Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen


Autor : Rafael Pranschke 
Erschienen im : Franck - Kosmos Verlag, Stuttgart

   
 

Erschienen am : 10. September 2014 
1. Auflage Typ : Integralband  
Sprache : Deutsch 
ISBN : 978-3-440-14405-3
Maße : 22,4 x 19,4 cm
Seiten : 144 - 85 Farbfotos  
Preis : D - € 14.99
Kaufen direkt beim Verlag

 
Über die Autoren :

Rafael Pranschke ist Koch, Foodstylist, Rezeptentwickler und Fotograf und hat bereits einige ausgezeichnete Kochbücher veröffentlicht. 


Klappentext :

Schokolade: süß, herb, zartschmelzend – so schmeckt ein Stück vom Glück. Einfache Rezepte und jede Menge Know-how rund um Schokolade, Kuvertüre und Kakao lassen diese Schoko-Schätzchen perfekt gelingen: von Amaretto-Trüffeln und Pflaumen im Schokomantel über Pistazien-Brownies bis hin zu Chili-Schoko-Cupcakes. Mit diesen kulinarischen Herzensbrechern kann man sich und anderen eine ganz besondere Freude machen.  



Inhalt :
  • Ein süßes Stück vom Schokoladen-Glück
  • Kakao, Kuvertüren & Schokolade
  • Praktische Helfer f.d. Schoko-Werkstatt
  • Schmelzen & temperieren
  • Tauchen & überziehen
  • Schnell gemacht
  • Stück für Stück
  • Klein & fein
  • Besonders edel
  • Verführerisch
  • Süßes Finale
  • Register 
  • Themenregister
  • Akteure & Impressum
Meine Meinung :


Liebe Schokoholics aufgepasst hier findet Ihr über 100 Rezepte mit der süßen Verführung.

„Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen“ ... Schokolade der Seelentröster und gleichzeitig auch die Kalorienbombe schlechthin ... Engelchen & Teufelchen vereint ;)

Schon beim Duft von Schokolade werde Ich schwach ;)
Das Buch ist eine Schokoladen-Offenbarung ... einfache Rezepte mit jeder Menge Know-how.

Aus Schokolade kann man ganz schnell und einfach die süßesten Leckereien herstellen, und ganz Besonderes erschaffen ... Schoko-Lollis mit Meersalz & Sesam, Löffel-Pralinen mit irischem Creme Likör, Ananas - Canache mit Ingwer, Amaretto-Trüffeln, Pflaumen im Schokomantel, Pistazien-Brownies, Chili-Schoko-Cupcakes, Meringetorte mit Walnüssen und einer Trüffel-Tarte mit Vanille die auch einem Anfänger gelingen. 

Oder helle & dunkle Schoko-Soße, Schoko-Likör mit Kaffeearoma, Schoko-Shooter und ein Schokoladeneis dass man nicht nur im Sommer genießen kann.

Die Rezepte sind wie alle aus der "Wir Kochen" Reihe nach dem selben Schema aufgebaut.
Die Rezepte sind mit einem Bild vom fertige Produkt versehen, haben eine separate Zutatenliste und und einer So geht´s Anleitung plus hilfreichen Tipps zum variieren. 

Die Rezepte sind sowohl für Laien als auch für Profis  geeignet.
Das Buch ist eine Fundgrube für alle Schokoholics, tolle Ideen für Feste aller Art, gerade für die Weihnachts- und Adventszeit geeignet um seine Lieben damit zu Verwöhnen.
 
Mit diesem Buch wirst Du dein eigener Chocolatier in deinen eigenen vier Wände.



Kommentare