Autor : Burkhard Schork
Gebundene Ausgabe : 240 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
Format :22,0 × 28,0 cm
ISBN:978-3-944628-84-4
Verlag:Tre Torri
Erschienen :23. Oktober 2015
Auflage : 1
Auflage : 1
Kurzbeschreibung :
Schweine gut, alles gut!
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork.
Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich
die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln.
Inhalt :
- Vorwort
- Von "Die Schweinerassen" bis "Traditionellen Beilagen"
- Glossar & Rezeptregister
Meine Meinung :
Das ist Burkhard Schorks zweites Kochbuch, hier dreht sich alles um das Thema Schwein und den dazu passenden Rezepten.
Er kreiert aus klassischen Gerichten neue Kreationen. Gekonnt verfeinerte Frikadellen = Fleischküchle nach Strindberg Art oder Leberknödel die mit Kohlrabinudeln und Rouennaiser Sauce verzaubert wurden.Traditionelle Gerichte auf gehobenem Niveau wie zum Beispiel die gefüllte Oberschalenröllchen auf Schnippelbohnen in Béchamelsauce oder in Pfeffergelee eingemachtes Eisbein. Zudem gibt es auch noch konservierten Schweinereien wie gekochte Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst nach Thüringer Art und Zungenwurst.
Hier wird alles verwertet von Kopf bis Fuß sogar die Innereien kommen hier wieder auf den Teller.
Damen hoch ... eine klare Kaufempfehlung !
Das ist Burkhard Schorks zweites Kochbuch, hier dreht sich alles um das Thema Schwein und den dazu passenden Rezepten.
Er kreiert aus klassischen Gerichten neue Kreationen. Gekonnt verfeinerte Frikadellen = Fleischküchle nach Strindberg Art oder Leberknödel die mit Kohlrabinudeln und Rouennaiser Sauce verzaubert wurden.Traditionelle Gerichte auf gehobenem Niveau wie zum Beispiel die gefüllte Oberschalenröllchen auf Schnippelbohnen in Béchamelsauce oder in Pfeffergelee eingemachtes Eisbein. Zudem gibt es auch noch konservierten Schweinereien wie gekochte Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst nach Thüringer Art und Zungenwurst.
Hier wird alles verwertet von Kopf bis Fuß sogar die Innereien kommen hier wieder auf den Teller.
Damen hoch ... eine klare Kaufempfehlung !
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