Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Meine Festtagsküche


Autor : Alfons Schuhbeck
Hardcover : 176 Seiten
Verlag : ZS Zabert Sandmann GmbH
Erschienen am :
1. April 2015

1. Auflage
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3-89883-469-8

Größe : 18 x 26,1 cm
Preis : D - 19,99 €
Bestellen : Direkt beim ZS Verlag

Über den Autor :


Alfons Schuhbeck hat sich mit seinem urwüchsigen Charme und seinem profunden Wissen in die Herzen der Fernsehzuschauer gekocht. Seine Bücher haben eine große Fangemeinde und erreichen regelmäßig Top-Plätze in den Bestsellerlisten. Das Geheimnis des Münchner Sternekochs ist die Mischung aus perfektem Handwerk, großer Fantasie und dem nötigen Feingefühl. Der gebürtige Traunsteiner ist dabei seinen bayerischen Wurzeln immer treu geblieben, was er mit seinem neuesten Buch wieder einmal beweist.
   

Beschreibung :

Ob Muttertag, Grillfest oder Verlobung – einen Grund zu feiern gibt es immer. 


In seiner neuen TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen kocht Alfons Schuhbeck für jeden feierlichen Anlass: Vom Sonntagsbraten über ein festliches Menü bis hin zur Party mit Freunden – der Sternekoch hat die besten Rezeptideen parat, z.B. Hummersüppchen, Zimtspieße mit Garnelen oder Burgunderbraten mit Kartoffel-Artischocken- Gröstl. Sie bieten reichlich Inspiration, um seine Lieben mit kulinarischen Highlights zu verwöhnen.

Inhalt :
  • Vorwort
  • Familienfest
  • Feines fürs Büffet
  • Feiertagsküche
  • Feiern mit freunden
  • Festliche Stunden zu zweit
  • Register
  • Wegweiser zur Sendung 
Meine Meinung :
 

Feines für jeden Anlass egal ob typisch bayerische oder internationale Küche, der Schuhbeck weiß wie man das Beste aus einem Rezept herauszukitzelt. Er kreiert immer wieder neue Rezepte, doch dabei vergisst er nie dem Altbewährten einen neuen Pfiff zu verpassen.    
Ein Grund zum feiern gibt es immer, egal ob Muttertag, Geburtstag, Weihnachten oder einfach nur ne Party ... ohne gutes Essen geht es einfach nicht.

In diesem Buch finden wir rund 110 Rezepte, darunter auch die Gerichte aus seiner Sendung "Meine Festtagsküche" im Bayerischen Fernsehen.

Das Buch ist untergliedert in folgende Kapitel : "Familienfest", "Feines fürs Büfett", "Feiertagsküche", "Feiern mit Freunden" und "Festliche Stunden zu zweit". Ordentlich Inspiration, um seine Gäste mit kulinarischen Genüssen zu verwöhnen wie zum Beispiel : 
Brathendl mit Kopfsalat & Radieserln, Kürbissuppe mit Brezen-Croûtons, festlicher Gänsebraten und Kokos-Panna-cotta mit Ananas & Erdbeeren.

Reichlich Zündstoff um richtig Gas zu geben wenn Gäste kommen. Besonders interessant sind die vielen hilfreichen Tipps zu jedem Rezept, so kann man aus einem Gericht gleich ein neues zaubern. 

Die Gerichte sind recht unkompliziert so dass auch ein Kochanfänger gleich loslegen kann.
Je nach dem was man sich aussucht braucht man einiges an Zeit für das Einkaufen, die Vorbereitungen und das Kochen und Genießen.

Wieder mal ein Buch dass all meine Bedürfnisse abgedeckt hat.

Das Buch ist absolut "Empfehlenswert" !


Kommentare