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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Steaks mit Adi und Adi


Autoren : Adi&Adi

Auflage :
1
Einband / Cell. Pappband : 208 Seiten
Format : 
20,5 x 28,7cm
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3854316541
Preis : D - 24,99 €
Direkt bestellen : Hier  
Verlag : styriabooks.at  
Erschienen : 
24. März 2014 


Über die Autoren :

Adi Bittermann, geb. 1965 in Wien, führte Vikerls Lokal zum Erfolg und eröffnete 2006 in Göttlesbrunn in der Nähe von Wien Restaurant & Vinothek Bittermann . 2007 erkochte er zwei Hauben im Gault Millau . Im Pichler Verlag erschien u. a. die Wiener Küche mit Renate Wagner-Wittula. Gemeinsam mit Adi Matzek veröffentlichte er 2013 Grillen mit Adi & Adi . 


Adi Matzek, langjähriger Teamchef der Waldviertler Hornochsengriller , gewann den Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er hat die Österreichische Grillschule begründet und ist als Fleischsommelier aus TV-Sendungen, Radio und Printmedien bekannt. Zu seinem Markenzeichen wurden seine vergnüglichen Infotainmentshows. Der Fotograf Herbert Lehmann, 1957 in Linz geboren, ist freier Fotojournalist mit den Schwerpunkten Essen und Trinken, Reisen, Leute und Ambiente. Zahlreiche Veröffentlichungen, u. a. fotografierte er für den Pichler Verlag die Wien-Bücher von Wolfram Siebeck, zuletzt Grillen mit Adi & Adi . 


Buchbeschreibung :

Ob Rib-Eye-Steak, T-Bone-Steak, Flank Steak oder gesmokte Rinderhüfte wer würde nicht für die edlen, saftig-zarten Fleischteile vom glühenden Rost schwärmen? Eine neue Steakkultur hat Einzug gehalten, das Angebot in den Fleischabteilungen der Supermärkte wird immer differenzierter und immer mehr Konsumenten wollen auf diesen Fleischgenuss nicht verzichten. 


Und für Steaks gilt: Grillen ist die bekömmlichste Art der Zubereitung, dabei werden sensationelle Geschmacksstoffe gebildet, gleichzeitig bleiben wertvolle Inhaltsstoffe im Fleisch erhalten. Feiner Steakgenuss heute das neue Grillbuch von Adi & Adi trägt dem aktuellen Steakboom Rechnung: In 80 tollen Rezepten präsentieren der Haubenkoch und der Grillweltmeister die perfekte Steakküche. Grillweltmeister und Fleischsommelier Adi Matzek: Fleisch aus heimischer Produktion und eigenständige Rezepte, die nicht dem American Style folgen - das ist die neue Steakkultur !
 

Meine Meinung :
 

Im Saarland dem Land der Griller und Schwenker, braucht Frau immer neue Anreize ... hier habe ich Sie gefunden ;)

Dieses Buch macht Lust auf den Sommer, obwohl der Saarländer ja auch im Winter den Grill anzündet, egal ob es regnet oder schneit wir sind allseits bereit ... Ich kann kaum noch abwarten bis der nächste Grillabend vor der Tür steht. Besonders gut gefällt mir, dass hier wirklich Jeder etwas für seinen Geschmack findet. Bis jetzt hatte ich immer Steaks der Marke "Schuhsohle" gezaubert, Steaks waren noch nie meine Stärke, doch dank dieses Buches bin auch ich jetzt in der Lage ein ordentliches Steak auf die Teller zu bringen.   


Danke Adi & Adi ... ihr seit wahre Grillspezialisten.
 
Ich würde sagen ... die Grillsaison kann eröffnet werden !

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