Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Cake Pop Bakery



Autoren : Julia und Sonja Wojta

Gebundene Ausgabe : 160 Seiten Cake-Pop-GlΓΌck!
Format : 20,5 x 25,1 cm
ISBN : 978-3-7066-2552-4

Verlag: LΓΆwenzahn Verlag
Erschienen : 1. Aufl. 22. August 2014

Preis : € 19,90
Bestellen : Direkt ΓΌber den Verlag






Über den Autor :

Die Begegnung mit den ersten Cake Pops sollte für Julia Wojta der Beginn einer Leidenschaft sein, die die lebensfrohe PÒtissière nicht mehr losgelassen hat. Gemeinsam mit ihrer Mutter Sonja kreiert sie einzigartige Cake Pops und zeigt in ihren Kursen, wie viel Spaß es macht, selbst kleine Kuchen am Stiel zu zaubern.

www.juliepopbakery.com

Kurzbeschreibung :
 
Witzige Clowns, wilde Monster oder verliebte Brautpaare – die Vielfalt von Julia und Sonja Wojtas kunterbunter Welt der Cake Pops lΓ€sst keine WΓΌnsche offen. Schritt fΓΌr Schritt zeigen sie in ihrem Buch, wie die zauberhaften Kuchen am Stiel mit viel Freude am Kreativsein gelingen.
Von einfachen AnfΓ€nger-Pops bis hin zu ausgefallenen Kreationen fΓΌr GeΓΌbte ist hier fΓΌr jeden etwas dabei.

WunderschΓΆne Motive
fΓΌr Geburtstage, Hochzeiten, Valentinstag, Weihnachten, fΓΌr Einladungen bei Freunden oder aber auch einfach nur so, fΓΌr kleine und große Naschkatzen – die trendigen Designs sorgen garantiert fΓΌr Aufsehen!?

  • von einfachen AnfΓ€nger-Pops bis zur neuen Herausforderung fΓΌr GeΓΌbte
  • mit detaillierter EinfΓΌhrung und Schritt-fΓΌr-Schritt-Anleitungen
  • zauberhafte Fotos und inspirierende Designideen
  • einzigartige Kreationen fΓΌr jeden Anlass
  • neue trendige Designs
  • jedes StΓΌck ein handgemachtes Unikat
  • ΓΌber 25 verschiedene Cake Pop Motive
  • tolle Aufmachung mit rund 300 geschmackvollen Bildern
  • unmissverstΓ€ndliche und anschauliche Fotostrecke
  • ΓΌbersichtlich aufgebaut und nach Schwierigkeitsgrad der Cake Pops sortiert
  • ein Buch, das nicht nur schΓΆn fΓΌrs Auge ist: praktische Anleitungen zur Teigzubereitung &  viele Tipps zum Glasieren und Dekorieren
Inhalt : 
  • Vorwort
  • Einleitung
  • Basics
  • Pimp your Pop
  • Take It Easy
  • Try Harder
  • Be a Pro
  • Packaging
  • Thanks You
  • Supplier
  • Glossar & Abk.

Meine Meinung :

Heute mΓΆchte ich euch ein interessantes Buch vorstellen. Und zwar die "Cake Pop Bakery" die kunterbunte und kreative Welt der Cake Pops von Julia & Sonja Wojta.


Habt Ihr Cake Pops mal selbst gemacht ... Ja / Nein ??? 
Diese supersüßen kleinen Dinger kann man ganz fix zubereiten, schân dekorieren und mit einem Haps sind die im Mund ;)

Julia Wojta und ihre Mutter zeigen wie es gemacht wird, von den Basics über Pimp your Pop bis hin zu Supplier. Leichte und schwierigere Designs für kleine und auch große BÀcker.



Es geht ganz einfach, dazu muss man nur einen Rührkuchen backen, ihn nach dem abkühlen zerbrâseln, mit einer Mischung aus Butter und Marmelade oder FrischkÀse vermengen, kleine gleichmÀßige Kugeln formen, Stiel reinstecken, in flüssige Schokolade tauchen und fertig .... fast fertig ;)
Das Wichtigste kommt ja noch, dass Verzieren der Cake Pops. FΓΌr den Anfang kann man die vorbereiteten Cake Pops nach dem Schokoladebad in verschiedenen bunten Streuseln, Schokolade, NΓΌsse uvm. wenden, aufstellen und trocknen lassen.

Du kannst deiner Fantasie freien Lauf lassen, ob FarbenprΓ€chtig oder Schick & Edel, das bleibt Dir ΓΌberlassen. Das ist die einfachste Variante, man kann aus den Cake Pops aber auch ganz unglaubliche Hinguckern machen wie Monkeys, Igel, Clowns, Christmas Trees, Snowlovers und SchultΓΌten.
 

Wenn man diese lustigen kleinen Geister herstellen mâchte, wird der Cake Pop nach dem Schokobad trocknen gelassen, aus ausgelolltem, weißen Rollfondant, werden Kreis ausgeschnitten, die man dann über den Cake Pop legt, mit einem Zahnstocher werden noch zwei Augen und ein Mund eingeritzt. Und fertig ist der kleine Geist.


Mein Fazit :

Dieses wunderschΓΆn und hochwertig gestaltete Buch ist ein echter Hingucker, in ihm geht es vor allem um die optische Gestaltung der kleinen Cake Pops. Es gibt nicht mehrere Cake Pop Rezepte sondern nur ein Grundrezept, das man etwas variieren kann. Wichtig ist nicht das Kuchenrezept sondern die Optik der Cake Pops ... wunderschΓΆne und ausgefallene Cake-Pop-Kreationen werden hier vorgestellt. Die vorgestellten Cake Pops sind zauberhaft in Szene gesetzt worden, mit einer Schritt fΓΌr Schritt Anleitung und bebildert. Das Buch lohnt sich auf jeden Fall fΓΌr Einsteiger und auch fΓΌr Fortgeschrittene.
 

Kommentare