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Kerstin
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Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

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Sweets ohne Zucker



Autor : Inga Pfannebecker 
Hardcover : 144 Seiten
Verlag : ZS Zabert Sandmann GmbH
Erschienen am : Januar 2016
1. Auflage
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3-89883-586-2 
Grâße : 19,2 x 2 x 24,9 cm
Preis : D - 15,99 €
Bestellen : Direkt beim ZS Verlag

Über den Autor :


Inga Pfannebecker stammt aus einer Winzerfamilie, ist also mit Genuss groß geworden. Das Fachwissen studierte sie sich im Laufe der Jahre an, was zu einer stolzen Vita fΓΌhrt: Diplom-Γ–kotrophologin, Praktikum bei der Zeitschrift „essen & trinken“, Redakteurin bei einer renommierten Food-Journalistin, Buchprojekte, Ressortleitung Food-, ErnΓ€hrungs- und DiΓ€tseiten großer Foodmagazine. Heute konzentriert sie sich von Amsterdam aus auf freie Projekte als Redakteurin und Autorin fΓΌr verschiedene Redaktionen und Verlage und ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland, im BerufsVerband Oecotrophologie e.V. sowie in der Deutschen Gesellschaft fΓΌr ErnΓ€hrung.

Beschreibung :

Verführerische Desserts, süße Pausensnacks, die Kaffeetafel voller Kuchen: Zucker lauert allerorten, macht uns schlaff, müde, depressiv und krank. Jedenfalls der gemeine Haushaltszucker. Laut Statistik konsumieren wir 100 g Zucker pro Tag. Laut Weltgesundheitsorganisation sollte es hâchstens die HÀlfte sein. Weil aber selbst der Disziplinierteste mal Lust auf Süßes hat, gibt es jetzt das Kochbuch fürs gesunde Naschen: Über 70 Rezepte versüßen hier auf natürliche Weise das Leben: Cremes, Kuchen, Riegel, GebÀcke, Brotaufstriche und GetrÀnke. Wunderbar bebildert, jung und frisch gestaltet, zum Nachmachen genau beschrieben. Bis hin zur AufklÀrung über Zuckerfallen, einer Übersicht über gesunde Süßungsmittel und wertvollen Tipps, wie man süße Heißhungerattacken umgehen kann.
  • Große Warenkunde fΓΌr alternative Süßungsmittel
  • Viele vegane, laktose- und glutenfreie Rezepte
Inhalt :
  • Vorwort
  • Zuckersüße Tatsachen
  • Vorsicht, süße Fallen
  • NatΓΌrlich süß
  • FΓΌr mehr Genuss mit NΓ€hrstoff-Plus
  • Gute Zutaten fΓΌr besten Geschmack
  • Kuchen & Torten
  • Cupcakes, Cookies & Co.
  • SΓΌsses zum Sattessen
  • SΓΌsses Finale
  • Rezeptregister
Meine Meinung :
 

Mâgt Ihr auch so gerne Süßes ?
Ich kann mich manchmal überhaupt nicht bremsen, dabei kann man genießen und das ganz ohne Reue. In Sweets ohne Zucker gibt es zuckersüße Leckereien.

Hier wird gebacken ganz ohne Industriezucker, anstelle davon wird der Fruchtgehalt von Obst & Beeren, Ahornsirup, Honig, Kokosblütenzucker uvm. und Vollkornmehl / Nüsse verwendet. Dann kommt auch kein Heißhunger auf. Dies ist die gesündere vollwertigere Alternative von zu oft überzuckertem GebÀck, Kuchen und Torten die man in BÀckereien oder im Supermarkt bekommt.

Am Anfang ist es vielleicht etwas ungewohnt, aber man gewΓΆhnt sich schnell daran. NatΓΌrlich sind diese Naschereien nicht ohne Kalorien, auch natΓΌrliche Zuckeralternativen haben Kalorien, die aber fΓΌr den KΓΆrper besser zu verarbeiten sind. 

Hier finden wir schnelle RΓΌhrkuchen, extravagante Kuchen, Torten & Co. besonders interessant finde ich diese Rezepte ...
Himbeer-Brownies mit Datteln, Erdbeertorte mit Mangocreme, Schokokuchen mit Rote Bete, Zimtschnecken mit Datteln, Strudelbonbons mit Mohn & Aprikosen, TopfenknΓΆdel mit Fruchtsauce, Zitronen-Pancakes, Kirschtrifle nach SchwarzwΓ€lder Art und Kardamom - Birnen mit Dattel-Karamell.

Ich habe schon drei Rezepte ausprobiert, meine Familie war begeistert und hat nichts bemerkt, wer sich gesΓΌnder ernΓ€hren mΓΆchte sollte sich dieses Buch zulegen.

Ich bin sehr angetan, das einzige was mir hier fehlt sind die Kalorienangaben zu den Rezepten, gerade fΓΌr Diabetiker wΓ€re es angebracht zu wissen. Vielleicht wird das mal ΓΌberarbeitet.

Deshalb 4 von 5 Sternen ;)  

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