Gebundene Ausgabe : 192 Seiten
Verlag : RIVA / Münchner Verlagsgruppe Erschienen am :22. Januar 2014
Sprache : Deutsch
ISBN :978-3868833478
Größe : 24,4 x 19,4 cm
Preis : D - 19,99 €
Bestellen : Direkt beim Verlag
Klappentext :
Das Kochbuch zum erfolgreichen Abnehmprogramm mit Detlef D! Soost
Der bekannte Choreograf und Motivationscoach Detlef D! Soost hatte selbst einmal einige Pfunde zu viel auf den Rippen. Um das zu ändern, entwickelte er gemeinsam mit einem Expertenteam ein Ernährungskonzept, mit dem er in nur 10 Wochen über 20 Kilogramm verloren und die Figur seines Lebens erlangt hat.Detlef D! Soosts hochwirksames Online-Coaching-Programm 10 Weeks BodyChange® hält, was es verspricht: Hunderttausende Teilnehmer haben mit BodyChange® inzwischen mehr als eine Million Kilogramm Gewicht verloren und fühlen sich so fit, gesund und attraktiv wie nie zuvor.
In diesem Kochbuch zum Abnehmen nach den Erfolgsprinzipien von 10 Weeks BodyChange® verraten erfolgreiche BodyChange®-Teilnehmer ihre Lieblingsrezepte. Rund 100 leckere und einfach zuzubereitende Gerichte machen das Abnehmen zum Genuss – und das ganz ohne Hungern, denn die BodyChange®-Mahlzeiten machen richtig satt!
Zahlreiche Erfolgsgeschichten und beeindruckende Vorhernachher-Fotos spornen die Leser dazu an, es den erfolgreichen BodyChangern® gleichzutun und sich in nur 10 Wochen fit, schlank und sexy zu kochen.
Inhalt:
- 10 Weeks Body Change - das Erfolgsprogramm
- Die besten Basics
- Vollschmecker
- Wir lieben Frühstück
- Erbsen, Bohnen, Linsen
- Vitamine pur!
- Sättigung durch Beilage
- Unsere Turbos
- Obst-Milch-Baustein
- Männer - Specials
- Register
Viel TamTam ... Werbung mit ein paar Rezepten.
Ein Diätratgeber für 19,99 € - 119 Seiten, Register, Inhaltsverzeichnis uvm. und damit das Buch ein wenig "Gewicht" bekommt, Bilder und Menschen mit ihren Erfolgsgeschichten oder sagen wir eher "Lobpreisungen wie toll das Programm ist". Das eigentliche Erfolgsprogramm ist schnell erklärt, 3 Seiten mit ein paar Veranschaulichungen, etwas Text und dass war es dann.
Weiter geht es dann mit den recht einfach nachzukochenden Rezepten, die mich ehrlich nicht vom Hocker hauen. Wenn jemand so wie Ich, Eier hasst und diese nie essen würde, der sollte davon die Finger lassen. 23 RZ enthalten Eier. Er nennt es Pfannkuchen oder Zimtpfannkuchen ... Ich Omelette, dieser Pfannkuchteig enthält überhaupt kein Mehl sondern 1-2 EL gemahlene Mandeln mit Eiern, Sprudel, Pfeffer & Salz / bzw. Zimt & Butter ... für mich ist das keine Pfannkuchen/Zimtpfannkuchen, das schmeckt nur nach Ei. Überall Eier bis zu 5-6 Eier werden für 2 Personen berechnet. So könnte Ich jetzt weiter machen, tue ich aber nicht. Mir fehlen auch die Erklärung bzw. die Zusammenhänge, wieso genau diese Lebensmittel und Zutaten verwendet werden.
Die Rezepte sind sehr übersichtlich und auch leicht nachzukochen, preiswert und Gesund. Modern und zeitgemäß wie man schon auf den ansprechenden Bildern ersehen kann.
Es sind ein paar Rezepte dabei, die Ich ausprobiert habe, wie das Chili con Carne, man kann es essen, es ist jetzt aber nicht etwas was mich jetzt voll überzeugt hätte. Sehr gut schmecken die kleinen Falafeln, die kann man weiterempfehlen, lecker ist auch der Lachstatar mit ital. Pflücksalat, da kann man überhaupt nix falsch machen.
Mein Fazit :
Übrigens hab ich mal nachgeschaut, viele dieser Rezepte gibt es schon Online, wofür also 19,99 € zahlen ?
Für wenig Information und viel Eigenwerbung ? Nööö das braucht man wirklich nicht, da gibt es besser Bücher auf dem Markt. Ich denke hier geht es mehr um die Eigenvermarktung, viele mögen darauf anspringen, Ich nicht.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen