Autor : Fowler, F. L.
Verlag : riva Verlag
Erschienen : 13. Februar 2015
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 160 Seiten
Format : 18,7 x 1,5 x 23,8 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3868836554
Preis : EUR 14,99
Direkt bestellen : riva Verlag
Kurzbeschreibung :
Knackige Schenkel, straff verschnürt; saftige Brüste, die auf den
leidenschaftlichen Biss der Zähne warten; weiche, nachgiebige Lenden,
von denen das Öl tropft ... 50 verführerische Rezepte, die jedes Essen
in eine Orgie der Lust verwandeln!
Ein unschuldiges und unverdorbenes Huhn und ein dominanter Koch – welch eine Kombination! Gemeinsam gehen die beiden den Weg von jungfräulicher Unschuld bis zur goldbraunen Ekstase. Langsames Schmoren, scharfes, unbarmherziges Braten, extravagante Verschnürungen, saftige Füllungen, kreative Salbungen mit genau der richtigen Würze, ausgeführt von geschickten Fingern – seine Kunst macht seine geflügelte Dienerin zu Wachs in seinen Händen.
Diesem erotischen Kochbuch kann sich niemand entziehen – in drei Akten entfaltet sich unwiderstehlich das Drama, von einfachen Rezepten für den Anfänger bis zum absoluten Höhepunkt!
Ein unschuldiges und unverdorbenes Huhn und ein dominanter Koch – welch eine Kombination! Gemeinsam gehen die beiden den Weg von jungfräulicher Unschuld bis zur goldbraunen Ekstase. Langsames Schmoren, scharfes, unbarmherziges Braten, extravagante Verschnürungen, saftige Füllungen, kreative Salbungen mit genau der richtigen Würze, ausgeführt von geschickten Fingern – seine Kunst macht seine geflügelte Dienerin zu Wachs in seinen Händen.
Diesem erotischen Kochbuch kann sich niemand entziehen – in drei Akten entfaltet sich unwiderstehlich das Drama, von einfachen Rezepten für den Anfänger bis zum absoluten Höhepunkt!
Inhalt :
- Einführung
- Die Anfängerin
- Glied für Glied
- Zum Höhepunkt
- Epilog
- Danksagung
- Über den Autor
- Verzeichnis der Rezepte
Als ich das Buch bekommen habe, musste ich erstmal Lachen, die Titel, die Bilder und dann die Texte ... weit weg von einem faden Kochbuch was man sonst so zu lesen bekommt.
Schon beim ersten Durchblättern war ich gebannt von diesen köstlichen Hühnchengerichten, interessant war für mich das Rezept an sich, wie sie daraus gemacht haben, mit den Namen "Unterwürfiges Hühnchen" und "Festgebundenes Hühnchen mit Schweinkram" kann man ja nicht viel anfangen.
An der Qualität der Rezepte gibt es nichts zu bemängeln, es gibt eine separate Zutatenliste, die Portionsangaben und eine Schritt für Schritt Anleitung mal mit mal ohne Bild. Zudem gibt es noch lustige kleine Geschichten die einem den Tag versüssen ;)
Das Buch ist nicht alltäglich, ich kenne da schon ein paar Fans von Fifty Shades of Grey die sich ganz bestimmt sehr darüber freuen werden. Ich hab da auch schon eine Idee wie ich dieses Buch weiterverschenken werde ... ein Weidenkorb mit einem roten Tuch auf dem ein frisch geschlachtetes Huhn liegt, mit einer Rolle Küchengarn und den dazu passenden Gewürzen und einem Öl ;)
Eine tolle Geschenkidee ... viel Spass beim Ausprobieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen