Verlag :
Verlagsgruppe Patmos & Jan Thorbecke Verlag
Autor : Ditte Ingemann
Erschienen : 13. Februar 2017
Auflage : 1
Hardcover : 64 Seiten
mit zahlreichen Fotos
Format : 19 x 19 cm
Sprache : Deutsch
ISBN : 978-3-7995-1149-0
Preis : D - € 12,99
Direkt bestellen : Jan Thorbecke Verlag
Γber den Autor :
Klappentext :
80 GemΓΌserezepte fΓΌr den ganzen Tag
Sie mΓΆchten gerne mehr GemΓΌse essen? Sie sind Vegetarier oder essen
wenig Fleisch? Sie erwarten GΓ€ste, die Vegetarier sind? Kein Problem!
Sie finden in »Veggie-Love« 80 superleckere vegetarische Rezepte, die
SpaΓ machen – nicht nur beim Kochen, sondern vor allem beim Essen! FΓΌr
jeden Anlass ist etwas Passendes dabei: kalte und warme Salate, Suppen,
Hauptgerichte, leckere Extras wie Brote und Dips. Sorgsam wurde dabei
auf die abwechslungsreiche Auswahl der Zutaten geachtet.
Es gibt saisonale Rezepte mit alten GemΓΌsesorten sowie asiatische und orientalische Rezepte mit einer Portion Fernweh. Jedes dieser Gerichte ist in maximal 30 Minuten zubereitet. Und fΓΌr den Fall, dass Fleischesser in der Familie oder unter den GΓ€sten sind, gibt Ditte Ingemann Tipps, welche Fleisch- oder Fischsorte am besten zu welchem Rezept passt. Das ist gesunde Veggie-KΓΌche fΓΌr alle! |
Inhalt :
Dieses Kochbuch steckt voller kreativer, alltagstauglicher und kΓΆstlicher vegetarische und veganer Rezepte.
Die Rezepte sind toll bebildert, ΓΌberwiegend leicht nachzukochen, ausfΓΌhrlich beschrieben und deshalb eignen sich auch fΓΌr KochanfΓ€nger und -profis gleichermaΓen.
Das Buch enthΓ€lt 80 GemΓΌserezepte fΓΌr alles Jahres,- und Tageszeiten.
Vom schmackhaften FrΓΌhstΓΌck, ΓΌber schnelle Salatkreationen und ausgefallenen Suppe bis hin zu dHauptgerichten und Beilagen.
Zudem gibt es eine Rubrik : Fleisch, Fisch oder GeflΓΌgel, hier kann man nochmal sehen welches Veggiegericht zu welchem Fleisch oder Fisch passt.
Sowas nenne Ich ... Kochen mit Liebe und Essen mit gutem Geschmack.
Schon beim ersten DurchblΓ€ttern verspΓΌrt man den Wunsch sofort in die KΓΌche zu flitzen und die TΓΆpfe auszupacken ... man bekommt von der Aufmachung der Bilder sofort Hunger.
Mein Mann hat das Buch belΓ€chelt und gefragt wie gibts da kein Fleisch dabei ?
NΓΆ ... lieber GΓΆGa die Rezepte sind nun mal vegetarisch aber dienen sowohl als Beilage zu Fleisch und Fisch, so dass wir Beide etwas davon haben. Er nickte und ging wieder. Er war wohl beruhigt dass er sein Fleisch weiterhin essen darf ;)
Die Rezepte sind so Vielseitig einsetzbar und schnell gekocht, man muss nicht std.lang in der KΓΌche stehen, meist sind die Gerichte innerhalb einer guten halben Std. +/- fertig. Recht praktisch wenn man Mutti von kleinen Kinder oder BerufstΓ€tig ist.
Die Zutaten sind ΓΌberall erhΓ€ltlich, regional & saisonal, hier und da ist mal eine etwas auΓergewΓΆhnlichere Zutat gewΓΌnscht, die man aber auch hier gut besorgen kann.
Ein wirklich tolles & gelungenes Buch ... ein Rezepte schΓΆner als das andere.
Von mir gibt es dafΓΌr 5 Sterne*
Vielen Dank fΓΌr das etwas andere Kochbuch ;)
- Gib dem GrΓΌn die Hauptrolle
- Geniales GemΓΌse
- FrΓΌhstΓΌck
- Salate
- Lauwarme Salate
- Suppen
- Hauptgerichte
- Beilagen
- Welches GemΓΌse hat Saison ?
- Fleisch, Fisch oder GeflΓΌgel ?
- Register
- Danksagung
Dieses Kochbuch steckt voller kreativer, alltagstauglicher und kΓΆstlicher vegetarische und veganer Rezepte.
Die Rezepte sind toll bebildert, ΓΌberwiegend leicht nachzukochen, ausfΓΌhrlich beschrieben und deshalb eignen sich auch fΓΌr KochanfΓ€nger und -profis gleichermaΓen.
Das Buch enthΓ€lt 80 GemΓΌserezepte fΓΌr alles Jahres,- und Tageszeiten.
Vom schmackhaften FrΓΌhstΓΌck, ΓΌber schnelle Salatkreationen und ausgefallenen Suppe bis hin zu dHauptgerichten und Beilagen.
Zudem gibt es eine Rubrik : Fleisch, Fisch oder GeflΓΌgel, hier kann man nochmal sehen welches Veggiegericht zu welchem Fleisch oder Fisch passt.
Sowas nenne Ich ... Kochen mit Liebe und Essen mit gutem Geschmack.
Schon beim ersten DurchblΓ€ttern verspΓΌrt man den Wunsch sofort in die KΓΌche zu flitzen und die TΓΆpfe auszupacken ... man bekommt von der Aufmachung der Bilder sofort Hunger.
Mein Mann hat das Buch belΓ€chelt und gefragt wie gibts da kein Fleisch dabei ?
NΓΆ ... lieber GΓΆGa die Rezepte sind nun mal vegetarisch aber dienen sowohl als Beilage zu Fleisch und Fisch, so dass wir Beide etwas davon haben. Er nickte und ging wieder. Er war wohl beruhigt dass er sein Fleisch weiterhin essen darf ;)
Die Rezepte sind so Vielseitig einsetzbar und schnell gekocht, man muss nicht std.lang in der KΓΌche stehen, meist sind die Gerichte innerhalb einer guten halben Std. +/- fertig. Recht praktisch wenn man Mutti von kleinen Kinder oder BerufstΓ€tig ist.
Die Zutaten sind ΓΌberall erhΓ€ltlich, regional & saisonal, hier und da ist mal eine etwas auΓergewΓΆhnlichere Zutat gewΓΌnscht, die man aber auch hier gut besorgen kann.
Ein wirklich tolles & gelungenes Buch ... ein Rezepte schΓΆner als das andere.
Von mir gibt es dafΓΌr 5 Sterne*
Vielen Dank fΓΌr das etwas andere Kochbuch ;)
Gerade in Arbeit : Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-FΓΌllung
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen