Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Kekse, Cookies, Macarons

Die runden Bücher: Kekse,Cookies,Macarons: 60 Rezepte einfach und köstlich


Verlag : Edel Germany
Label : Moewig 
1. Auflage 10.11.2014
Gebundene Ausgabe : 128 (70 Bilder)
Autor : Carla Bardi
Sprache : Deutsch
Format : 26.5 x 26.5 x 1
ISBN : 9783868035667
Preis : D -  8,99 € €
Direkt bestellen : hier

Kurzbeschreibung:


Ob Buchstaben-Kekse für den ersten Schultag, schaurig-süßes Gebäck zu Halloween, Schoko-Minz-Cookies zur Teatime oder feine französische Macarons für die Kaffetafel: Für jeden Anlass finden Sie in diesem Buch das passende Gebäck. Mit leichten Grundrezepten und ausführlichen Dekorationsanleitungen sind Kekse, Cookies und Macarons ab jetzt für Sie ein Kinderspiel. Auf zum fröhlichen Keks-knabbern!

Inhalt :
  • Tipps & Tricks
  • Grundteig
  • Rezepte von Afghanischen Cookies bis Zuckerherzen
  • Register
Meine Meinung :

Kekse, Cookies und Macarons für jeden Anlass, für jede Jahreszeit und für jede Gelegenheit. 
Für´s Osterfest, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und Weihnachten ... Kekse für ALLE ;)

Das kleine runde Büchlein ist nicht nur praktisch, sondern auch mal was anderes. So ein Backbuch hab ich noch keines im Regal stehen. In diesem Buch dreht sich alles um Kekse & Co. die sich einfach zubereiten lassen und verführerisch duften und aussehen. 60 tolle Rezepte die ausführlich beschrieben sind, auf den ganzseitigen Abbildungen sieht man wie hübsch die fertigen Kekse werden. Ein Buch mit tollen Rezepten und Bildern die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. 
Kekse, Cookies & Macarons backen ist keine Kunst, mit nur wenigen Zutaten entsteht ein neutraler Knetteig, den man dann mit div. Gewürzen aromatisieren kann, Ausrollen, ausstechen, auf´s Blech legen, backen, 2-3 Min. auskühlen lassen, verziehren und trocknen lassen ... fertig sind die Leckereien.

Mandel-Baisers, Schoko-Cookies, Rosen-Macarons, Zitrusspiralen, Minihörnchen mit Haselnusscreme, glasierte Keksringe, Smileys, Schokoladen-Biscotti und gefüllte Mokkaplätzchen lassen jedes Bäckerherz höher schlagen. Sie sind liebevoll verziert und absolut im Trend. Vom Kindergeburtstag über den Valentinstag bis hin zur Halloween-Party und Weihnachten ist für jeden Anlass das richtige Rezept dabei. 

Reinschauen und loslegen ;) Empfehlenswert!

Bilder folgen ...


 

Kommentare