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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Die italienische Landhausküche

Die italienische Landhausküche

Autorin :Maxime Clark
Verlag : Verlagsgruppe Patmos & Jan Thorbecke Verlag
Erschienen :2012
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 160 Seiten mit zahlreichen Fotos
Hardcover mit Schutzumschlag
Format :   24 x 19,8 cm
Sprache : Deutsch
ISBN:978-3-7995-0741-7
Preis : D - € 19,99
Direkt bestellen : Jan Thorbecke Verlag
   
Klappentext :
 
Italienische Landhausküche – das weckt sofort Gedanken an die gemütliche Atmosphäre in einer kleinen ländlichen Trattoria, in der die ganze Familie mitarbeitet. Die Seele des Essens ruht dort in den bewährten Rezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. Die geschäftige, familiäre Atmosphäre – typisch für das Leben in Italien – und die vertrauten Gerüche sorgen dafür, dass man sich sofort geborgen fühlt. Gutes Essen aus der Region und ein herzlicher Empfang sind die traditionellen Kennzeichen einer Trattoria.

Die italienischen Kochtechniken sind einfach, weil gute, natürliche Zutaten ohne großes Zutun ein wundervolles Essen ergeben: Saftige Tomaten, frische Meeresfrüchte, aromatische Kräuter und selbst gemachte Pasta verbinden sich mit anderen köstlichen Zutaten zu einem typisch italienischen Menü. Holen Sie sich den Geschmack der Sonne auf Ihre Zunge! Klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und bringen die Seele Italiens an Ihren heimischen Herd.
Inhalt :  
  • Einleitung
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Pasta,Gnocchi & Polenta
  • Risotto
  • Pizza & Brot
  • Fleisch & Geflügel
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Salate & Beilagen
  • Kuchen & Desserts
  • Register 
Meine Meinung :
  
Bella Italia ... sinnliches Vergnügen für Augen und Gaumen .
Es sieht alles wirklich zum Anbeißen aus, Seite für Seite bekommt man immer mehr Gelüste.
Regionale ganz traditionelle Gerichte mit persönlichem Touche der Autorin, Sie erzählt uns schon in der Einleitung woher die Rezepte stammen, welche Besonderheiten sie haben und welche Zutaten genau dieses Gericht ausmachen.
Mit ein wenig Kochgespür, etwas Liebe und den allerbesten Zutaten kann man die italienischen Köstlichkeiten auf den heimischen Tisch zaubern. 
Wer Lust auf toskanische Bohnensuppe, gratinierte Miesmuscheln, Raviolikissen mit Kartoffeln & Mozzarella, Butternut-Risotto mit Salbei & Chili, gef. Bauernpizza, T-Bone-Steaks mit Rauke, Grillsardinen mit Salmoriglio,gegrillte & sautierte Pilze, Crostata di fichi und Zuppa inglese sollte hier mal reinschauen.
Die Rezepte sind sehr übersichtlich gestaltet, separate Zuatenliste und Zubereitungsschritte, Gerichte ein wenig Erfahrung vorraussetzen und die etwas Zeit brauchen. 
Die Zutaten sind in gutsortierten Lebensmittelgeschäften oder ital. Feinkostgeschäften erhältlich, können aber auch problemslos durch andere Zutaten ersetzt werden. 
   
Mein Fazit :

Genüsse so weit das Auge reicht ... ein Rezept schöner als das andere, toll bebildert und einfach herzustellen und ausgesprochen köstlich.
Wer Lust auf italienische küche hat und tolle Rezepte sucht, sollte hier mal einen Blick reinwerfen ... wer hier nichts findet ... ist selber schuld *-*
 

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