Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Lecker ohne ... Weizen


Autor : Sabine Offenborn & Alexandra Hirschfelder Paperback : 152 Seiten Verlag : Humboldt / SchlΓΌtersche Erschienen am : 09.01.2017 Sprache : Deutsch
ISBN :
9783899939422
Grâße : 15,7 x 1,2 x 21,1 cm
Preis : D - 19,99 €
Bestellen : Direkt beim Verlag

Über den Autor :

Alexandra Hirschfelder ist gelernte KΓΆchin und staatlich geprΓΌfte DiΓ€tassistentin. Bei lecker-ohne.de ist sie bei Rezeptentwicklung und Forumsfragen federfΓΌhrend. Sabine Offenborn berΓ€t als staatlich geprΓΌfte DiΓ€tassistentin. Patienten mit NahrungsmittelunvertrΓ€glichkeiten in ihrer eigenen Praxis. Im Mai 2009 grΓΌndeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Online-Portal lecker-ohne.de, mit Rezepten und Informationen rund um spezielle ErnΓ€hrungsthemen. 
 
Beschreibung :
ZΓΆliakie, GlutensensitivitΓ€t, Reizdarm oder freiwilliger Verzicht: Viele Menschen suchen Alternativen zu dem umstrittenen Getreide. Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn klΓ€ren nun endlich auf, ob Weizen tatsΓ€chlich krank und dick macht. Wer profitiert von einer weizenfreien
ErnΓ€hrung? Was bedeutet es, eine GlutensensitivitΓ€t zu haben? Bei wem ist der vΓΆllige Verzicht auf Weizen sogar notwendig und wie schaffen Betroffene die Umstellung? HauptsΓ€chlich haben die ErnΓ€hrungsexpertinnen im Rezeptteil des Buches erprobte Leckereien zusammengetragen: mit alternativen Getreidesorten, glutenfreien Bindemitteln und jeder Menge Tipps und Tricks zum Backen und Kochen ohne Weizen.

Auf den Punkt gebracht:
Bis zu 10 Prozent der BevΓΆlkerung ernΓ€hrt sich glutenfrei.
Trendthema glutenfreie ErnΓ€hrung: medizinisch fundierte
Informationen verstΓ€ndlich erklΓ€rt.
Medienkooperation und Social Media Kampagne
mit lecker-ohne.de.
Übersichten und ErlÀuterungen zu Getreidearten und
wie man sie erfolgreich einsetzt.
Endlich viele glutenfreie Leckereien, die garantiert gelingen.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß,
Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe. 

Inhalt :
  • Vorwort
  • Wissenswertes ΓΌber Weizen
  • Rezepte ohne Weizen und Gluten
  • Anhang
Meine Meinung :
 
Wer die Diagnose GlutenunvertrΓ€glichkeit oder ZΓΆliakie bekommt der hat zu erst mal jede Menge Fragen. Denn die Welt ist voller Weizen πŸ˜–

Wie man um das Problem Gluten herum kommt, erfahrt ihr in diesem Buch.
Die ersten Informationen, stehen schon auf der ersten Seite ... es beginnt mit den glutenhaltigen und glutenfreien Getreidesorten auf einen Blick.
Damit schafft ihr es schon mal einige wichtige glutenfreie Lebensmittel zu erkennen.
 
Aller Anfang ist schwer, es wird eine richtige Herausforderung werden, bis alles so passt wie man es gerne hΓ€tte. Doch dass lΓ€sst sich jetzt nicht mehr Γ€ndern, man muss das Beste daraus machen. 
  
In diesem Buch erfahrt ihr klar, verstΓ€ndlich und praxisnah wie Ihr vorgehen mΓΌsst. Es erleichtert Euch das Hineinwachsen in den glutenfreien Alltag.
Gleich zu Beginn findet Ihr Wissenswertes ΓΌber Weizen, Weizen in unsere Nahrung, eine kl. Weizenkunde, warum Weizen krank & dick macht, glutenfreie Spezialprodukte uvm. ...  so wird auch AnfΓ€ngern die Angst genommen und der Einstieg in glutenfreies backen und kochen wird ihnen erleichtert.
 
Im Rezeptteil werden euch Rezepte vorgestellt, die euch den Einstieg so einfach wie mΓΆglich machen. Es ist randvoll mit leckeren Rezepten ... Herzhaftes, Süßes, MΓΌsli & Co. und Brot & GebΓ€cke, auch fΓΌr AnfΓ€nger.  
 
Im Prinzip mΓΌsst ihr auf nichts verzichten, ihr mΓΌsst Alternativen finden, genau die machen die glutenfreie ErnΓ€hrung aus und sind das A und O.
 
Wer ohne Weizen leben muss, sollte sich dieses Buch zulegen, es ist wirklich informativ, gerade fr Neulinge auf dem Gebiet.
 
Empfehlenswert !

Kommentare