Kochen mit Reis – 30 Rezepte
Autor : Sonia Bernhardt Verlag : Wagner Verlag
Erschienen : 12. Juni 2012
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 69 Seiten, 16 s/w Illustrationen 15 vierf. Fotos
Format : 13 x 20 cm
Sprache : Deutsch
ISBN: 978-3-86279-277-1
Preis : € 6,90
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Autorin :
Die Autorin Sonia Bernhardt ist eine leidenschaftliche Hobby Köchin. Sie begann bereits in ihrer Jugend zu Kochen und eigene Kreationen auszuprobieren. Später sammelte sie auf vielen Reisen Ideen und Rezepte. Um diese mit anderen Menschen zu Teilen, verfasste sie dieses Buch.
Klappentext :
In vielen Ländern dieser Welt ist Reis das Nahrungsmittel Nummer eins. Es gibt weltweit ein Dutzend Arten. Man verwendet ihn für kleine Röllchen mit rohem Fisch, man isst ihn mit Zucker und Zimt, man verwendet ihn als Beilage und man macht Wein aus ihm. Doch nicht nur zum Essen wird er verwendet, auch auf Hochzeiten spielt er eine wichtige Rolle. Wie der Buchtitel schon verrät, finden Sie in diesem Guten Appetit!
Die Autorin Sonia Bernhardt ist eine leidenschaftliche Hobby Köchin. Sie begann bereits in ihrer Jugend zu Kochen und eigene Kreationen auszuprobieren. Später sammelte sie auf vielen Reisen Ideen und Rezepte. Um diese mit anderen Menschen zu Teilen, verfasste sie dieses Buch.
Inhalt :
- 30 Rezepte
Meine Meinung :
Das Buch ist ein reines Rezeptbuch, leider ohne irgendwelche Informationen.
30 Rezepte rund um den Reis ...
Reissuppe, Reissalat, Reisgerichte mit und ohne Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten und süßen Milchreis mit Zimt. Alle Rezepte sind auf einer Doppelseite, links die Zutaten und Zubereitungsschritte und rechts die Bilder. Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und können auch von einem Kochanfänger zubereitet werden.
Ein Kochbuch sowohl für jeden Tag als auch für besondere Anlässe.
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