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Willkommen zu meiner BΓΌchersammlung!

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Celebrating Whole Food




Autorin : Amy Chaplin Gebundene Ausgabe : 408 Seiten
Verlag : Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag 

Auflage : 1 (16. September 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-13 : 978-3946566014 

Grâße : 22 x 3,8 x 26,6 cm  Hier kaufen  Preis : 34,- €
Über den Autor :

Amy Chaplin arbeitet seit ΓΌber 20 Jahren als vegetarische KΓΆchin. Als ehemalige KΓΌchenchefin des renommierten veganen Restaurants Angelica Kitchen in New York entwickelt sie eigene Rezepte, leitet Kochkurse und ist als Caterer sehr begehrt. Zu ihren Klienten gehΓΆren Natalie Portman und Liv Tyler.

Amys kâstliche vegane und vegetarische Rezepte wurden vielfach in der Presse verâffentlicht, darunter Martha Stewart Living, Vogue, Whole Living, New York, The Guardian und Fitness. Sie bloggt regelmÀßig für das Food Network.

Amy wurde in Australien geboren und hat in Amsterdam, London, Sydney und New York als KΓΌchenchefin gearbeitet. Zurzeit lebt und arbeitet sie in New York.







Klappentext :


Mit ΓΌber 150 veganen und vegetarischen Rezepten aus Amy Chaplins bunter und kΓΆstlicher VollwertkΓΌche.

Frisch, ΓΌberwiegend pflanzlich, vollwertig, naturbelassen und lecker – so sieht eine ideale ErnΓ€hrung aus.
Die New-Yorker Star-KΓΆchin Amy Chaplin steht wie keine andere fΓΌr die raffinierte Vielfalt einer modernen VollwerternΓ€hrung. Ihre 20-jΓ€hrige Erfahrung als KΓΌchenchefin vieler vegetarischer Restaurants auf der ganzen Welt teilt Chaplin heute gerne mit ihren Kunden, zu denen auch Hollywood-Stars gehΓΆren. Diesen bringt sie bei, die heimischen VorratsschrΓ€nke mit Getreidesorten, NΓΌssen, Samen, KrΓ€utern und GewΓΌrzen zu fΓΌllen und daraus faszinierende Gerichte zuzubereiten.
In dem preisgekrΓΆnten Kochbuch Celebrating Whole Food nimmt uns Amy Chaplin in ΓΌber 150 ΓΌberwiegend veganen, glutenfreien Rezepten mit auf einen Streifzug durch die facettenreiche Welt der vollwertigen KΓΌche. Von Quinoa-Muffins ΓΌber feurige Karottensuppe mit Kokosmilch bis hin zu Salat mit gerΓΆsteten KΓΌrbisspalten – fΓΌr ein gesundes, nachhaltiges und unglaublich kΓΆstliches Jahr.
Zudem beschΓ€ftigt sich Amy eingehend mit den heimischen VorrΓ€ten. Sie erklΓ€rt z. B. genau, wie man HΓΌlsenfrΓΌchte einweicht und kocht, Sprossen zieht und verschiedene Pflanzendrinks selbst zubereitet.
StΓΌrzen Sie sich mit Amy Chaplin in die bunte und reichhaltige Welt der VollwertkΓΌche.

Inhalt :
  • EinfΓΌhrung
  • Teil 1 : VorrΓ€te
  • Teil 2 : Rezepte
  • Extras
Meine Meinung :
Auf dieses Buch war ich so gespannt, Amy Chaplin zeigt in diesem Buch ΓΌber 150 Rezepte, die zum grâßten Teil vegan, aber auch vegetarisch sind. 

Ich mag so etwas ja gerne ...🌾 vor allem weil hier darauf geachtet wird dass  frische regionale Lebensmittel verwendet werden.

Hier wird saisonal und abwechslungsreich gekocht. Die Rezepte sind alle samt sehr gut beschrieben. Es gibt eine separate Zutatenliste, eine ausfΓΌhrliche Schritt fΓΌr Schrittanleitung incl. ein paar persΓΆnlicher Worte zum Gericht und div. VariationsvorschlΓ€gen.

Ausprobiert habe ich das aromatische Auberginen - Curry und den SpΓ€tsommereintopf mit Petersilien-Pistou.


 Meine Nachmachliste wird immer lΓ€nger ... ich entschuldige mich an dieser Stelle und verdrΓΌcke mich in meine KΓΌche um eines dieser wunderbaren Gerichte nachzukochen. Zur Auswahl stehen ...

Weisse Bohnen - Artischocken- Aioli
Kurkuma - Limonade
ZucchiniblΓΌten-Orcchiette mit gereiftem SchafskΓ€se und rotem Chili
GerΓΆstetes Kirschtomaten-Kompott
Brombeer-Zitronencreme-Tartelettes mit gerΓΆstetem Kokosraspelboden 
Zimt-Karamell-Popcorn
  Das Buch liegt Griffbereit in meiner KΓΌche man weiß ja nie wie es einen ΓΌberkommt ... viel Spass beim Nachkochen πŸ˜‰


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