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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Grillgenuss für jede Jahreszeit



Titel :Grillgenuss für jede Jahreszeit
Autor : Matthias F. Mangold
Erschienen im : Franck - Kosmos Verlag, Stuttgart
Erschienen am : 7. Februar 2013 Typ : Integralband Sprache : Deutsch 
ISBN: 978-3440134641
Art.-Nr.: 13464
Maße :  26,6 x 23,4 cm
Seiten : 160
Preis : D - € 19.95 / A - € 20,40 / CH - sFr. 32,50

Klappentext :
 
Grillen nur im Sommer? Längst Schnee von gestern! Wahre Grillfans sind auch im Winter Feuer und Flamme für Feines vom Rost. Ob Neujahrsgrillen bei Glühwein, ein Sommerfest mit mediterranen Spezialitäten, ein Grill-Special für Frauen, eine Kinderparty: hier finden Sie Grillideen für Fleisch, Fisch, Gemüse & Obst sowie Tipps zum Räuchern und viele vegetarische Grillgerichte. Ob gegrillter Spargel mit Erdbeeren, Sesam-Puten-Röllchen, geräucherte Kräuterforelle, Rinder-Spareribs oder Grillpfirsich: Genuss für jede Jahreszeit ist garantiert! Dazu viele Marinaden, Saucen, Dips und Gewürzmischungen, die eine Extraportion Geschmack bringen. Das Plus: Getränke-Vorschlag zu jedem Rezept.   
 
Grillgenuss das ganze Jahr: 
 
Über 130 heiße Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Obst. Tipps zum Räuchern und viele vegetarische Grillgerichte.

Autor:

Matthias F. Mangold, geborener Franke, angelernter Schwabe und gefühlter Kalifornier hat, nach einigen Jahren in München, seine Genussheimat in der Pfalz gefunden. Der Journalist, studierter Philosoph und Historiker, gründete 2003 sein Unternehmen „genusstur“. In einem 300 Jahre alten Anwesen veranstaltet er Kochkurse, Weinseminare und kulinarische Firmen-Incentives. Er ist Mitglied in vielen Verkostungsjurys, hat mehrere Kochbücher und Weinführer veröffentlicht und steht für eine bodenständige, nachkochbare, aber immer überraschende Küche mit Ausflügen ins Mediterrane und Asiatische.

Inhalt :
  • Feuer & Flamme
  • Die Basics
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst 
  • Winter
  • Register von A~Z
  • Themenregister
  • Akteure & Impressum
Meine Meinung :

Grillen kann man ja das ganze Jahr über, es gibt so ganz eingefleischte Wintergriller, die im tiefsten Schnee am Grill stehen und ihr Fleisch bei einem kühlen Bierchen grillen.
Grillen ist immer etwas Besonderes bei gelöster Atmosphäre entsteht das Gefühl von Freiheit und Abenteuer .
Der tolle Grillgeschmack ist einfach unvergleichlich würzig. 
In diesem Buch gibt es verlockende Rezepte für alle vier Jahreszeiten von Fleisch über Fisch bis zum Gemüse ...pur, unverfälscht und intensiv im Aroma.

Erstklassige Food-Fotografien zu den Gericht lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
In diesem Buch stecken eine Vielzahl an sehr originellen Rezepten, die voller raffinierter neuer Ideen sind. 
Abwechslungsreiche Grill-Rezepte für Spargel, Erdbeeren, Dips, Marinaden, Tapas & Fingerfood, Obst vom Grill, Steaks, Fisch, Geflügel und Gemüse und vielem mehr
Ausprobieren sollte man unbedingt mal dieAussie Burger, den geräucherten Schweinebraten, das Dosenhühnchen und die Kräuterforelle mit Hasselback- Kartoffeln.
Dazu gibt es noch eine große Auswahl an Saucen & Dips, Marinaden,Würz- und Buttermischungen, Getränke, Salate, Beilagen und zum krönenden Abschluss Kräutereis und Grillpflaumen.
Wer grillt hat auch einen guten Durst, auch hierfür werden einige tolle Rezepte angeboten, Apfelpunsch, Fruchtbowle und Getränke mit und ohne Alkohol.
 Klassische und innovative Rezepte, die jeden Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Wie gewohnt vom Kosmos Verlag sind alle Rezepte mit den Zutaten und den Zubereitungen sehr ausführlich und anschaulich erklärt und beschrieben. Dazu kommen auch die wichtigen Basics, Grillzubehör & Abwandlungsvarianten und in -Das ist wirklich wichtig- gibts auch viel Hilfreiches.

Besonders gut gefallen mir die vegetarischen Rezepte Auberginen in Tomatensauce, Backkartoffeln, Bruschetta mit Ziegenkäse, Quesadilla, Maiskolben mit Kräuterbutter, der Blumenkohl mit Mandeln, Kürbisspalten, Zucchini mit Schafskäsefüllung. Aber auch die Fisch -, Geflügel- und Fleischkreationen sind ausgesprochen köstlich, Gambas mit Speck, Surf & Turf, ungarische Hähnchenkeulen, Pizza und Wurstspezialitäten.
Desserts vom Grill habe Ich noch nie selbst gemacht, aber schon mal gegessen, mein Ding ist es nicht, der rauchige Geschmack ist leider nicht mein Ding gewesen, probieren würde ich aber in jedem Fall nocheinmal, vor allem die Feigen mit Ricotta und der Bratapfel mit Ingwer-Vanillesauce haben mir es angetan.

Ein rundum gelungenes Buch dass Ich wirklich jedem Grillfan empfehlen kann!

Nachgemacht habe Ich ...


 Am Wochenende haben mein Mann und seine Freunde den Grill angeschmissen, die ersten warmen Sonnenstrahlen mussten ausgenutzt werden ...



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