Maagisch einfach: Unkompliziertes vom Spitzenkoch
Autor : Thuri Maag
Broschierte Ausgabe : 174 Seiten, farblich bebildert
Verlag : Werd Verlag
Verlag : Werd Verlag
Erschienen :1. Auflage 2012
Sprache :
Deutsch
ISBN :978-3859326927
ISBN :978-3859326927
Format : 27,4 x 21,4 cm
Preis : β¬ 33,00 / CHF 49.00
Bestellen : Direkt beim Werd Verlag
Preis : β¬ 33,00 / CHF 49.00
Bestellen : Direkt beim Werd Verlag
Autor :
Der Schweizer Thuri Maag ist bekannt fΓΌr seine naturnahe KΓΌche. Viele der Produkte, die er zu wunderbaren Gerichten komponiert, sammelt und pflΓΌckt er selbst in der freien Natur. Das Restaurant Thuri s Blumenau in LΓΆmmenschwil (im Schweizer Kanton Thurgau) erhΓ€lt vom Gault Millau und Michelin seit Jahren viel Lob und Anerkennung.
Kurzbeschreibung :
MAAGisch einfach von Thuri Maag
Mal wieder nichts im KΓΌhlschrank ausser Butter, Eiern und Rahm? Auch aus wenigen unspektakulΓ€ren Zutaten lassen sich verfΓΌhrerische Leckereien zubereiten!
Β«Maagisch einfachΒ» ist ein anregendes Kochbuch fΓΌr HobbykΓΆche und eignet sich auch als BettlektΓΌre fΓΌr Gourmets. Die Einkaufstipps zeigen, welche Zutaten mit wenig Aufwand einen maximalen Effekt erzielen. Die vielen Schritt-fΓΌr-Schritt-Fotos ergΓ€nzen die Rezepte ideal und zeigen die kleinen Tricks, die das Kochen verblΓΌffend einfach machen.
Inhalt :
Mal wieder nichts im KΓΌhlschrank ausser Butter, Eiern und Rahm? Auch aus wenigen unspektakulΓ€ren Zutaten lassen sich verfΓΌhrerische Leckereien zubereiten!
Β«Maagisch einfachΒ» ist ein anregendes Kochbuch fΓΌr HobbykΓΆche und eignet sich auch als BettlektΓΌre fΓΌr Gourmets. Die Einkaufstipps zeigen, welche Zutaten mit wenig Aufwand einen maximalen Effekt erzielen. Die vielen Schritt-fΓΌr-Schritt-Fotos ergΓ€nzen die Rezepte ideal und zeigen die kleinen Tricks, die das Kochen verblΓΌffend einfach machen.
Inhalt :
- Vorwort
- Snackiges
- FrΓΌhlingshaftes
- GΓΌnstiges
- Edles
- Sommerliches
- LuxuriΓΆses
- Teigiges
- VerfΓΌhrerisches
- Herbstliches
- SΓΌndiges
- Allg. Hinweise
- Hilfreiche Warenkunde
- Register
Mein Meinung :
Maagisch Einfach ... kochen mit dem was im KΓΌhlschrank ist, schnelle KΓΌche aus ganz unspektakulΓ€ren Lebensmitteln.
Die Rezepte sind einfach nachzukochen, alle Gerichte werden mit regionalen Produkten zubereitet, die es ganz einfach auf dem Wochenmarkt oder im Laden zu beschaffen gibt.
Die Gerichte in diesem Buch sind auch von KochanfΓ€ngern zu meistern, jeder kann sie nachkochen, dass hat Thuri Maag bewusst so gemacht.
Das Buch dient als Anregung und Ideenquelle zu gesundem, schmackhaftem Essen, die Rezepte werden durch die vielen Schritt fΓΌr Schritt Fotos wunderbar ergΓ€nzt, dazu kommen noch viele Tipps und Tricks die das Kochen erleichtern.
Trau dich ran an ... Crostini mit Steinpilz-Tapenade, Morcheln im BlΓ€tterteigkissen, Carpaccio vom Bio Kohlrabi mit OrangenΓΆl & Safranbalsamico, Pfeffersteak vom roten Thunfisch auf PeperonigemΓΌse, Ochsenherz-Tomaten & Co. mit Burrata, BΓΌffelmozzarella oder SchafskΓ€se, Seezunge auf Kartoffel-Fenchebett, ThuriΒ΄s Partyspaghetti, MAAGische SchwarzwΓ€ldertorte, herbstliche Pfannkuchenrolle mit Kaffee-Espuma und sΓΌndiger Charlotte von dunkler Schokoladenmousse mit Grand Manier.
Mein Fazit :
Tolle Fotos, tolle Schritt-fΓΌr-Schritt-Anleitungen und unzΓ€hlige absolut klasse Rezepte!
Schon beim durchblΓ€ttern macht das Buch Lust auf gemeinsames Essen und Kochen.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen