Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Home Made. Sommer

Home Made. Sommer

Ein Sommer mit Yvette

Autorin : Yvette van Boven
Hardcover : 252 Seiten und Farbabbildungen
Format :
25,4 x 19,8 cm
ISBN:
978-3-8321-9468-0 

Verlag: DUMONT 
Erschienen : 11. 03. 2013

Preis : EUR 29,95 [D] / 40,90 sFr.
Bestellen : Direkt ΓΌber den Verlag

Über den Autor:   

Yvette van Boven, geboren 1968, ist die charmanteste KΓΆchin der Niederlande.

Und nicht nur das: Sie ist Illustratorin, Food Stylistin und Rezept-Autorin fΓΌr Magazine und Tageszeitungen – sie kann wunderbar schreiben und bezaubernd zeichnen. Gemeinsam mit ihrem Cousin Joris Vermeer fΓΌhrt sie das Restaurant ›Aan de Amstel‹ in Amsterdam.
www.yvettevanboven.com
Kurzbeschreibung :
 
Was gibt es SchΓΆneres als die lauschigen Sommerabende, die wir mit unseren besten Freunden verbringen – wenn wir uns stundenlang unterhalten, dabei gemeinsam essen und trinken und die heißen Tage ausklingen lassen? Weil Hollands beliebteste KΓΆchin Yvette van Boven die sommerliche Jahreszeit genauso gerne mag, hat sie ihr einen eigenen Band gewidmet. Inspiriert von Aufenthalten in der Provence verrΓ€t sie ihre Lieblingsrezepte fΓΌr ausgedehnte Grillbuffets, raffinierte Salate, erfrischende GetrΓ€nke und Desserts.
Schnell und einfach zubereitet und wahnsinnig lecker: Macarons mit Himbeermascarpone, Mango-Koriander-Eistee, weiße Gazpacho, Tomatensalat mit hausgemachtem Ricotta und gefüllten Zucchiniblüten, gegrillte Rippchen mit Jalapeño-Apfel-Dip oder Gremolata und und und.
Nach ›Home Made. NatΓΌrlich hausgemacht‹ und ihrem erfolgreichen WinterwohlfΓΌhlbuch ›Home Made. Winter‹ hat Yvette auch ›Sommer‹ gemeinsam mit ihrem Mann Oof Verschuren zusammengestellt – wie immer ist Selbermachen das Motto: Alle Rezepte, Fotos, Illustrationen und das Layout stammen aus der Feder des sympathischen Gespanns.
 

Inhalt :

  • FrΓΌhstΓΌck, Brunch und kleine Mahlzeiten
  • Kuchen
  • Drinks
  • Snacks & Vorspeisen
  • Hauptgerichte
  • Desserts  
  • Anhang

Meine Meinung :

Die HollΓ€nderin Yvette van Boven hat in "Home Made. Sommer" zahlreiche Rezepte fΓΌr FrΓΌhstΓΌck, Brunch, kl. Mahlzeiten, Kuchen, Drinks, Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert gesammelt.


Rezepte fΓΌr selbstgemachte KΓΆstlichkeiten aus der KΓΌche, ein sehr ansprechenden Buch mit wundervollen Fotos, vielen hilfreichen Tipps und Geschichten rund ums Essen, Kochen und Genießen. 
Eine richtige Fundgrube an modernen und althergebrachten niederlΓ€ndischen Gerichten mit innovativen Abwandlungen fΓΌr alle Gelegenheiten.
Vom "Avocado-Gurken-Limetten-Shake", dem "Ultimativen -Puffy- Pancake mit frischen Himbeeren und CrΓ©me frΓ’iche, schnell zubereitet, ein Gericht das einem schon beim FrΓΌhstΓΌck ein LΓ€cheln ins Gesicht zaubert.
Oder wie wΓ€rs mal mit "Wan-Tan-Ravioli mit Ricotta" oder einem "libanesischen Brotsalat", einer Variante des libanesischen Klassikers "Fattoush" der hier mit Minze, Kalamata-Oliven und Granatapfelkernen zubereitet wird. 
Ein Buch das randvoll mit interessanten und nicht alltΓ€glichen Rezepten und grundlegenden Zubereitungstipps gefΓΌllt ist : Schritt fΓΌr Schritt zum perfekten Gericht. Eingemachtes, mediterrane Hauptgerichte mit und ohne Fleisch, Kuchen & GebΓ€cke, Drinks, Marmelade und noch viel mehr werden hier ganz ausfΓΌhrlich erklΓ€rt. 
Hinzu kommt GrundsΓ€tzliches zur Rilettes- und Nougatherstellung, zum Ansetzen von WΓΌrzΓΆlen sowie zur Herstellung von LikΓΆren, Eis oder Dips & Dressings und Limonaden, Tees und Sirup .
Besonders interessant finde Ich die leichten Sommersalat, die kΓΌhlen Drinks und die sommerlichen Kuchen und Desserts.


Mein Fazit :

Schon beim ersten Durchlesen dieser kΓΆstlichen Rezepte mΓΆchte man eigentlich nur noch eins: schnellstens in die KΓΌche! 
Ein herrlichers Buch, zauberhaft illustriert und fotografiert ... es passt einfach alles, es ist einfach nur schΓΆn!
Ein recht unkompliziertes, sympatisches und leicht verstΓ€ndliches Kochbuch, dass auch fΓΌr AnfΓ€nger geeigent ist.
Die Rezepte werden sowohl bei Fleischessern wie auch Vegetariern gut ankommen. 
Hier ist alles hausgemacht! 
Home Made. Sommer ist mehr als nur ein Kochbuch ... wer es aufschlÀgt, spürt es sofort: hier geht es nicht nur ums Kochen, Backen und die Rezepte, hier geht es um Spaß beim / am Kochen, Backen und Einmachen.
Ein Buch, in dem man stΓ€ndig hin und her blΓ€ttern mΓΆchte, ein Kochbuch das ganz bestimmt nicht in irgendwelchen Ecken zustauben wird ... es ist der Hammer, Ich kann garnichts anderes tun als es weiterempfehlen! 
Der Sommer kann kommen, Ich bin gut gerΓΌstet, meine Nachmachliste wird immer lΓ€nger ;) 

Kommentare