Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Italienisch vegetarisch

Italienisch vegetarisch

Autor : Claudio Panazzo
Reihe : Starkoch
Gebundene Ausgabe : 144 Seiten, gebunden & illustriert
Verlag :  Gabriele Verlag - Das Wort
Erschienen am : 2008 - 1. Auflage
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-89201-289-4
Grâße : 24 x 23 cm
Preis : D - 19,80 €
Bestellen : Direkt beim Gabriele Verlag - Das Wort 

Kurzbeschreibung :

Das Kochbuch zur gleichnamigen TV-Kochsendung

Es bietet eine FΓΌlle von kreativen, leckeren Kochideen fΓΌr jeden Liebhaber italienischer KΓΌche!
Alles leicht verstÀndlich, mit vielen Bildern erklÀrt, zum Nachkochen und Genießen.
Vegane und Vegetarische Rezepte; mit Kennzeichnung  


Inhalt :

Vorwort
Gerichte zum Nachkochen
Antipasti  

Kochkurs Ravioli
Kochkurs Lasagne alla bolognese
Kochkurs Pizza-Teig
Insalate
Hauptgerichte
Dessert
Aperitivs und GetrΓ€nke
Rezeptverzeichnis


Mein Meinung :  

Italienisch und auch noch vegetarisch, das ist dich die ideale Kombination fΓΌr eine mediterrane, gesunde und schmackhafte KΓΌche. Der italienische Star-Fernsehkoch Claudio Panozzo stellt in seinem ersten Buch Highlights seiner Sendung vor.
KΓΆstliche Antipasti, GemΓΌsegerichte in vielerlei Variationen, frische, hausgemachtePizza &  Pasta, verfΓΌhrerische Desserts und sΓΌffige Aperitivs.
 

Die Rezepte sind sehr ΓΌbersichtlich gestaltet, eine separate Zutaneliste, die Schritt fΓΌr Schritt Zubereitung, viele StepbyStep Rezeptbilder, Tipps,Tricks u. VariationsmΓΆglichkeiten.
Auch bei der Beschaffung der Zutaten wird es keine Probleme geben, die kann man ΓΌberall erwerben.
Gleich am Anfang konnten mich einige Antipastikreationen bezaubern : AuberginenrΓΆllchen, BlΓ€tterteig Salatini und die knusprigen Kartoffeltaler mit Pilzen.
Zudem gibt es auch noch viele hilfreiche Tipps im Umgang mit Safran, Pizzateig uvm. incl. kl. Kochkurse.

Dieses Buch ist mehr als nur eine Ansammlung kΓΆstlicher meditrraner Gerichte, es ist eine Reise durch die italienische KΓΌche.

Es ist nicht nur ein Buch fΓΌr Vegetarier, hier findet jeder etwas passendes, da bin Ich mir sicher ;)

Ideal fΓΌr KochanfΓ€nger, wegen der guten Beschreibungen.

Empfehlenswert!

Kommentare