Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

Search

SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein



Autor : Burkhard Schork
Gebundene Ausgabe : 240 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
Format :
22,0 × 28,0 cm
ISBN:
978-3-944628-84-4

Verlag: Tre Torri

Erschienen : 23. Oktober 2015
Auflage :

Preis : EUR [D] 39,90
Bestellen : Direkt ΓΌber den Verlag 

www.sueddeutsche.de




Kurzbeschreibung :
  
Schweine gut, alles gut!
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork.
Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit ΓΌber Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklΓ€ren anschaulich
die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und LeberknΓΆdeln.


Inhalt : 

  • Vorwort
  • Von "Die Schweinerassen" bis "Traditionellen Beilagen"
  • Glossar & Rezeptregister    

Meine Meinung :

Das ist Burkhard Schorks zweites Kochbuch, hier dreht sich alles um das Thema Schwein und den dazu passenden Rezepten.

Er kreiert aus klassischen Gerichten neue Kreationen. Gekonnt verfeinerte Frikadellen = FleischkΓΌchle nach Strindberg Art oder LeberknΓΆdel die mit Kohlrabinudeln und Rouennaiser Sauce verzaubert wurden.Traditionelle Gerichte auf gehobenem Niveau wie zum Beispiel die gefΓΌllte OberschalenrΓΆllchen auf Schnippelbohnen in BΓ©chamelsauce oder in Pfeffergelee eingemachtes Eisbein. Zudem gibt es auch noch konservierten Schweinereien wie gekochte Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst nach ThΓΌringer Art und Zungenwurst.

Hier wird alles verwertet von Kopf bis Fuß sogar die Innereien kommen hier wieder auf den Teller.

Damen hoch ... eine klare Kaufempfehlung ! 



Kommentare