Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meiner Büchersammlung!

Search

Süß grillen


Autor : Manuel Weyer

Hardcover : 128 Seiten
Verlag : ZS Zabert Sandmann GmbH
Erschienen am : 2 März 2017

1. Auflage
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-89883-634-0

Größe : 18 x 26,1 cm
Preis : D - 15,99 €
Bestellen : Direkt beim ZS Verlag


Über den Autor :
 
Küchenmeister, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Food-Stylist, Food-Artist, Konzeptberater, Koch- und Grillkursveranstalter. Manuel Weyer ist ein Tausendsassa. 

Wie’s kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in „cookart“, „grillart“ und „foodart“.
 
Beschreibung :
 

Die Reihenhaussiedlung am Stadtrand. Martin hat den Grill angeschmissen. Nachbar Matthias ebenso. Duftschwaden ziehen von Garten zu Garten. Doch heute riecht es nicht nach Kotelett oder Thunfischsteak. Heute riecht es ganz süß! Nach Limoncello-Tarte mit Vanillebaiser, süßer Paella und Panna Cotta von gegrillter weißer Schokolade. 

Klarer Fall von Grillen à la Manuel Weyer ! Der schmeißt nämlich auch alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist und verwandelt es in schnelle Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. In Sweethearts wie süße Grissini mit Granatapfel-Quark-Creme oder Mutzen to go, Mokka-Cornettos oder gegrillte Ananas mit Dulce-de-leche-Karamell. 

Da staunt die Nachbarschaft, wie universell man seinen Grill doch so einsetzen kann. Und Martin zwinkert Matthias zu: „Sugar for my honey!“ Worauf der nur verschwörerisch erwidert: „Na klar, als Sweets from my Grill!“
Inhalt :
  • Vorwort
  • Die Basics
  • Naschereien vom Grill
  • Raffinierte Leckereien
  • Gegrillte Überraschungen
  • Für die Lieben
  • Perfekte Grillbegleiter
  • Register
Meine Meinung :
Süßer Nachtisch für alle Grillfans.
So ein süßer Abschluss nach all den herzhaften Grillleckereien ist schon etwas besonderes. Ein Dessert vom Grill ist genau das Richtige. 

Gegrillte Ananas, Brownie Pops, knusprige Fruchtspiesse mit Ananas, Nektarinen oder Erdbeeren. Chocolate Corn Dogs, Griesschnitten mit heißer Himbeer-Liebe, Baumkuchen vom Drehspieß oder Limoncello-Tatre mit Vanillebaiser dass sind alles Ideen zum Genießen ... köstliche Dessert vom Grill. 
Mit all diesen süßen Desserts vom Grill peppen Sie jede Grillparty auf.

Ein so zuckersüßer Abschluss kommt immer gut bei den Gästen an. Für deren Zubereitung reicht die Restwärme der heißen Kohlen. 

Wer die süßen Grillköstlichkeiten einmal ausprobieren möchte, findet in diesem Buch ganz bestimmt etwas, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind bebildert, mit einer separaten Zutatenliste und einer Schritt für Schritt Anleitung incl. diverser Tipps und Tricks. 

Das Richtige Know - How für´s süße Grillen sollte man vorab lesen, dann geht auch nichts schief.

Viel Spaß beim Stöbern in unseren süßen Rezept-Ideen ! 

Crumble mit Vanillesauce

Gedeckter Apfelkuchen

Das Buch ist absolut "Empfehlenswert" ! 
 

Kommentare