Autor : Burkhard Schork
Gebundene Ausgabe : 240 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
Format : 22,0 × 28,0 cm
ISBN: 978-3-944628-84-4
Verlag: Tre Torri
Erschienen : 23. Oktober 2015
Auflage : 1
Auflage : 1
Kurzbeschreibung :
Schweine gut, alles gut!
Im Fokus des groΓen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und KΓΌchenmeister Burkhard Schork.
Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit ΓΌber Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklΓ€ren anschaulich
die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und LeberknΓΆdeln.
Inhalt :
- Vorwort
- Von "Die Schweinerassen" bis "Traditionellen Beilagen"
- Glossar & Rezeptregister
Meine Meinung :
Das ist Burkhard Schorks zweites Kochbuch, hier dreht sich alles um das Thema Schwein und den dazu passenden Rezepten.
Er kreiert aus klassischen Gerichten neue Kreationen. Gekonnt verfeinerte Frikadellen = FleischkΓΌchle nach Strindberg Art oder LeberknΓΆdel die mit Kohlrabinudeln und Rouennaiser Sauce verzaubert wurden.Traditionelle Gerichte auf gehobenem Niveau wie zum Beispiel die gefΓΌllte OberschalenrΓΆllchen auf Schnippelbohnen in BΓ©chamelsauce oder in Pfeffergelee eingemachtes Eisbein. Zudem gibt es auch noch konservierten Schweinereien wie gekochte Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst nach ThΓΌringer Art und Zungenwurst.
Hier wird alles verwertet von Kopf bis FuΓ sogar die Innereien kommen hier wieder auf den Teller.
Damen hoch ... eine klare Kaufempfehlung !
Das ist Burkhard Schorks zweites Kochbuch, hier dreht sich alles um das Thema Schwein und den dazu passenden Rezepten.
Er kreiert aus klassischen Gerichten neue Kreationen. Gekonnt verfeinerte Frikadellen = FleischkΓΌchle nach Strindberg Art oder LeberknΓΆdel die mit Kohlrabinudeln und Rouennaiser Sauce verzaubert wurden.Traditionelle Gerichte auf gehobenem Niveau wie zum Beispiel die gefΓΌllte OberschalenrΓΆllchen auf Schnippelbohnen in BΓ©chamelsauce oder in Pfeffergelee eingemachtes Eisbein. Zudem gibt es auch noch konservierten Schweinereien wie gekochte Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst nach ThΓΌringer Art und Zungenwurst.
Hier wird alles verwertet von Kopf bis FuΓ sogar die Innereien kommen hier wieder auf den Teller.
Damen hoch ... eine klare Kaufempfehlung !
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