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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kochen mit Reis


Kochen mit Reis – 30 Rezepte

Autor : Sonia Bernhardt Verlag : Wagner Verlag 
Erschienen : 12. Juni 2012

Auflage : 1

Gebundene Ausgaben :  69 Seiten, 16 s/w Illustrationen 15 vierf. Fotos

Format :  13 x 20 cm

Sprache : Deutsch 

ISBN: 978-3-86279-277-1

Preis : € 6,90

Direkt bestellen : Wagner Verlag


Autorin :

Die Autorin Sonia Bernhardt ist eine leidenschaftliche Hobby Köchin. Sie begann bereits in ihrer Jugend zu Kochen und eigene Kreationen auszuprobieren. Später sammelte sie auf vielen Reisen Ideen und Rezepte. Um diese mit anderen Menschen zu Teilen, verfasste sie dieses Buch.


 
Klappentext :

In vielen Ländern dieser Welt ist Reis das Nahrungsmittel Nummer eins. Es gibt weltweit ein Dutzend Arten. Man verwendet ihn für kleine Röllchen mit rohem Fisch, man isst ihn mit Zucker und Zimt, man verwendet ihn als Beilage und man macht Wein aus ihm. Doch nicht nur zum Essen wird er verwendet, auch auf Hochzeiten spielt er eine wichtige Rolle. Wie der Buchtitel schon verrät, finden Sie in diesem Guten Appetit!
Die Autorin Sonia Bernhardt ist eine leidenschaftliche Hobby Köchin. Sie begann bereits in ihrer Jugend zu Kochen und eigene Kreationen auszuprobieren. Später sammelte sie auf vielen Reisen Ideen und Rezepte. Um diese mit anderen Menschen zu Teilen, verfasste sie dieses Buch.


Inhalt : 

  • 30 Rezepte

Meine Meinung :

 
Das Buch ist ein reines Rezeptbuch, leider ohne irgendwelche Informationen.
30 Rezepte rund um den Reis ... 
Reissuppe, Reissalat, Reisgerichte mit und ohne Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten und süßen Milchreis mit Zimt. Alle Rezepte sind auf einer Doppelseite, links die Zutaten und Zubereitungsschritte und rechts die Bilder. Die Rezepte sind leicht verständlich geschrieben und können auch von einem Kochanfänger zubereitet werden.

Ein Kochbuch sowohl für jeden Tag als auch für besondere Anlässe.

Wagner Verlag





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