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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Was lange gart, wird richtig gut

Was lange gart, wird richtig gut 

Besondere Schmorgerichte

Autorin:
Verlag : Thorbecke
Verlagsgruppe Patmos  
 
 
 
 
 
 
 
Erschienen : 5. September 2012
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 72 Seiten mit zahlreichen Fotos 
Hardcover
Format :  21,4 x 16,4 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3799507646
Preis : D - € 12,99 / A - € 13,49 / CH - sFr 19,99
Direkt bestellen : Jan Thorbecke Verlag

Kurzbeschreibung :
 
Lange Garzeiten liegen im Trend: Egal ob im Bräter, im Suppentopf oder im Ofen, die Aromen der Zutaten verschmelzen miteinander, und Fleisch wie Gemüse werden wunderbar zart. Borschtsch, Tajine, Sauerkraut oder Schmorfleisch – Geschmortes und Geköcheltes tun der Seele gut.

Die Rezepte in diesem Buch interpretieren traditionelle Schmorgerichte auf moderne Art: Lammfleisch mit Quitten, Rind mit Karotten und Kumquats, Kalbsragout mit Zitronengras – französische Raffinesse gibt bodenständigen Gerichten das gewisse Etwas. Dabei bleibt die Zubereitung ganz einfach: Die meisten Gerichte brauchen unter einer halben Stunde an Vorbereitung, ehe sie in den Ofen oder auf den Herd kommen.

Inhalt :
  • Gemüse
  • Schwein
  • Rind
  • Kalb
  • Lamm
  • Geflügel
  • Erläuterung & Dank
Meine Meinung :
 
Wenn es draußen kalt und eisig ist, gibt es nichts Besseres als wohlig wärmende Wintergenüsse aus der Küche. 
Schmackhaftes Wintergemüse, herzhafte Gemüsesuppen, feiner Braten von Schwein, Rind, Kalb, Lamm & Geflügel, in der kalten Jahreszeit braucht man eine deftige Mahlzeit. 
30 winterliche Gerichte mit Liebe gekocht und das alles ohne großen Aufwand.
Borschtsch, Karibischer Eintopf mit Schweinefleisch & Auberginen, Rindergulasch mit Orange, Kalbsbraten mit Zucchini-Clafoutis, Kartoffelauflauf mit Lammkotelett in Thymian und Entenkeule mit Ananas & Passiosfrucht sind nur ein kl. Einblick dieser köstlichen Gerichte.
Jedes Rezept besticht durch einfache Zubereitungsanweisungen, die Vielfalt der Gemüsesorten für die karge Winterzeit, es ist faszinierend was für kreative Speisen man draus zaubern kann.
Besonders für die Festtage im Winter eignen sich die vielen Schmorgerichte.
Macht Euch das Appetit ?
Uns hat es sehr gut geschmeckt *-*
 
 
Fazit :
 
Durch die stimmungsvollen Bilder versetzen es die Leserinnen und Leser sofort in Winterstimmung und regen zu einen zum Kochen an.
Dieses Buch enthält köstliche und unkomplizierte Rezepte und sollte in keinem Kochbuchregal fehlen.

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