Autor : Rafael Pranschke
Erschienen im : Franck - Kosmos Verlag, Stuttgart
Erschienen am : 10. September 2014
1. Auflage Typ : Integralband
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-440-14405-3
Maße : 22,4 x 19,4 cmPreis : D - € 14.99
Kaufen direkt beim Verlag
Über die Autoren :
Rafael Pranschke ist Koch, Foodstylist, Rezeptentwickler und Fotograf und hat bereits einige ausgezeichnete Kochbücher veröffentlicht.
- Ein süßes Stück vom Schokoladen-Glück
- Kakao, Kuvertüren & Schokolade
- Praktische Helfer f.d. Schoko-Werkstatt
- Schmelzen & temperieren
- Tauchen & überziehen
- Schnell gemacht
- Stück für Stück
- Klein & fein
- Besonders edel
- Verführerisch
- Süßes Finale
- Register
- Themenregister
- Akteure & Impressum
Liebe Schokoholics aufgepasst hier findet Ihr über 100 Rezepte mit der süßen Verführung.
„Schokolade - Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen“ ... Schokolade der Seelentröster und gleichzeitig auch die Kalorienbombe schlechthin ... Engelchen & Teufelchen vereint ;)
Schon beim Duft von Schokolade werde Ich schwach ;)
Das Buch ist eine Schokoladen-Offenbarung ... einfache Rezepte mit jeder Menge Know-how.
Aus Schokolade kann man ganz schnell und einfach die süßesten Leckereien herstellen, und ganz Besonderes erschaffen ... Schoko-Lollis mit Meersalz & Sesam, Löffel-Pralinen mit irischem Creme Likör, Ananas - Canache mit Ingwer, Amaretto-Trüffeln, Pflaumen im Schokomantel, Pistazien-Brownies, Chili-Schoko-Cupcakes, Meringetorte mit Walnüssen und einer Trüffel-Tarte mit Vanille die auch einem Anfänger gelingen.
Oder helle & dunkle Schoko-Soße, Schoko-Likör mit Kaffeearoma, Schoko-Shooter und ein Schokoladeneis dass man nicht nur im Sommer genießen kann.
Die Rezepte sind wie alle aus der "Wir Kochen" Reihe nach dem selben Schema aufgebaut.
Die Rezepte sind mit einem Bild vom fertige Produkt versehen, haben eine separate Zutatenliste und und einer So geht´s Anleitung plus hilfreichen Tipps zum variieren.
Das Buch ist eine Fundgrube für alle Schokoholics, tolle Ideen für Feste aller Art, gerade für die Weihnachts- und Adventszeit geeignet um seine Lieben damit zu Verwöhnen.
Mit diesem Buch wirst Du dein eigener Chocolatier in deinen eigenen vier Wände.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen