergewâhnlicher PÒtissier in New York zusammentreffen? Es entstehen wunderbare Cookies, Brownies, Whoopies, Cupcakes und Macarons mit einer Prise Frankreich, die richtig süchtig machen.

Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Rebel Rose Cookies und Himbeer-KΓ€sekuchen-Macarons oder spΓΌren Sie das Prickeln knisternder Brownie-Pommes-Frites auf der Zunge. Amerika trifft Frankreich fΓΌr ein Geschmackserlebnis, von dem Sie einfach nicht genug bekommen kΓΆnnen.

Inhalt :
  • Bienvenue Γ  Moon Street
  • Cookies
  • Brownies
  • Whoopie Pies
  • Cupcakes
  • Macarones
  • Register
Meine Meinung :
Die NÀhe zu Frankreich und meine vielen Urlaube dort ... haben mich zu einem absoluten Frankreich-Fan gemacht. Ich bin immer ganz hin und weg von den süßen Kâstlichkeiten, die es in den Patisserien dort gibt. Sie sehen zuckersüß aus und man traut sich kaum hineinzubeißen, die kleinen Kunstwerke sind mit soviel Liebe kreiert worden, dass es mir manchmal schon Leid tut sie aufzuessen ... aber dafür wurden Sie ja gemacht ;)

Mit so filigranen Kreationen hab ich es ehrlich gesagt nicht so, ich bin da eher die die HefezΓΆpfe, Kuchen und Torten hinbekommt, als so klitzekleines KleingebΓ€ck. 
„Le Cookie“ hat meine Leidenschaft zum Backen von Macarons, Whoopies, Cookies und Brownies geweckt ... ich muss aber gestehen an Macarons bin ich klΓ€glich gescheitert, die werden auch in Zukunft gekauft.

Auch wenn einem die Rezepte einfach erscheinen, es braucht viel Zeit, Geduld und ein ruhiges HΓ€ndchen. Was fΓΌr mich schon das erste echte Hindernisse ist ... Geduld was ist dass ?

Wer auf die Schnelle seine GΓ€ste zum Kaffee mit kleinen Cupcakes ΓΌberraschen mΓΆchte, der sollte schon im Vorraus wissen wann die GΓ€ste kommen, spontan Backen ist da nicht mΓΆglich. Und dass stΓΆrt mich auch an diesem Buch. Alles braucht seine Zeit ... wenn amn die aber nun mal nicht hat ... Pech gehabt.
Dann gibts halt Brownies die gehen schneller, doch auch da muss immer eine ordentliche Ration an Schokolade und Butter im Haus vorhanden sein und die spontan zu Backen. Und wer DiΓ€t halten mΓΆchte der sollte sich weit, weit weg von diesem Buch halten ... das ist HΓΌftgold pur.

Herrliche kleine SΓΌnden denen man kaum widerstehen kann ;)
Ich kanns gaaanz schlecht, schon beim ersten DurchblΓ€ttern lΓ€uft einem das Wasser im Munde zusammen ... da darf man keine schwachen Nerven haben.

Eine SΓΌnder leckerer als die andere ...


Viel Spass beim Ausprobieren.


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