Meine kleinen Backgeheimnisse
Reihe: Einfach gut leben
Autor :Thomas HeinrichHartcover mit Schutzumschlag: 184 Seiten mit ca. 300 farbigen Abbildungen
Format : 24,5 x 19,0 cm
ISBN : 978-3-86362-014-1
Format : 24,5 x 19,0 cm
ISBN : 978-3-86362-014-1
Verlag : Dort-Hagenhausen-Verlag
Erschienen : 22. April 2013
Preis : β¬ 19,95 (D), β¬ 20,60 (A), CHF 28,50
Bestellen : Direkt ΓΌber den Verlag
Der Autor :
Thomas Heinrich ist ein sehr kreativer und detail-verliebter Konditormeister und Chef des CafΓ© Schuntner in MΓΌnchen. Seine Buch und seine Rezepte werden den neuen Backtrend auf eine neue GenuΓebene befΓΆrdern.
Thomas Heinrich ist ein sehr kreativer und detail-verliebter Konditormeister und Chef des CafΓ© Schuntner in MΓΌnchen. Seine Buch und seine Rezepte werden den neuen Backtrend auf eine neue GenuΓebene befΓΆrdern.
Kurzbeschreibung :
Backen ist etwas fΓΌr besondere Gelegenheiten. Und diese Gelegenheiten zelebriert Thomas Heinrich mit diesem Buch. Das Buch macht Mut diese AnlΓ€sse mit Kuchen, Keksen, Cremes, Torten und vielen kleinen leckeren Ideen zu versΓΌΓen. Die Auswahl ist auch fΓΌr Nichtprofis leicht nachbackbar. Das Credo ist "einfach und lecker".
- Kleinere selbstgebackene Γberraschungen
- Umfassend und qualitativ absolut hervorstechend
- Rezepte mit Gelinggarantie und Profitipps
Inhalt :
- Vorwort
- Grundlagen/Grundrezepte/Wissenswertes
- Kuchen fΓΌr Freunde
- Besondere KΓΆstlichkeiten
- Klein & zwischendurch
- Von Herzen
- Stille Zeit
- Register
Backen - macht Spass und bringt Freude, sowohl bei dem BΓ€cker als auch bei den GenieΓern.
Wer immer noch denkt das Backen kompliziert und riskant ist, der irrt. Wer die Grundlagen und ZubereitungsvorschlΓ€ge in den Rezepten beachtet, kommt schnell zum gewΓΌnschten Ziel.
Gleich am Anfang bekommt man dieses Wissen vermittelt - allgemeine Grundlagen, Basics, Grundrezepte, Tipps zur Verarbeitung, viel Wissenswertes wie zum Beispiel : wie man KuvertΓΌre richtig temperiert oder was eine Anti-Haft Beschichtung ist.
Das Backbuch umfasst 184 sehr aussagekrΓ€ftige Seiten u. sind in einzelnen Kapitel unterteit : Grundlagen/Grundrezepte/Wissenswertes, Kuchen fΓΌr Freunde, besondere KΓΆstlichkeiten, Klein & zwischendurch, von Herzen und stille Zeit.
Wirklich ganz toll finde ich Grundlagen/Grundrezepte/Wissenswertes, in dem es detaillierte Infos zur Herstellung der Grundteigeund deren genaue Handhabung, inkl. hilfreicher Tipps und Tricks.
Auch fΓΌr weniger versierte BΓ€cker- und BΓ€ckerinnen sind diese detaillierten Anleitungen gut nachzuvollziehen. Die tollen Bilder zu den Rezept zeigen, wie das 'Endergebnis' dann in etwa aussehen soll.
Gestern habe ich den KΓ€sekuchen ausprobiert, meine Familie war begeistert. Er war sehr locker und luftig, nicht zu fest, der reinste Gaumenschmaus, den kann ich wΓ€rmstens empfehlen.
Auch die Blaubeerpfannkuchen gelingen mit diesem tollen Rezept ganz wunderbar, meine Tochter hat sie selbst angerΓΌhrt und nachgebacken. Auch dieses Rezept ist ganz wunderbar gelungen und selbst von Kindern / Teenies nachzumachen.
In diesem wunderschΓΆnen Backbuch gibt es auch viele Rezeptideen fΓΌr alle Gelegenheiten und auch fΓΌr die Weihnachtszeit.
Es gibt noch viele kΓΆstliche Rezeptideen (u.a. auch SacherwΓΌrfel, Zimtschnecken uvm.) in diesem hervorragenden Backbuch, die ich demnΓ€chstunbedingt ausprobieren mΓΆchte.
Vorteilhaft finde ich dass alle Rezepte mit Schritt-fΓΌr-Schritt Anleitungen versehen und bebildert sind, so kann man sich prima orientieren.
Unbedingte Kaufempfehlung - Sie werden schlichtweg begeistert sein!
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen