Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

I make you sexy Das Kochbuch


  Gebundene Ausgabe : 192 Seiten
Verlag : RIVA / Münchner Verlagsgruppe
Erschienen am : 22. Januar 2014
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3868833478
Größe :
24,4 x 19,4 cm
Preis : D - 19,99 €
Bestellen : Direkt beim Verlag




Klappentext :

Das Kochbuch zum erfolgreichen Abnehmprogramm mit Detlef D! Soost

Der bekannte Choreograf und Motivationscoach Detlef D! Soost hatte selbst einmal einige Pfunde zu viel auf den Rippen. Um das zu ändern, entwickelte er gemeinsam mit einem Expertenteam ein Ernährungskonzept, mit dem er in nur 10 Wochen über 20 Kilogramm verloren und die Figur seines Lebens erlangt hat.
Detlef D! Soosts hochwirksames Online-Coaching-Programm 10 Weeks BodyChange® hält, was es verspricht: Hunderttausende Teilnehmer haben mit BodyChange® inzwischen mehr als eine Million Kilogramm Gewicht verloren und fühlen sich so fit, gesund und attraktiv wie nie zuvor.
In diesem Kochbuch zum Abnehmen nach den Erfolgsprinzipien von 10 Weeks BodyChange® verraten erfolgreiche BodyChange®-Teilnehmer ihre Lieblingsrezepte. Rund 100 leckere und einfach zuzubereitende Gerichte machen das Abnehmen zum Genuss – und das ganz ohne Hungern, denn die BodyChange®-Mahlzeiten machen richtig satt!
Zahlreiche Erfolgsgeschichten und beeindruckende Vorhernachher-Fotos spornen die Leser dazu an, es den erfolgreichen BodyChangern® gleichzutun und sich in nur 10 Wochen fit, schlank und sexy zu kochen.
 
Inhalt:

  • 10 Weeks Body Change - das Erfolgsprogramm
  • Die besten Basics
  • Vollschmecker
  • Wir lieben Frühstück
  • Erbsen, Bohnen, Linsen
  • Vitamine pur!
  • Sättigung durch Beilage
  • Unsere Turbos
  • Obst-Milch-Baustein
  • Männer - Specials
  • Register
Meine Meinung:
 

Viel TamTam ... Werbung mit ein paar Rezepten.

Ein Diätratgeber für 19,99 € - 119 Seiten, Register, Inhaltsverzeichnis uvm. und damit das Buch ein wenig "Gewicht" bekommt, Bilder und Menschen mit ihren Erfolgsgeschichten oder sagen wir eher "Lobpreisungen wie toll das Programm ist". Das eigentliche Erfolgsprogramm ist schnell erklärt, 3 Seiten mit ein paar Veranschaulichungen, etwas Text und dass war es dann.  
Weiter geht es dann mit den recht einfach nachzukochenden Rezepten, die mich ehrlich nicht vom Hocker hauen. Wenn jemand so wie Ich, Eier hasst und diese nie essen würde, der sollte davon die Finger lassen. 23 RZ enthalten Eier. Er nennt es Pfannkuchen oder Zimtpfannkuchen ... Ich Omelette, dieser Pfannkuchteig enthält überhaupt kein Mehl sondern 1-2 EL gemahlene Mandeln mit Eiern, Sprudel, Pfeffer & Salz / bzw. Zimt & Butter ... für mich ist das keine Pfannkuchen/Zimtpfannkuchen, das schmeckt nur nach Ei. Überall Eier bis zu 5-6 Eier werden für 2 Personen berechnet. So könnte Ich jetzt weiter machen, tue ich aber nicht. Mir fehlen auch die Erklärung bzw. die Zusammenhänge, wieso genau diese Lebensmittel und Zutaten verwendet werden.  

Die Rezepte sind sehr übersichtlich und auch leicht nachzukochen, preiswert und Gesund. Modern und zeitgemäß wie man schon auf den ansprechenden Bildern ersehen kann.



Es sind ein paar Rezepte dabei, die Ich ausprobiert habe, wie das Chili con Carne, man kann es essen, es ist jetzt aber nicht etwas was mich jetzt voll überzeugt hätte. Sehr gut schmecken die kleinen Falafeln, die kann man weiterempfehlen, lecker ist auch der Lachstatar mit ital. Pflücksalat, da kann man überhaupt nix falsch machen.

Mein Fazit :


Übrigens hab ich mal nachgeschaut, viele dieser Rezepte gibt es schon Online, wofür also 19,99 € zahlen ? 
Für wenig Information und viel Eigenwerbung ? Nööö das braucht man wirklich nicht, da gibt es besser Bücher auf dem Markt. Ich denke hier geht es mehr um die Eigenvermarktung, viele mögen darauf anspringen, Ich nicht.


Kommentare