Verlag : Echter
1. Auflage : März 2014 Gebundene Ausgabe : 64 Seiten, durchgehend farbig bebildert Autor : Sprache : Deutsch Format : 12,6 x 16,2 cm ISBN : 978-3-429-03706-2 Preis : € 8,95 (D) / CHF 13.00 / € 9,20 (A) Direkt bestellen : hier
Autorin :
Die gebürtige Bayreutherin Birgit Ringlein war drei Jahre lang Vorstandsmitglied der Uni-Gourmets e. V. Bayreuth. Seit 2010 engagiert sie sich als Mitglied der „Genussregion Oberfranken".
Kurzbeschreibung :
Die kleinen Gaumenkitzler sind eine abwechslungsreiche Inspiration für die Gourmet-Schmieden aller, die fränkisches Essen lieben und gerne kochen. Von traditionell bis modern, von anspruchsvoll bis blitzschnell – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Eine kleine Kostbarkeit für Genießer – und welcher Franke ist das nicht?
Inhalt :
- Vorwort
- Rezepte
Meine Meinung :
Geflügelleber in Rotwein, Mostsuppe, Sauerbraten und Schwein in Wein oder für die Süßen unter uns Weinäpfel, Rotweinkuchen, Glühweingelee und für kalte Tage einen Apfelglühwein.
Kleine Büchlein mit tollem Inhalt, mich haben einige Rezepte sofort beim ersten Durchblättern begeistert. Schaut doch mal rein ... Empfehlenswert !

Kommentare
Kommentar veröffentlichen