Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Schwein



Autor : Burkhard Schork
Gebundene Ausgabe : 240 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen
Format :
22,0 × 28,0 cm
ISBN:
978-3-944628-84-4

Verlag:Tre Torri

Erschienen :23. Oktober 2015
Auflage :

Preis : EUR [D] 39,90
Bestellen : Direkt über den Verlag 

www.sueddeutsche.de




Kurzbeschreibung :
  
Schweine gut, alles gut!
Im Fokus des großen Themenbandes steht Das Beste vom Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork.
Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich
die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln.


Inhalt : 

  • Vorwort
  • Von "Die Schweinerassen" bis "Traditionellen Beilagen"
  • Glossar & Rezeptregister    

Meine Meinung :

Das ist Burkhard Schorks zweites Kochbuch, hier dreht sich alles um das Thema Schwein und den dazu passenden Rezepten.

Er kreiert aus klassischen Gerichten neue Kreationen. Gekonnt verfeinerte Frikadellen = Fleischküchle nach Strindberg Art oder Leberknödel die mit Kohlrabinudeln und Rouennaiser Sauce verzaubert wurden.Traditionelle Gerichte auf gehobenem Niveau wie zum Beispiel die gefüllte Oberschalenröllchen auf Schnippelbohnen in Béchamelsauce oder in Pfeffergelee eingemachtes Eisbein. Zudem gibt es auch noch konservierten Schweinereien wie gekochte Mettwurst, Leberwurst, Blutwurst nach Thüringer Art und Zungenwurst.

Hier wird alles verwertet von Kopf bis Fuß sogar die Innereien kommen hier wieder auf den Teller.

Damen hoch ... eine klare Kaufempfehlung ! 



Kommentare