Autor : Manuel Weyer
Hardcover : 128 Seiten
Verlag : ZS Zabert Sandmann GmbH
Erschienen am : 2 März 2017
1. Auflage
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-89883-634-0
Größe : 18 x 26,1 cm
Preis : D - 15,99 €
Bestellen : Direkt beim ZS Verlag
Über den Autor :
Wie’s kam: Manuel Weyer durchlief diverse Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland, bei Johann Lafer, bei Jean Claude Bourgueil, in London und Malaysia, in der Schweiz, in Österreich, Spanien, Frankreich und den USA. Seit 2015 ist der 32-Jährige selbstständig mit manuel weyer culinary art, unterteilt in „cookart“, „grillart“ und „foodart“.
Beschreibung :
Die Reihenhaussiedlung am Stadtrand. Martin hat den Grill angeschmissen.
Nachbar Matthias ebenso. Duftschwaden ziehen von Garten zu Garten. Doch
heute riecht es nicht nach Kotelett oder Thunfischsteak. Heute riecht
es ganz süß! Nach Limoncello-Tarte mit Vanillebaiser, süßer Paella und
Panna Cotta von gegrillter weißer Schokolade.
Klarer Fall von Grillen à
la Manuel Weyer ! Der schmeißt nämlich auch alles auf den Rost oder in
die Schale, was süß ist und verwandelt es in schnelle Naschereien vom
Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum
Dahinschmelzen. In Sweethearts wie süße Grissini mit
Granatapfel-Quark-Creme oder Mutzen to go, Mokka-Cornettos oder
gegrillte Ananas mit Dulce-de-leche-Karamell.
Da staunt die
Nachbarschaft, wie universell man seinen Grill doch so einsetzen kann.
Und Martin zwinkert Matthias zu: „Sugar for my honey!“ Worauf der nur
verschwörerisch erwidert: „Na klar, als Sweets from my Grill!“
Inhalt :
- Vorwort
- Die Basics
- Naschereien vom Grill
- Raffinierte Leckereien
- Gegrillte Überraschungen
- Für die Lieben
- Perfekte Grillbegleiter
- Register
Süßer Nachtisch für alle Grillfans.
So ein süßer Abschluss nach all den herzhaften Grillleckereien ist schon etwas besonderes. Ein Dessert vom Grill ist genau das Richtige.
Gegrillte Ananas, Brownie Pops, knusprige Fruchtspiesse mit Ananas,
Nektarinen oder Erdbeeren. Chocolate Corn Dogs, Griesschnitten mit heißer Himbeer-Liebe, Baumkuchen vom Drehspieß oder Limoncello-Tatre mit Vanillebaiser dass sind alles Ideen zum Genießen ... köstliche Dessert vom Grill.
Ein so zuckersüßer Abschluss kommt immer gut bei den Gästen an. Für deren Zubereitung reicht die Restwärme der heißen Kohlen.
Wer die süßen Grillköstlichkeiten einmal ausprobieren möchte, findet in diesem Buch ganz bestimmt etwas, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind bebildert, mit einer separaten Zutatenliste und einer Schritt für Schritt Anleitung incl. diverser Tipps und Tricks.
Das Richtige Know - How für´s süße Grillen sollte man vorab lesen, dann geht auch nichts schief.
Viel Spaß beim
Stöbern in unseren süßen Rezept-Ideen !
Das Buch ist absolut "Empfehlenswert" !
Kommentare
Kommentar veröffentlichen