Ein Kochbuch: Traditionelle, mediterrane Rezepte mit der Aromenvielfalt des Mittelmeers.Mit über 250 Stimmungsvolle Bildern und zahlreiche Geschichten
Erschienen : 28 September 2021
Übersetzung : Antje Seidel
320 Seiten
Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers
Erleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses mediterrane Kochbuch entführt auf eine atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen – von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden hat für Sie authentische mediterranen Rezepte
mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit
Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der
Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die schönsten Regionen des
Mittelmeers entführen.
Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber des Mittelmeerraums
Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.
• Traditionelle Gerichte: Ob ein frischer
Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho
oder Hühnchen mit Weintrauben – diese vielfältigen und aromatischen
Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen
nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
• Simple aromatische Rezepturen:
Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine
absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch
den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu
bewahren.
• Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen
Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte
des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften
Urlaubserinnerungen an die Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich,
Spanien, Griechenland oder die Türkei.
Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.
Meine Meinung :
Sehr schmackhaft fanden wir die Pasta mit Sardellen, frischen Tomaten, Knoblauch & Basilikum : schnell zubereitet und wirklich außergewöhnlich!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen