Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Reizarme Rezepte für sensible Babys


Autorin : Natalie Stadelmann

Auflage : 1
Einband /
Cell. Pappband : 128 Seiten
Format :
19,0 x 24,5 cm
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3-99011-074-4

Preis : D - 16,99 €
Direkt bestellen : Hier  
Verlag : styriabooks.at  
Erschienen : 11. Mai 2015 


Über die Autorin :

NATALIE STADELMANN ist ausgebildete PTA, bekannte Expertin und Referentin für Baby- und Kinderernährung und selbst Mutter von drei Kindern. Bisher erschienen in der Edition Styria ihre Bestseller Babybrei und Baby isst mit. 


Buchbeschreibung :

Immer mehr Babys reagieren schon im frühen Kindesalter mit Allergien oder Unverträglichkeiten auf Lebensmittel. Natalie Stadelmann, selbst Mutter von drei Kindern und Erfolgsautorin, gibt sichere Anleitungen für die richtige Ernährung, die dem Baby bekommt und ihm alle wichtigen Nährstoffe für ein gesundes Wachstum bietet. Es wird konkret erklärt, welche Lebensmittel zu Beschwerden führen können und was für Alternativen möglich sind. Die Rezepte sind so konzipiert, dass sie reizarm, gut verträglich und nährstoffdeckend eine gesunde und wohlschmeckende Ernährung auch bei allergischen und sensiblen Kindern ermöglichen. Darüber hinaus gibt es einen kleinen Einkaufsguide, mit dem schon beim Einkaufen auf die richtigen Lebensmittel geachtet und versteckte Aller gene in Fertigprodukten erkannt werden können.
Unterstützende Maßnahmen mit Wohlfühl-Ritualen und stärkenden Maßnahmen runden das Konzept ab und bringen wieder Entspannung und Genuss in den Familienalltag.


Aus dem Inhalt :
  • Was die Hebamme dazu meint ...
  • Was der Apotheker dazu meint ...
  • Einleitung
  • Allergien & Unverträglichkeiten ...
  • Allergieprophylaxe im Säuglingsalter
  • Sonderfall Neurodermitis
  • Nahrungsmittelallergien
  • Wertvolle Tipps u. unterstützende Maßnahmen ...
  • Rezepte für die breikost
  • Glossar
  • Bücher, Bezugsquellen & Informationen
  • Rezeptregister
Meine Meinung :

Immer mehr Kinden leiden schon seit ihrer geburt an Allergien und Unverträglichkeiten.
Gerade bei Neugeborenen ist es schwer herauszufinden auf was das Kind plötzlich reagiert. 
Welche Lebensmittel zu Beschwerden führen können und welche Alternativen es dazu gibt werden in diesem Buch ganz hervorragend beschrieben. 

Wenn man die Wurzel des Übels erkannt hat, kann man mit den passenden Lebensmittel  dagegen angehen. Die Rezepte sind so konzipiert, dass sie reizarm, gut verträglich, gesund, nährstoffdeckend und wohlschmeckend sind. Gerade sensible Babys die auf alles mögliche allgerisch regagieren brauchen die richtige Nahrung. 

Damit es dem geplagten Baby an nichts fehlt, gibt es noch unterstützende Rituale und stärkende Maßnahmen die Entspannung bringen. So dass das Kind auch in den Genuss eines normalen Familienalltags kommt.


In diesem praktischen Ratgeber und zugleich auch Kochbuch finden wir konkrete Tipps, welche Lebensmittel zu Beschwerden führen können und welche Alternativen es gibt. 

Die ausgesuchten Rezepte wie : Zucchini-Brei, Kürbis-Polenta, Milch-Aprikose-Hirse-Brei und der Banane-Zwieback-Brei sind so konzipiert, dass sie reizarm, gut verträglich und nährstoffdeckend sind.
Auch Kinder die allergisch und sensibel sind, werden satt ohne dass sie Beschwerden haben. 
Besonders praktisch sind die kleinen bunt makierten Fähnchen, * Milchfrei, * Glutenfrei,*Eifrei,*Fructosearm,* Histaminarm und *Reizarm, sie dienen als Unverträglichkeits-Leitsystem und kennzeichnen jedes Rezept. 

Im Buch finden wir zu den 32 Rezepten für Breie, Übergangskost und Fingerfood auch noch einen praktischen Breiplan.

Wenn Sie ein Baby haben dass solche Probleme hat, finden sie hier Rat und Hilfe.

Absolut Empfehlenswert !

Kommentare