Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Knallbunt & zuckersüß


Das Party-Backbuch


Autorin : Jackie Alpers
Verlag : Edition M Fischer





Auflage : 1

Hardcover : 128 Seiten

Format : 24 x 19 cm

Sprache : Deutsch

ISBN : 978-3-86355-220-6

Preis : D - 14,99 €

Direkt bestellen : Hier   

Kurzbeschreibung :

 
In diesem Buch stecken massenhaft Spaß und Rezepte, die alle 100 % farbenfroh und zuckersüß sind. Zuckerstreusel sind der Renner und verzieren alles, was sowieso schon lecker ist. Bei Kuchen und Cookies ist noch lange nicht Schluss, allerhand Leckereien lassen sich mit bunten Streuseln verzieren. Kindergeburtstage und Partys werden so kunterbunt und machen glücklich wie Zucker!

Inhalt : 

  • Einleitung
  • Die Welt der Streusel
  • Verziermethoden 
  • Süßes zum Frühstück
  • Kekse, Kuchen & Torten
  • Snacks & Partyhäppchen
  • Rezepte für selbst gemachte Streusel 
  • Bezugsquellen
  • Register
  • Danksagung
Meine Meinung :

"Knallbunt & zuckersüß – Das Party-Backbuch mit Zuckerstreuseln" enthält viele buntgemixte Rezepte, die nicht ohne Streusel auskommen, Streusel sind ein Pflicht ;)

Die Welt der bunten Streusel war mir garnicht so bewusst, Dank der guten Eingefühung weiß Ich jetzt ganz genau was Streusel, Hagelsturm, Jimmies, Liebesperlen, Dragees, Glitzer, Konfetti & Co sind. 
Eine Palette von ganz unterschiedlichen Dekomaterialien, die bunter nicht sein könnten.

Für den lässigen Look gibt es die unterschiedlichsten Verziermethoden, wie die genau funktionieren wird genauestens erläutert. Es gibt zum Bsp. einen Unterschied zwischen Streuen und Bestäuben und Überziehen und Umranden ... wer hätte das gedacht?  Beim Streuen oder Bestäuben kommen auch  Schablonen zum Einsatz, in Form von Zierdeckchen, Ausstechformen oder div. Küchenutensilien.

Das Buch ist in drei Kapitel unterteilt : Süßes zum Frühstück, Kekse, Kuchen & Torten und Snacks & Partyhäppchen. Süße und bunte Versuchung schon zum Frühstück und das in Form von Happy Day Pancakes, aufgetakelten Donuts, Ingwer-Keks-Butter mit Ice Cream Crumles und selbstgemachten Pop Tarts die als Leinwand dienen.

Zum Nachmittagskaffee oder Tee gibt es dann Zuckerkekse mit Stickmustern, Erdbeer-Teetassen-Cupcakes und Red Velvet Whoopie Pies. Mein persönlicher Favorit ist der Bananen-Split-Trifle-Kuchen in einer großen Glasschüssel. 

Das Ganze wird abgerundet von den Snacks & Partyhäppchen, Ideen die jede Party rocken ... schokoladige Party-Löffel mit Liebesperlen,Fleur de Sel Karamellen, bunte Baiserküsschen und kleine glasierte Äpfelchen.

Im letzten Kapitel erfahren wir alles über das Selbermachen von Streuseln, Jimmies, Mashmallows, Fodant, Streuselzucker und gefärbtem Zucker.

Und ganz zum Schluss noch die Bezugsquellen und das Register.

Die Rezepte sind alle mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen, so dass Sie auch für Anfänger geeignet sind. Mit den passenden Rezeptbilder ist das Nacharbeiten kein Problem mehr.

Ein knallbuntes und zuckersüßes Partybackbuch, das die Augen der Gäse zum leuchten bringt. Absolut Empfehlenswert!

Kommentare