Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Die neue Jahreszeitenküche


KOCHEN & GENIEßEN
Die neue Jahreszeitenküche

Verlag : Edel Germany

Label : Moewig 
1. Auflage 05.08.2012
Gebundene Ausgabe : 192 Seiten (180 Bilder)
Autor : Kochen & Genießen
Sprache : Deutsch
Format : 28 x 21 x 2 cm
ISBN : 9783868035179
Preis : D - 10,95 €
Direkt bestellen : hier

Kurzbeschreibung:


Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Dieses Buch hilft, immer die passenden Rezepte parat zu haben: Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibts wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber, zu Ostern freuen sich Familie und Freunde auf einen Brunch oder ein Menü mit feinen Schlemmereien. Schließlich beginnt endlich wieder die Spargelzeit, dazu neue Kartoffeln – einfach herrlich! Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht, das Angebot an knackigem Gemüse und duftenden Kräutern ist riesig. Höchste Zeit für eine Einladung zum Grillen oder zum Sommerfest – wie wärs mit einem griechischen Abend? Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten oder einem herzhaften Gulasch oder Auflauf zu. Oder man feiert ein richtiges Oktoberfest! Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co., Kochen mit Exoten oder Festliches zu Advent, Weihnachten und Silvester. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-) Zeiten bestens gewappnet.

Inhalt :
  • Frisch vom Markt
  • Frühlingssalate
  • Ostern
  • Erdbeeren & Rhabarber
  • Spargel
  • Neue Kartoffeln
  • Sommergemüse
  • Grillen
  • Kräuter
  • Blitzgerichte
  • Sommerfest
  • Kürbis
  • Pilze
  • Wild
  • Oktoberfest
  • Gulasch
  • Aufläufe
  • Wintergemüse
  • Adventsbrunch
  • Kochen mit Exoten
  • Weihnachtsessen
  • Silvester
  • Rezepte von A~Z  
Meine Meinung :

Frische Produkte der Saison, Selbstgekochtes mit frischen Produkten der Saison liegt voll im Trend. Nichts schmeckt besser als frische verarbeitet Lebensmittel. In diesem Buch finden wir 182 köstliche Rezepte für alle Jahreszeiten versehen mit einem Farbcode am Seitenrand der durch die Jahreszeiten führt.
Der Frühling beginnt mit knackigen Salaten, neuen Kartoffeln, Erdbeeren und Spargel, die nur sehnsüchtig darauf warten nachgekocht zu werden, Rezepte wie ... Kohlrabi-Radieschen-Salat, Bärlauchsuppe m. Garnelen, deftiger Osterschinken mit Balsamico-Möhren, Spargel-Gnocchi-Pfanne mit Parmesan, Eierlikör-Parfait mit frischen Himbeeren und Rhabarberkuchen mit Marzipanstreuseln & Erdbeer-Konfitüre.




Im Sommer können wir in vollen Zügen genießen, das Angebot an knackig frischem Obst und Gemüse ist zu keiner Zeit größer, ideal für Grill- und Sommerfeste.
Sommergemüse, Grillideen, frische Kräuter- und Blitzgerichte und Rezepte für Sommerfeste.
Zucchini, Bohnen & Co. mit frischem Fisch oder Fleisch ... oder rein vegetarisch: mediterrane Fischpfanne, saftige Fleisch- u. Fischspieße zum Grillen, mit leckeren Marinaden, knackigen Salaten und vielen anderen leckeren Sommerkreationen für alle Gelegenheiten.


Und wenn die Abende wieder kürzer werden, gibt es deftige Pilz- und Wildgerichte, Kürbis, Aufläufe, Gulasch und Rezeptideen für´s Oktoberfest.  
Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Steinpilze, Kräuterseitlinge& Co. in Lasagnen, Suppen, zu Fleisch und Wild. Zur Wies´n Zeit ... Obatzda, Gröstl, bay. Biergartensalat und herzhafter Spätzlesalat oder doch lieber ein saftiges Gulasch und feine Ofenhits als Seelenwärmer in der herzhaften oder süßen Variante.


 Kulinarische Höhepunkte warten im Winter auf uns ... leckeres Wintergemüse mit Kohl, Kraut und Rüben, raffinierte Ideen für den Adventsbrunch, das Weihnachtsessen und Silvester ... Grünkohl mit Schinken & Püree, Stollenbrötchen, Zimtpflaumen-Walnuss-Crumble, Pfannkuchen mit Kokos & Mango, knusprige Gans mit Majoran-Äpfeln und Forellen-Lachs-Cocktail.

All diese Rezepte sind mit der Gelingt immer! Garantie ... alle Rezepte wurden 3 Mal getestet. Wie gewohnt sind die Rezepte sehr gut erklärt und mit Zutaten, Zubereitungsschritten, der Zubereitungszeit, der Kalorienanzahl und extra Tipps versehen.

Die Qualität dieser Rezepte ist Spitze, wie gewohnt ein erstklassiges Buch das Ich jedem empfehlen kann. Ideal auch für Kochanfänger.


Kommentare