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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Köstliche Pilzzeit


Erschienen : 26. August 2015
Auflage : 1
Hardcover : 64 Seiten mit zahlreichen Fotos
Format : 19 x 19 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-7995-0672-4
Preis : D - € 12,99
Direkt bestellen : Jan Thorbecke Verlag
    
Klappentext :
 
Wenn im Wald die Pilze sprießen und auf dem Markt frische Pfifferlinge, Steinpilze und andere Pilzköstlichkeiten angeboten werden, ist es definitiv Pilzzeit! Ca. 30 Rezepte zeigen Ihnen, wie vielfältig und lecker die moderne Pilzküche ist. Lassen Sie sich von den köstlichen Suppen, Omeletts, vegetarischen Gerichten und vielem mehr verführen, etwas Neues auszuprobieren.

Wunderschöne Food-Fotos machen richtig Appetit und beweisen, dass der Herbst auch Erntezeit ist.


Inhalt :
  • Für den kleinen Hunger
  • Für jeden Tag
  • Für besondere Anlässe
  • Register
Meine Meinung :

Die Pilze sind da ! Herbstzeit ist Erntezeit für Pilze ...
In diesem praktischen kleinen Buch finden wir neue Rezepte mit Steinpilzen, Champignons, Pfifferlingen und Co.

Rezepte für jeden Anlass, alle Tage und für den kleinen Hunger.

Wer sich auskennt, kann im Wald und auf Wiesen fündig werden, man sollte sich aber Sicher sein oder einen erfahrenen Pilzkenner an seiner Seite haben. Ansonsten sollte man die frischen Pilze auf dem Markt kaufen, um Sicher zu gehen.

Ich bin kein großer Pilzkenner und verlasse mich da auf das Wissen meiner Freunde die sich damit auskennen. Wir haben einen speziellen Wanderweg der geradezu gepflastert ist mit Hallimash, Wiesenchampignons, Steinpilzen und anderen Pilzsorten.

Für´s Kochen bin Ich zuständig. Ich koche gerne Neues und bin immer auf der Suche nach Anregungen.
In diesem Buch habe ich einiges entdeckt was wir ausprobieren wollen ... wie z. Bsp. das Pilzragout auf knusprigem Weißbrot, die gefüllten Riesenchampignons, die überbackenen Pilze mit Brie & Pesto, die Semmelknödel mit Pilzragout, die Pilzknödel, die Steinpilze mit Rosmarin, Parmesan und Chiliflocken und das Ofengeschnetzelte mit Champignons und Spätzle.

Schon beim ersten Durchblättern läuft einem das Wasser im Munde zusammen, ein Gericht schöner als das andere. Ich könnte vorne anfangen und bis auf ein paar Kreationen die mit Eiern sind hinten aufhören ,) Ein tolles Buch für alle die Pilze genauso lieben wie Ich.

Schaut mal rein, das Buch wird Euch Begeistern.

Hier mal einen Blick auf meine Pilzgerichte ... viel Spass beim Nachkochen ;)


  


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