Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Pilze - Die besten Rezepte

Pilze

Die besten Rezepte

Verlag : LiCo / Lingen Verlag KΓΆln
Erschienen : 2011
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 76 Seiten und incl.  farb. Fotos
Hardcover
Format :  17 x 24 cm
Sprache : Deutsch 
ISBN:  978-3-942453-04-2
Preis : D - € 5,95
Direkt bestellen : Hier

Beschreibung : 
Pilz-Genuss in vielen Varianten  

Auf WochenmΓ€rkten oder in der GemΓΌseabteilung des Supermarktes: Pilze sind zwischen Tomaten, Kohl, Brokkoli und Paprika ein echter Hingucker. Mit ihren oft außergewΓΆhnlichen Formen laden die essbaren Wald-, Wiesen- und Kulturpilze zu kulinarischen TrΓ€umen und Experimenten ein. Neben dem weißen und braunen Champignon sind es vor allem der Steinpilz, Pfifferling, MaronenrΓΆhrling, das StockschwΓ€mmchen und der junge Schopftintling, die hierzulande gern auf den Tisch kommen. Wer die asiatische KΓΌche schΓ€tzt, fΓΌr den sind der Austern-, Shiitake- und Mu-Err-Pilz unverzichtbare Zutaten. Und fΓΌr den besonderen Anlass darf es auch gern einmal TrΓΌffel sein.
FΓΌr alle HobbykΓΆche hΓ€lt dieses Buch ΓΌber 50 raffinierte RezeptvorschlΓ€ge mit den bekanntesten Speisepilzen bereit – von kΓΆstlichen Salaten, Suppen & Snacks bis hin zur bodenstΓ€ndigen Hausmannskost und feinen Wildgerichten. Wen es vor dem KochvergnΓΌgen mit einem Korb bewaffnet hinaus an die geheimen PlΓ€tze der Wald- und Wiesenbewohner zieht, der findet in der Pilzkunde zu Beginn des Buches detaillierte Abbildungen, wichtige Informationen ΓΌber das Sammeln von Pilzen sowie viele wertvolle Tipps & Tricks ΓΌber die richtige Verwendung und Zubereitung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Genießen!

  • Bebilderter Infoteil mit Pilzkunde
  • Rezepte fΓΌr jede Gelegenheit
  • Rezeptvarianten und Tipps
Inhaltlich ist das Buch aufgeteilt in verschiedene Kategorien :
  • Vorwort
  • Alles ΓΌber Pilze
  • Auf einen Blick
  • Suppen, Salate & Snacks
  • Gerichte mit Fleisch & Fisch
  • Vegetarische Gerichte
  • Register 
  • Impressum
  • Hinweis  
Meine Meinung:
Pilze sind wirklich faszinierend, ΓΌberall werden sie bestaunt, die kΓΆstlichen Waldbewohner werden mit wachsender Begeisterung beΓ€ugelt. 
Sie sind nicht nur ein netter Blickfang, sondern auch eine kΓΆstliche Bereicherung in jeder KΓΌche.
Ich bin begeistert, von diesem kleinen BΓΌchlein, es sollte bei keinem Pilzfreund fehlen!
Die Gerichte sind einfach Beschrieben, Zutaten und Zubereitungsschritte, Abwandlungsvariaten gibt es zu fast allen Rezepten.
Gerichte fΓΌr jeden Anlass, einfach und doch sehr kΓΆstlich. Das Buch annimiert einem zum Kochen und weckt in einem die Lust, mal selbst Pilze sammeln zu gehen.
Pilzliebhaber kommen hier auf ihre Kosten, es gibt eine ganze Reihe toller Rezept.
Austernpilze in ParmesanhΓΌlle, Champignoncarpaccio, Exotische Spargelsuppe mit Mu-Err Pilzen, Chinakohl mit Morscheln, Steinpilz - Kartoffelsalat mit Bresaola und vieles mehr.

Zu dem ist das Buch ist zu diesem Preis, einfach unschlagbar, das haben manch andere teurere BΓΌcher nicht.
Die ersten Gerichte wurden schon nachgekocht , bis jetzt waren alle sehr schmackhaft!

Das Buch ist sehr gut geschrieben und bei dem Preis ein " Muss ".

Sehr zu empfehlen !

Kommentare