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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Die Superfood Küche



Verlag : Königsfurt / Urania
Autorin : Morris, Julie
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Erschienen : Oktober 2014


Gebundene Ausgabe : 272 Seiten mit farb. Fotos
1. Auflage

Format : 19,7 x 2,2 x 22,3 cm

Sprache : Deutsch 

ISBN : 9783868261295

Preis : 24,99 €

Direkt bestellen beim Verlag



Über den Autoren :

Julie Morris ist Küchenchefin aus Los Angeles und arbeitet mit vollwertiger Nahrung und Superfoods. Mehr als ein Jahrzehnt arbeitet Sie mit Bio-Nahrungsmittel und ist Küchenchefin. Sie entwickelt Rezepte, organisiert Koch-Shows und vieles mehr.  

Kurzbeschreibung :

Die SUPERFOOD Küche: Das Beste aus der Natur für Ihre Küche - Genuss, Gesundheit, Energie

Superfoods besitzen gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von normalen Lebensmittel übersteigen. Sie verfügen über weitaus höhere Mengen an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Aminosäuren, essentiellen Fettsäuren und Enzymen als sonstige Nahrungsmittel. Superfoods sind zum Beispiel Kohl, Spinat, Brokkoli, rotes Gemüse wie Rotkohl, Gojibeeren, Quinoa, Granatapfel, Hanfsamen.
Superfoods kommen nicht aus dem Labor oder von hochgezüchteten Pflanzen, sondern es handelt sich um altbewährte Naturprodukte. Diese bieten viele Vorteile gegenüber konventionellen Lebensmitteln und künstlichen Nährstoffpräparaten. Superfoods sind für jede Ernährungsweise geeignet. Sie unterstützen die Gesundheitsvorsorge und das allgemeine Wohlbefinden. Und Superfoods können noch viel mehr: beim vernünftigen Abnehmen helfen, Stress entgegenwirken, den Alterungsprozess aufhalten, Energie geben, Erkältungen vertreiben, entgiften, das Gehirn powern und… sie schmecken superlecker, wenn sie gekonnt einfach und köstlich zubereitet werden, wie die Superfood Rezepte von Julie Morris zeigen.
Küchenchefin Julie Morris vermittelt dazu alles Wissenswerte und Superfood Rezepte für jeden Anlass. Julie Morris ist eine Pionierin auf dem Superfood Gebiet und eine Meisterin der Superfood Küche. 

 


Inhalt  : 
  • Vorwort
  • Einleitung
  • Teil 1 - 4 
Mein Meinung :

Superfoods haben gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, die die Eigenschaften von normalen Lebensmittel um vieles übersteigen. Sie verfügen über sehr sehr hohe Mengen an Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Aminosäuren, essentiellen Fettsäuren und Enzymen als andere Nahrungsmittel. 

Superfoods werden nicht in modernen Laboren gezüchtet ... Nein es isd ganz normale Pflanzen, alte Pflanzen, deren Wirkung man jetzt erst so richtig erkannt hat, sie sind reine Naturprodukte und haben viele Vorteile gegenüber anderen konventionellen Lebensmitteln.

Die Autorin Julie Morrishat alles Wissenswerte in diesem Buch vorgestellt und bietet uns gleich noch Rezepte für jeden Anlass an.

Man muss sich im klaren sein das Superfood keine herkömmlichen Nahrungsmittel in dem Sinne sind, sich so zu ernähren ist ein Umstellung. Es verändert alles in der Küche und im Leben. In diesem Buch finden wir aussergewöhnliche Rezepte, die ich so noch nicht gesehen habe. Es wird schwierig werden seine Essgewohnheiten zu ändern um täglich so zu essen. 

Wenn Ihr das ausprobieren wollt solltet ihr für alles offen sein. Jetzt heißt es ausprobieren, seine Grenzen kulinarisch erweitern und sich einfach mal einlassen.  
Tag für Tag neue Wege gehn, langsam umstellen und langfristig gesünder Leben.

Die Auswahl an Superfood-Spezialitäten ist groß, zur Verfügung stehen unbter anderem: Acaibeeren, Chaisamen, Gojibeeren, Gräser, Hanfsamen, Maca, Mikroalgen, Quinoa, Inkanuss, Yacon, Kokosöl, Lacumapulver, Stevia und noch einige mehr.

Das Buch bietet eine Reihe an interessanten Rezepten ... 

Frühstück ... Bananen-Saaten-Brot und Physalis-Fruchtaufstrich
Suppen ... Suppe vom geröstetem Kürbis und kalte Babyspinat-Sanddorn-Cremesuppe
Salate ... Herzhafter Grünkohlsalat und Mizuna-Fenchel-Salat mit Maulbeeren
Hauptspeisen ... Zucchini-Fettuccine mit Walnüssen und Dulse und Garten-Lasagne
Beilagen, Pestos & Aufstriche ... Olivenkavier und Inkabeeren-Chutney mit Cranberrys
Snacks ... Schoko-Hanf-Hafer-Riegel und Rosmarin - Mandel - Kräcker
Süsses ... "Dynamit"-Toffees und Lucuma-Eiscreme-Cupcakes
Getränke & Cocktails ... Superbeeren-Smoothie, Superfrucht-Sangria und würziger Camu-Cidre  

Schon beim ersten Durchblättern sind mir einige Rezepte ins Auge gefallen, ich war schon richtig gespannt ... Wie das wohl schmecken. 

Ich habe schon ein paar Rezepte ausprobiert, die waren der Hammer die kann ich Euch nur empfehlen.   

Ein tolles Buch das man unbedingt mal lesen sollte ... absolut Empfehlenswert !


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