Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

LOW CARB mit Genuss

 

Autor : Tori Haschka
Verlag : Verlagsgruppe Patmos & Jan Thorbecke Verlag
Erschienen : 2015
Auflage : 1
Hardcover : 176 Seiten mit zahlreichen Fotos
Format : 20 x 25 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-7995-0662-5
Preis : D - € 22,99
Direkt bestellen : Jan Thorbecke Verlag
    
Klappentext :

100 kreative Rezepte mit den richtigen Kohlehydraten



Tori Haschka liebt gutes Essen ΓΌber alles – eine Liebe, die frΓΌher nicht immer erwidert wurde. Denn bis vor einigen Jahren ernΓ€hrte sich die Food- und Reisejournalistin fast ausschließlich von Kohlenhydraten wie Brot, Kartoffeln, Pasta und Reis. Als Konsequenz fΓΌhlte sie sich schlapp, aufgeblΓ€ht und oft hungrig. Auf der Suche nach einer besseren, gesΓΌnderen ErnΓ€hrung ließ sie sich auf ihren Reisen von Rezepten aus aller Welt inspirieren.

Es entstand eine ganz eigene kreative KΓΌche voller gesunder Rezepte, die fit und lange satt machen. Statt Nudeln und Reis kommen Quinoa, Chia oder Kichererbsen zum Einsatz. Heute ist Tori gesΓΌnder, hat schΓΆnere Haut und hat ohne jede MΓΌhe trotz der Geburt ihres Babys mehrere Kilo abgenommen. Probieren Sie es aus! Sie werden erstaunt sein!



Inhalt :
  • Einleitung
  • Muntermachende & stΓ€rkende FrΓΌhstΓΌcksideen
  • Leichte Snacks zu Drinks
  • Suppen
  • Interessante Beilagen & Salate
  • Leichte, sommerliche Festessen
  • WohlfΓΌhlessen am Kamin
  • Desserts, die Lust aus mehr machen 
  • Register
Meine Meinung :

Ja, es sind gute Kohlehydrate, vollgepackt mit Ballaststoffen, Mineralstoffen und AminosΓ€uren.   
Das Thema LOW CARB ist mir ein Begriff, ich habe mich aber noch nicht so umgehend mit diesem Thema beschΓ€ftigt. Das Buch hat mich optisch angesprochen und schon beim ersten DurchblΓ€ttern sind mir viele Rezepte ins Auge gestochen die Ich gerne ausprobieren wollte. 

Die Autorin hat in sieben Kategorien Rezepte beschrieben die mit sogenannten "guten" Kohlehydraten auskommen. 
Weißes Mehl oder Zucker sollten gemieden werden, als Alternativen stehen Kichererbsenmehl, Leinsamen, Quinoa, Chia und noch andere Lebensmittel zur VerfΓΌgung. 

GrΓΌne, weiße, schwarze Bohnen, Borlotti & Azuki - Bohnen und Linsen in allen Farben, spielen in diesem Buche eine wichtige Rolle. Die Rezepte sind aus aller Welt zusammengetragen, vom FrΓΌhstΓΌck bis zum Dessert ist alles dabei. 
Die Gerichte sind nicht allzu exotisch, die Zutaten kann man ΓΌberall bekommen. Gerade in der jetzt kalten Jahreszeit sind diese Gerichte mir eine willkommene Abwechslung und ein guter Proteinspender. 

Alle Rezepte sind mit einer separaten Zutatenliste und einer Schritt fΓΌr Schritt Anleitung versehen und kΓΆnnen auch von Laiennachgekocht werden.

Was mich persΓΆnlich sehr stΓΆrt, ist dass die NΓ€hrwert-Angaben zu den einzelnen Gerichten fehlen.

 Ansonsten ein sehr schΓΆnes Buch.



Kommentare