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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen

 
Herausgeber : ABZ Spiez
Verlag : Weber Verlag
Erschienen : 5. November 2014
Auflage : 1
Gebundene Ausgaben : 104 Seiten, zahlreiche farbige Abb.
Format : 20 x 28 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-03818-017-3
Preis : CHF 39.– / EUR 33.90
Direkt bestellen : Weber Verlag


Kurzbeschreibung :
Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen
 
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste ... 

Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre Gäste werden sich freuen. Das Buch zeigt Ihnen alle gängigen Techniken, Dekorationen und verrät auch Geheimtipps. Ein besonderes Augenmerk gilt den verschiedenen Länder-, Fest-, Themen- und Regionenplatten: Von der Walliser- bis zur Männerplatte finden Sie alle An­leitungen zum echten Gelingen der Fleischplatten. 

Inhalt :
  • Vorwort
  • Für jedes Fleisch die passende Platte
  • Legetechniken
  • Tipps & Tricks
  • Fleischplatten
  • Saisonplatten
  • Regionenplatten
  • Länderplatten
  • Fest- und Partyplatten
  • Die Fleischplatten-Legeprofis
  • Woher und wohin
  • Trends
  • Schlusswort
Meine Meinung :   

Fleischplatten legen ist eine richtige Kunst, es gibt sogar Wettkämpfe in der Gestaltung von Fleisch- Fisch-Käse und Wurstplatten. In der Fleischbranche werden in der Abschlussprüfung diverse solcher Schaustücke abverlangt. Produkte wirkungsvoll präsentieren, so dass den Gästen das Wasser im Munde zusammen läuft. Legen ist nicht gleich Legen, man muss Einfühlungsvermögen u. eine gewisses Fingerspitzengefühl habe.

Wie es gemacht wird und was alles zu beachten ist wird in diesem Buch sehr anschaulich beschrieben. Zu jedem Themengebiet git es die dazu passenden Schaustücke, einer Zutatenliste und div. Tipps. 



Wer sich in der Ausbildung befindet und sich auf die Abschlussprüfung vorbereiten möchte, der sollte sich dieses Buch kaufen, es ist wirklich sehr hilfreich und zeigt genau welche Fehler man tunlichst unterlassen sollte.

Das Buch zum Erfolg ... Empfehlenswert!

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