Was lange gart, wird richtig gut
Besondere Schmorgerichte
Autorin: Coco Jobard
Verlag : Thorbecke
Erschienen : 5. September 2012
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 72 Seiten mit zahlreichen Fotos
Hardcover
Format : 21,4 x 16,4 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3799507646
Preis : D - € 12,99 / A - € 13,49 / CH - sFr 19,99
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Kurzbeschreibung :
Lange Garzeiten liegen im Trend: Egal ob im Bräter, im Suppentopf oder
im Ofen, die Aromen der Zutaten verschmelzen miteinander, und Fleisch
wie Gemüse werden wunderbar zart. Borschtsch, Tajine, Sauerkraut oder
Schmorfleisch – Geschmortes und Geköcheltes tun der Seele gut.
Die Rezepte in diesem Buch interpretieren traditionelle Schmorgerichte auf moderne Art: Lammfleisch mit Quitten, Rind mit Karotten und Kumquats, Kalbsragout mit Zitronengras – französische Raffinesse gibt bodenständigen Gerichten das gewisse Etwas. Dabei bleibt die Zubereitung ganz einfach: Die meisten Gerichte brauchen unter einer halben Stunde an Vorbereitung, ehe sie in den Ofen oder auf den Herd kommen.
Inhalt :
Die Rezepte in diesem Buch interpretieren traditionelle Schmorgerichte auf moderne Art: Lammfleisch mit Quitten, Rind mit Karotten und Kumquats, Kalbsragout mit Zitronengras – französische Raffinesse gibt bodenständigen Gerichten das gewisse Etwas. Dabei bleibt die Zubereitung ganz einfach: Die meisten Gerichte brauchen unter einer halben Stunde an Vorbereitung, ehe sie in den Ofen oder auf den Herd kommen.
Inhalt :
- Gemüse
- Schwein
- Rind
- Kalb
- Lamm
- Geflügel
- Erläuterung & Dank
Wenn es draußen kalt und eisig ist, gibt es nichts Besseres als wohlig wärmende
Wintergenüsse aus der Küche.
Schmackhaftes Wintergemüse, herzhafte Gemüsesuppen, feiner Braten von Schwein, Rind, Kalb, Lamm & Geflügel, in der kalten
Jahreszeit braucht man eine deftige Mahlzeit.
30 winterliche Gerichte mit Liebe gekocht und das alles ohne großen Aufwand.
Borschtsch, Karibischer Eintopf mit Schweinefleisch & Auberginen, Rindergulasch mit Orange, Kalbsbraten mit Zucchini-Clafoutis, Kartoffelauflauf mit Lammkotelett in Thymian und Entenkeule mit Ananas & Passiosfrucht sind nur ein kl. Einblick dieser köstlichen Gerichte.
Jedes Rezept besticht durch einfache Zubereitungsanweisungen, die Vielfalt der Gemüsesorten für die karge Winterzeit, es ist faszinierend was für kreative Speisen man draus zaubern kann.
Besonders für die Festtage im Winter eignen sich die vielen Schmorgerichte.
Macht Euch das Appetit ?
Uns hat es sehr gut geschmeckt *-*
Fazit :
Durch die stimmungsvollen Bilder versetzen es die Leserinnen und Leser sofort in Winterstimmung
und regen zu einen zum Kochen an.
Dieses Buch enthält köstliche und unkomplizierte Rezepte und sollte in keinem Kochbuchregal fehlen.
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