Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

Pasta! Lasagne, Ravioli und Cannelloni


Autoren : ValΓ©ry Drouet, Pierre-Louis Viel
Cover : Hardcover
Seiten : 144
Erschienen am : 21. September 2015
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3848008001

Grâße : 19 x 24,5 cm  
Preis : 9,99 EUR
Bestellen : Direkt beim Verlag


Über den Autor :

ValΓ©ry Drouet ist franzΓΆsischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmÀßig fΓΌr die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie. 

Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf (www.pierrelouisviel.com).

Beschreibung : 

So verschieden Nudeln in Form, Textur, Farbe und Geschmack sein kΓΆnnen, so abwechslungsreich sind auch die 50 leckeren Gerichte, die in Pasta! vorgestellt werden. 
Neben gekaufter Pasta bildet vor allem frischer Nudelteig die Basis dieser einzigartigen Rezepte. 
Wie man Farfalle, Ravioli & Co. ganz leicht selber herstellen kann, wird in anschaulicher und prΓ€gnanter Weise beschrieben. 
Raffinierte Zutaten und praktische Tipps zu Saucen und ServiermΓΆglichkeiten sowie hochwertige appetitanregende Farbfotografien runden dieses außergewΓΆhnliche Kochbuch ab. 

Jetzt bleibt bei den ΓΌber 50 Rezepten nur noch die Qual der Wahl: Welches probieren Sie als erstes aus?

Highlights
 
• Mehr als 50 innovative und einfache Gerichte fΓΌr jeden Geschmack
• Herzhafte sowie süße Rezepte (Ravioli gefΓΌllt mit Schokolade!)
• Klare und ausfΓΌhrliche Anweisungen, wie man frische Pasta einfach selbst herstellt
• Rezepte zu den wichtigsten Saucen

Inhaltsverzeichnis
  • Vorwort
  • Pasta secca
  • Pasta fresca 
  • Ravioli  
  • Saucen
Mein Meinung :  

53 Pasta-Rezepte fΓΌr jeden Tag, schnell und gelingsicher zubereitet.

Vom Klassiker der italienischen KΓΌche wie Spaghetti Bolognese, Klassische Lasagne oder Spaghetti Carbonara mit Wachteleiern ist alles dabei, was schmeckt. Interessant sind auch diese Pasta SpezialitΓ€ten ... Penne mit Artischocken, Pancetta u. Zitronenthymian, Gnocchi neapoletani, Cannelloni mit Mangold & ZiegenkΓ€se, Ravioli mit Sardellencreme u. roten Paprika und Teigtaschen mit ziegenkΓ€se, Pinienkernen und Basilikum.


Hier findet Ihr Pastaideen mit Fleisch, Fisch, leckerem GemΓΌse und raffinierten GewΓΌrzkombinationen. Es gibt unzΓ€hlige Pasta-Sorten, die beliebtesten Pastasorten wie Spaghetti, Gnocchi, Ravioli oder Lasagne wurden hier zusammengetragen. 


Wer hier nicht dass passende findet, der hat nicht richtig geschaut ... bei jedem Blick ins Buch lΓ€uft einem das Wasser in den Mund.  
  

 
Das Buch inspiriert ... wir haben wie Ihr sehen kΓΆnnt schon einiges ausprobiert.




 Ein Gericht leckerer als das andere, ich kann das Buch jedem Pasta-Fan nur empfehlen.
Ich habe es schon 2 x nachgekauft und verschenkt, ich muss dieses Buch stΓ€ndig ausleihen, dass sagt doch schon alles ;)

Kommentare