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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Süsse Sünden - forbidden delights


Süsse Sünden - forbidden delights

Ehud Nadiv (Hrsg.)

  • 70 verführerische Rezepte mit Textbeiträgen von Thea Dorn, Doris Knecht, Judith Kuckart, Tania Kummer, Milena Moser, Lilo Wanders und Juli Zeh
Gebundene Ausgabe :164 Seiten, farblich bebildert
Verlag : 
Werd Verlag
Erschienen am : 1. August 2007
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3-85932-539-5
Format : 21.5 x 27.3 cm
Preis : € 24,70 
Bestellen : Direkt beim Werd Verlag

Autoren :

Udi und Yael Nadiv (Konzept), Visuelle Gestalter, geboren in Tel Aviv/Israel, arbeiten seit 20 Jahren für die Werbebranche in der Schweiz. Ihre Leidenschaft für Essen und Design zeigt sich in der intensiven Entwicklung und Realisierung von kreativen Kochbuchkonzepten. Ihre Kochbuchserie «eatArt» wurde als bestes neues Kochbuchkonzept mit dem begehrten internationalen Kochbuch-Preis Cookbook-Review-Award 2001 ausgezeichnet
Judith Kuckart:
Judith Kuckart, geboren 1959 in Schwelm (Westfalen), lebt nach dem Studium der Literatur- und Theaterwissenschaften und einer Tanzausbildung als Autorin, Dramatikerin und Regisseurin in Zürich und Berlin. Neben einigen Theaterstücken erschienen von ihr mehrere Romane. Judith Kuckart wurde u. a. mit dem Rauriser Literaturpreis und dem Stipendium der Villa Massimo in Rom ausgezeichnet.
Doris Knecht:
Doris Knecht, geboren 1966 in Vorarlberg, gehört zu den originellsten und witzigsten Stimmen des österreichischen Journalismus. Sie war u. a. stellvertretende Chefredakteurin des Wiener Stadtmagazins "Falter" und Kolumnistin des Schweizer "Tages-Anzeigers". Für den "Kurier" schreibt sie fünfmal wöchentlich eine Leitkolumne mit dem Titel "Jetzt erst Knecht", in der Wiener Bar "rhiz" legt sie regelmäßig als DJane auf. Doris Knecht lebt mit ihrer Familie in Wien und im Waldviertel.
Kurzbeschreibung :
Das Kochbuch «Süsse Sünden» verbindet Genuss und Ästhetik auf überzeugende Weise. 70 internationale, klassische Rezepte bilden die Grundlage des Buches, das in 7 unkonventionelle Kapitel aufgeteilt ist.
Diese orientieren sich für einmal nicht an den Zutaten, sondern an gewissen Situationen und Stimmungen und unterstreichen so die Attraktivität des Kochbuches.
Eingeleitet werden die Kapitel mit den klingenden Namen «love bites», «diet killers» oder «uplifters» von Textbeiträgen prominenter Frauen wie Thea Dorn, Milena Moser und Doris Knecht.
Entsprechend richten sich Konzept, Aufbau und Gestaltung von «Süsse Sünden» mit seinem urbanen Stil an all jene, die einfach leidenschaftlich gerne der süssen Verführung nachgeben.
Die Fotografien von Jérôme Bischler zeichnen sich durch eine aussergewöhnliche Liebe zum Detail aus, welche die Sinne inspiriert und kunstvoll Fashion und Food kombiniert.

Inhalt :
  • forbidden delights
  • love bites
  • the big chill
  • short stories
  • diet killers
  • survival kit
  • uplifters

Mein Meinung : 
Sünden so weit das Auge blickt ... *-*
Diät ade ... Backen "Juchhe"
Beim Durchblättern lief mir schon das Wasser im Munde zusammen, so viele Sünden sind zusammen getragen worden. Unverschämt leckere Sachen.
Allein von der Aufmachung her, lässt "Süsse Sünden" das Herz jedes Zuckerbäckers höher schlagen.
70 verführerische Rezepte warten darauf nachgemacht zu werden, wer Angst vor Kalorien hat, sollte jetzt aufhören zu lesen, sonst wir´s echt "Fett" *-*
Wer also Lust hat auf Crepes Chocolat mit Schokoladensorbet, Double Chocolate Brownies, Profiteroles mit Ganache, Cracker Ice Cream, Mocca Nuts, Flapjack, Rosenwasser Lassi, Pain Perdu und Grüntee Cake mit Teesirup getränkt hat, sollte zugreifen.
Angesagtes Trendgebäck,- eis & getränke, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen.
Traumhafte Ideen fürs Picknick, stilvolle Tea Time Party´s und viele andere Gelegenheiten.
Jedes Rezept wird ausführlich beschrieben mit der benötigten Menge an Zutaten. Es wird die Personenzahl / Portionen angegeben,wieviele Stücke jedes Rezept ergibt bzw. welche Springform für einen Kuchen / Torte verwendet wird.
Die Zubereitungsfolge ist sehr gut strukturiert und ausführlich mit genauen Zeitabgaben, Temperaturangaben und weiteren wichtigen Details versehen. Alle Rezepte sind mit appetitanregenden Foto´s versehen.
Neben aufwendigeren Torten & Kuchen sind auch viele Kleingebäcke, Desserts oder Getränke in diesem Buch enthalten, die problemlos von Anfängern hergestellt werden können.

Mein Fazit : 
In diesem Buch muss man einfach öfter blättern, man entdeckt immer wieder neue Rezepte die man auch noch backen will.
Die getesteten Rezepte ließen sich dank genauer Mengenangaben bei den Zutaten, einer übersichtlich strukturierten und ausführlichen Zubereitungsfolge gut nacharbeiten.
Durch die hochwertige Aufmachung eignet es sich auch sehr gut als Geschenk.
Köstliches zum Lesen, Schauen, Backen, Schwelgen und Geniessen. 

Nachgebacken habe Ich den Gugelhupf / diet killers ;) ... schaut mal ...


Viel Spaß beim Naschen!

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