Pilze
Die besten Rezepte
Erschienen : 2011
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 76 Seiten und incl. farb. Fotos
Hardcover
Format : 17 x 24 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3-942453-04-2
Preis : D - € 5,95
Direkt bestellen : Hier
Beschreibung :
Pilz-Genuss in vielen Varianten
Auf WochenmΓ€rkten oder in der GemΓΌseabteilung des Supermarktes: Pilze sind zwischen Tomaten, Kohl, Brokkoli und Paprika ein echter Hingucker. Mit ihren oft auΓergewΓΆhnlichen Formen laden die essbaren Wald-, Wiesen- und Kulturpilze zu kulinarischen TrΓ€umen und Experimenten ein. Neben dem weiΓen und braunen Champignon sind es vor allem der Steinpilz, Pfifferling, MaronenrΓΆhrling, das StockschwΓ€mmchen und der junge Schopftintling, die hierzulande gern auf den Tisch kommen. Wer die asiatische KΓΌche schΓ€tzt, fΓΌr den sind der Austern-, Shiitake- und Mu-Err-Pilz unverzichtbare Zutaten. Und fΓΌr den besonderen Anlass darf es auch gern einmal TrΓΌffel sein.
FΓΌr alle HobbykΓΆche hΓ€lt dieses Buch ΓΌber 50 raffinierte RezeptvorschlΓ€ge mit den bekanntesten Speisepilzen bereit – von kΓΆstlichen Salaten, Suppen & Snacks bis hin zur bodenstΓ€ndigen Hausmannskost und feinen Wildgerichten. Wen es vor dem KochvergnΓΌgen mit einem Korb bewaffnet hinaus an die geheimen PlΓ€tze der Wald- und Wiesenbewohner zieht, der findet in der Pilzkunde zu Beginn des Buches detaillierte Abbildungen, wichtige Informationen ΓΌber das Sammeln von Pilzen sowie viele wertvolle Tipps & Tricks ΓΌber die richtige Verwendung und Zubereitung.
Wir wΓΌnschen Ihnen viel Freude beim Kochen und GenieΓen!
Auf WochenmΓ€rkten oder in der GemΓΌseabteilung des Supermarktes: Pilze sind zwischen Tomaten, Kohl, Brokkoli und Paprika ein echter Hingucker. Mit ihren oft auΓergewΓΆhnlichen Formen laden die essbaren Wald-, Wiesen- und Kulturpilze zu kulinarischen TrΓ€umen und Experimenten ein. Neben dem weiΓen und braunen Champignon sind es vor allem der Steinpilz, Pfifferling, MaronenrΓΆhrling, das StockschwΓ€mmchen und der junge Schopftintling, die hierzulande gern auf den Tisch kommen. Wer die asiatische KΓΌche schΓ€tzt, fΓΌr den sind der Austern-, Shiitake- und Mu-Err-Pilz unverzichtbare Zutaten. Und fΓΌr den besonderen Anlass darf es auch gern einmal TrΓΌffel sein.
FΓΌr alle HobbykΓΆche hΓ€lt dieses Buch ΓΌber 50 raffinierte RezeptvorschlΓ€ge mit den bekanntesten Speisepilzen bereit – von kΓΆstlichen Salaten, Suppen & Snacks bis hin zur bodenstΓ€ndigen Hausmannskost und feinen Wildgerichten. Wen es vor dem KochvergnΓΌgen mit einem Korb bewaffnet hinaus an die geheimen PlΓ€tze der Wald- und Wiesenbewohner zieht, der findet in der Pilzkunde zu Beginn des Buches detaillierte Abbildungen, wichtige Informationen ΓΌber das Sammeln von Pilzen sowie viele wertvolle Tipps & Tricks ΓΌber die richtige Verwendung und Zubereitung.
Wir wΓΌnschen Ihnen viel Freude beim Kochen und GenieΓen!
- Bebilderter Infoteil mit Pilzkunde
- Rezepte fΓΌr jede Gelegenheit
- Rezeptvarianten und Tipps
Inhaltlich ist das Buch aufgeteilt in verschiedene Kategorien :
- Vorwort
- Alles ΓΌber Pilze
- Auf einen Blick
- Suppen, Salate & Snacks
- Gerichte mit Fleisch & Fisch
- Vegetarische Gerichte
- Register
- Impressum
- Hinweis
Meine Meinung:
Pilze
sind wirklich faszinierend, ΓΌberall werden sie bestaunt, die kΓΆstlichen
Waldbewohner werden mit wachsender Begeisterung beΓ€ugelt.
Sie sind nicht nur ein netter Blickfang, sondern auch eine kΓΆstliche Bereicherung in jeder KΓΌche.
Ich bin begeistert, von diesem kleinen BΓΌchlein, es sollte bei keinem Pilzfreund fehlen!
Die Gerichte sind einfach Beschrieben, Zutaten und Zubereitungsschritte, Abwandlungsvariaten
gibt es zu fast allen Rezepten.
Gerichte fΓΌr jeden Anlass, einfach und doch sehr kΓΆstlich. Das Buch annimiert einem zum Kochen und weckt in einem die Lust, mal selbst Pilze sammeln zu gehen.
Gerichte fΓΌr jeden Anlass, einfach und doch sehr kΓΆstlich. Das Buch annimiert einem zum Kochen und weckt in einem die Lust, mal selbst Pilze sammeln zu gehen.
Pilzliebhaber kommen hier auf ihre Kosten, es gibt eine ganze Reihe toller Rezept.
Austernpilze
in ParmesanhΓΌlle, Champignoncarpaccio, Exotische Spargelsuppe mit
Mu-Err Pilzen, Chinakohl mit Morscheln, Steinpilz - Kartoffelsalat mit
Bresaola und vieles mehr.
Zu dem ist das Buch ist zu diesem Preis, einfach unschlagbar, das haben manch andere teurere BΓΌcher nicht.
Die ersten Gerichte wurden schon nachgekocht , bis jetzt waren alle sehr schmackhaft!
Zu dem ist das Buch ist zu diesem Preis, einfach unschlagbar, das haben manch andere teurere BΓΌcher nicht.
Die ersten Gerichte wurden schon nachgekocht , bis jetzt waren alle sehr schmackhaft!
Das Buch ist sehr gut geschrieben und bei dem Preis ein " Muss ".
Sehr zu empfehlen !
Kommentare
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