Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

A Tavola !


Autor : Christian Henze Verlag : Südwest Verlag Erschienen : 9. März 2015
Auflage : 1
Gebundene Ausgabe : 176 Seiten + ca. 100 Farbfotos
Format : 21,0 x 25,0 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-517-09319-2
Preis : € 22,99 [D] | € 23,70 [A] | CHF 30,90
Direkt bestellen : Südwest Verlag  

Über den Autor :


Christian Henze, Jahrgang 1968 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, ist bekannt geworden durch Auftritte in TV-Kochsendungen wie „Kerners Köche“ (ZDF) oder „Promi-Kocharena“ (VOX). Aktuell ist er immer freitags auf MDR im Kochblock „iss' was“ im Rahmen der Sendung „Hier ab vier“ zu sehen. 2009 wurde Henze, der in Kempten eine große Kochschule betreibt, mit dem „Starcookers Gourmet Award“ ausgezeichnet – dem größten Publikumspreis für den beliebtesten Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Ebenfalls 2009 wurde seine Kochschule im bayerischen Kempten von der Euro-Toques-Stiftung mit dem „Cooking Together Award“ ausgezeichnet, der jedes Jahr die besten Kochschulen ehrt. 

Kurzbeschreibung :


Italien ist und bleibt unser liebstes Reiseziel, vor allem wegen seiner Küche. Wie wunderbar wäre es, wenn wir uns Italien und die cucina italiana nach Hause holen könnten, sodass wir das ganze Jahr etwas davon haben ... Christian Henze zeigt, wie das geht und bringt mit seinen liebsten Rezepten von antipasti bis dolci die pure dolce vita auf den Tisch. Wie immer werden seine Gerichte aus überall erhältlichen Zutaten zubereitet, sie sind schnell, einfach und ehrlich – und dieses Mal wunderbar mediterran.

Aus dem Inhalt

  • Einleitung
  • Antipasti
  • Pasta
  • Pizza
  • Verdure
  • Pesce
  • Carne
  • Dolci
Meine Meinung :

A Tavola ! ist ein bunter Mix aus recht einfachen und sehr genussvollen, italienischen Rezepten.
Auf 176 Seiten tummeln sich Rezepte von den Antipasti, über Pasta und Pizza, Verdure, Pesce und Carne bis hin zu den süßen Verführungen den Dolci.
 
Ganz am Anfang erzählt uns Christian Henze über die Entsteheung dieses Buches, seine ganz persönlichen Eindrücke, die mit besonders schönen Fotos untermalt werden.
 
Schon beim ersten Durchblättern kommt Reiselust auf und es läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Man muss nicht zwingend nach Italien reisen um so lecker speisen zu können, Christian Henze bringt uns die ital. Küche nach Hause.
 
Die Rezepte sind für 4 Personen ausgelegt, es sind auch die Zubereitungszeiten vermerkt und dank der übersichtlichen Zutatenliste kann man auch passend dazu gleich noch einkaufen gehen, falls es nicht schon im Haus sein sollte. Die Anleitungen sind recht einfach, mit etwas Geschick gehen sie schnell von der Hand, dass ein oder andere braucht dann etwas mehr Erfahrung aber das bekommt, man alles hin. 
Es werden sogar Tipps zum Anrichten gegeben. 
 
Ich habe schon mehrer Rezepte ausprobiert und sie sind mir sehr gut gelungen und haben auch gut geschmeckt. 
 

 Holt euch ein Stück Italien nach Hause, ihr werdet eure Familie und Gäste damit begeistern.

Empfehlenswert !
 

Kommentare