Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Mehr Streicheleinheiten



Von Austernpilzbutter bis Zwiebelschmalz - Fantastische Brotaufstriche fΓΌr jede Gelegenheit

Autorinnen : Ilse Gutjahr & Erika Richter
Broschur : 144 Seiten + Farbaufnahmen
12. Auflage
Format :
24,4 x 17,2 cm
ISBN :
978-3891891704
Verlag : emu-Verlag

 
 
Erschienen : Oktober 2012
Preis : € 17,50
Bestellen : Direkt ΓΌber den Verlag

Kurzbeschreibung :

Das erste Buch "Streicheleinheiten" erschien bereits 1995 und hat mittlerweile die 12. Auflage erreicht - ein kleiner Klassiker unter den besonderen KochbΓΌchern.
Nun haben die beiden erfahrenen Gesundheitsberaterinnen der GGB nachgelegt: neue Aufstriche, phantasievoll, pikant oder süß, ergΓ€nzt durch vielfΓ€ltige KΓΌchen- und Gesundheitstipps - dieses Buch hat das Zeug, ebenfalls ein echter Bestseller zu werden. Lassen Sie sich verfΓΌhren, von der Kunst, leckere Brotaufstriche zu zaubern! 

Inhalt :
  • Vorwort
  • kurz & bΓΌndig
  • AltbewΓ€rtes neu entdeckt
  • Pikante Aufstriche
  • Süße Aufstriche
  • KonfitΓΌren & Marmeladen
  • Gebackenes
Meine Meinung : 
 
Streicheleinheite ... wie sich dass schon liest *-*
Über 50 fantasievolle Brotaufstriche die nicht nur Vollwertkâstlern schmecken, damit kann man auch noch andere begeistern.
Aufstriche fΓΌr alle Gelegenheiten vom FrΓΌhstΓΌck bis zur Grillparty ist alles dabei .
Schon auf den ersten Seiten fallen einem selbstgemachtes KrÀutersalz, Großmutters Gemüsebrühe und Gemüsebrühe aus getr. Gemüse ins Auge ... Ich stelle alle drei Kreationen schon im Sommer her damit Ich im Herbst und Winter davon provitieren kann.
GemΓΌsebrΓΌhe ist nicht nur da, um Suppe zu kochen, sondern auch um Dips zu verfeinern, selbstgemachtes KrΓ€utersalz ideal zum WΓΌrzen. Sie lassen sich problemlos herstellen und eigenen sich auch als Geschenke aus der KΓΌche.
Gerade jetzt in der Weihnachtszeit verschenke Ich persΓΆnlich sehr gerne Selbstgemachtes aus meiner KΓΌche.
In diesem Buch habe ich viel Ideen gefunden, die ich schon nachgemacht habe. 
Besonders toll ist das Harissa, div. KΓΆstlichkeiten in Γ–l, Zwiebelschmalz, Mirabellenmarmelade und Zwetschgenmus.
 
FΓΌr die geplante Silvesterparty haben wir auch schon einige Kreationen mit gelben Zettelchen versehen, die wir mitnehme wollen.  
Da es meist viel Baguette gibt werde Ich einen Senfdip, einen Pfifferlings-Mix, Knoblauch-KrΓ€uterbutter und Baba Badenjal mitnehmen. Alle Aufstriche haben wir schon vorab getestet und uns dafΓΌr entschieden.
Meine Freundin macht jedes Jahr eine "Jeder bringt was mit-Party" ... man weiß nur was es gibt, für Vorspeisen und Dessert sind die GÀste verantwortlich und auch für den Fingerfood zum Jahreswechsel den man zum Sekt oder Champus verzehrt.
 
Die Aufstriche sind aber nicht nur etwas wenn GÀste kommen, sie sind Alltagstauglich und versüßen einem schon das Frühstück.
 
Schaut doch einfach mal rein ... hier gibts Streicheleinheiten ... Gratis *-*





Kommentare